Вот пожалуйста

Агроном сказал(а):
2TOHA: завтра вечером выезжаю (поезд или аутобус), буду в Астане утром, ребята встретят... а с тобой и Жекасом (если он не Ламате) посля обеда... как понял прием...
связьььезььь!
токо чур встреча без слов: сеем сеем посеваем! -)

А у нас тут снежище-вьюжище!!!!! Класс, в Ате был, ток чуть-чуть дождик шел, в родной Исык приехал, пока от стоянки до дома дошел, как снеговик был.
Время 3 часа утра пашти, а народа на улице как днём, все веселятся, радуются снегу.
Я уже в сугроб залететь успел :rolleyes:

Сходил на кайрат-чемпион, прикольный фильм, сами сняли, свой сюжет, актёры зелёные, но всё ровно гордость берёт за родной Казахстан!
В общем рекомендую, море позитива получите.
Вот тока снимали явно не киношники а телевизионщики + много не навязчивой рекламы эклипса, пива SX и тд...

Нащяльника сказал(а):
А у нас тут снежище-вьюжище!!!!!
у нас тоже что то беленькое все но снега все равно мало!
мош к утру нападает -)
Класс, в Ате был, ток чуть-чуть дождик шел, в родной Исык приехал, пока от стоянки до дома дошел, как снеговик был.
Время 3 часа утра пашти, а народа на улице как днём, все веселятся, радуются снегу.
Я уже в сугроб залететь успел :rolleyes:
вот они у вас там дикие -) снега никогда не видели?
мы тут тоже снег ждем -) но думаю на улицу в снегопад в два ночи никто не выедет ;-) не безопасно -))))

Марат. сказал(а):
машин меньше не станет, кто захочет, тот заработает и купит :rolleyes:
+ мильон
А валить если тока в Европу.

Только почему то получаецца, что везде хорошо, где нас нет.
Не факт, что уедешь куда нибудь, а потом сидишь и думаешь....нах мне это надо было :cry:

Марат. сказал(а):
Не факт, что уедешь куда нибудь, а потом сидишь и думаешь....нах мне это надо было :cry:
Да.... с таким настроем ты никогда слона не продашь.... (из анекдота)

А настрой тут не причем....это реалии жизни. Не один знакомый, который уехал в Россию или Европу не сказал, что там лучше стало чем здесь :cool:

Марат. сказал(а):
будешь там дворником работать, или сварщиком (если повезет)
а жена парикмахером! -) зато в европе!

Тоха, я планирую выехать на поезде;
но тут пацаны предлагают в 21:00 на Лехусе выехать? У нас снег целый день, метет, каша на дороге - "Славик, че-то я очкую..." по этой трассе, поэтому думаю (пацаны эти партнера кенты, трассу всю знают типа "Я сто раз так делал")... Пля на распутье че делать, поездом комфортней и безопасней, опять же спать можно, а на машине быстрее; мои координаты +7 701 9996616 маган звондай...

Маке, Брад тебе скучно, тоскливо и одолевают сомнения? Не беда! Ё, я скоро приеду, и отделимся Жулдызом от этого жестокого таможенного союза и сделаем свободную экономическую зону с Бышкеком и Узбекестоном, где не будет высоким таможенных пошлин, взяточников Гаишников; сделаем беЗплатные СТО для Субару и Ниссана и все....
Завязываем курить ячмень....

http://lenta.ru/online/2009/12/03/putin/

P.S. Жизненную интерпретацию диалога с вазовцами опубликовал и известный блог Владимир Владимирович™.

Диалог с мастером механосборочного производства
Однажды Владимир Владимирович™ Путин продолжал отвечать на вопросы граждан Российской Федерации.
— Владимир Владимирович™, — спрашивал Геннадий Пивоваров с завода АвтоВАЗ, — Вот вы недавно были в Париже… — Мы волнуемся, — продолжал Геннадий, — Мы волнуемся — не приведет ли подписание соглашения с Рено к потере бренда Лада?
— К потере чего?! — Владимир Владимирович™ даже привстал, — Бренда?! Какого бренда, Геннадий? Бренда самого плохого автомобиля в мире? Да я готов заплатить миллиард долларов за то, чтобы этот бренд, наконец, был потерян. Чтобы это позорище прекратилось. Но мой миллиард никто не берет! Вы думаете, Рено хочет брать мой миллиард и производить на вашем заводе свои автомобили? Нет, оно не хочет! Оно понимает, что даже Рено на вашем заводе превратится в Калину. Даже Мерседес и БМВ вашими, Геннадий, стараниями превратятся в Ладу Калину. Так же, как Шевроле превратилось в Шеви Ниву. АвтоВАЗ, Геннадий - это как МВД. Милиционеры убивают людей на улицах - вы убиваете людей в кабинах вашей продукции. И больше разницы никакой.

Разговор с женщиной-испытателем
— Владимир Владимирович™, — спрашивала женщина-водитель-испытатель с АвтоВАЗа, — Как бы плохо ни говорили о качестве нашего автомобиля — мы все равно выпускаем прекрасный автомобиль! У нас хороший автомобиль! Практичный автомобиль! Маневровый автомобиль! Отличный автомобиль! Да, качество желает быть лучшим! Но это отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Денег! Отличный автомобиль! Экспортировать будем! Не опозоримся! Денег! Дайте нам денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Денег!
— Пятьдесят миллиардов, — отвечал Владимир Владимирович™, — Четыре миллиарда еще. Сто миллиардов. Восемьсот триллионов. Квадрилльоны.
— Отличный автомобиль! — продолжала женщина, — Деньги! Качество! Экспорт! Отличный! Маневровый автомобиль! Деньги! Сможем!
— Сикстильоны, — отвечал Владимир Владимирович™, — Тридцать шесть нулей, я не знаю, как такие числа называются. Сто процентов вэвэпэ АвтоВАЗу!
— Отличный автомобиль!
— Берите всё!
— Отличный автомобиль!
— Всё, всё забираете! Оружейную палату! Алмазный фонд! Берите и уходите!
— Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль!

братан завязывай курить перья своих кур !!!!!

PAHACH сказал(а):
братан завязывай курить перья своих кур !!!!!
У нас не курят, мы кровь пьем и сырыми головами закусываем :devilish:
Будешь продолжать в том же духе.... и к тебе вечером заглянем... :cool:

Встреча Путина с народом была в прямом эфире, вопросы реальные и ответы реальные, просто ребята продолжили темы...
http://news.drom.ru/Renault-13345.html
http://vladimir.vladimirovich.ru/2009-12-3/#an2988

Владимир Владимирович™ мне понравилась торговая марка.

Марат. сказал(а):
А настрой тут не причем....это реалии жизни. Не один знакомый, который уехал в Россию или Европу не сказал, что там лучше стало чем здесь :cool:
На счёт бывших стран СССР соглашусь, но вот на счёт европы или америки, нет.
2 друга уехали, один в Германию, второй в США, причём второй уехал к сестре на свадьбу и остался там жить.
Не один не другой не сказали что хотят вернутся назад, даже мыслей таких не посещают.
Просто надо ехать и верить на своё успешное проживание и внутреннее развитие.

Нащяльника сказал(а):
Марат. сказал(а):
На счёт бывших стран СССР соглашусь, но вот на счёт европы или америки, нет.
2 друга уехали, один в Германию, второй в США, причём второй уехал к сестре на свадьбу и остался там жить.
Не один не другой не сказали что хотят вернутся назад, даже мыслей таких не посещают.
Просто надо ехать и верить на своё успешное проживание и внутреннее развитие.
есть двое знакомых кто вернулся обратно! (это тех кого я хорошо знаю, не считая тех кто где то там итп по словам и слухам)
одна семья с немеции, вторые с новой зеландии ...
хотя уехало и там жЫвет наверняка больше...

На много больше тех кто не возвращается, и на вопрос "А не хотели бы вы вернуться на родину усиленно вертят головой и истерически говорят НЕТ!!!" Возвращаются в основном не из-за того что там хуже а из-за того что там прижиться трудно (много разных факторов, и моральные устои в обществе, и менталитет и отношение к эмигрантам и конкуренция на рынке труда и т.д...в разных странах разные причины), но если приживешься все будет в шоколаде..

Березовского почитайте...

Если идёшь на дело, нужно исключить из себя любое ложное толкование, а просто идти и не строить себе преград.
Мысль материальна, и даже более чем мы думаем.

Если человек настроен уехать, причём он слаб духом (слабый духом в отношении того что он не знает на что идёт), он неприменно устроится и будет жить хорошо.

ну вот вам пример чуваки : я 3 месяца жил в Улыбритании (учился когда) было все - деньги,какая никакая комната,полностью меня удовлетворяющая,друзья. вообщем все нравилось и указывало на ПМЖ,но не смог я там остаться - был один фактор скучал я сука по земле на которой родился и к тому же было что терять в Казахстане. Конечно если ты человек быстро адапционый к различным минталитетам то да, особых неудобств не почувствуешь. Спасибо нашей стране хотя бы за то, что у нас нет войны. конечно социальные корзины не совсем удовлетворяют наши потребности,но тот кто хочет сможет заработать себе на хлеб с маслом и икрой даже в беднейших странах мира !

мож лучше о сексе поговорим ?????? :kiss:

Я хз, была бы возможность свалить, свалил бы и почти на 100 уверен что не жалел бы. Как сказали в фильме брат "Сейчас родина там, где задница в тепле". Насчёт того что заработать можно и в самой беднейшей стране я согласен, но всё равно есть факторы из-за которых люди с деньгами валят отсюда. У мамы подруга есть, денег просто море. А живёт всё равно то в Германии, то в Италии, то в Штатах. В каждой из стран по особняку, и возвращатся сюда не хочет, хотя и тут бы могла жить ни в чём себе не отказывая. Сестра у меня в Германии, тоже хрен бы вернулась, хотя сидит без работы, муж получает не так уж и много, всё равно там у людей культура есть и о людях там правительство заботится лучше чем наше однозначно.