Братья ! спешу с вами поделиться : в связи с отсутствием запчастей на мой турбодиван,внезапно наткнулся на объявление в газете сего рода : "изготовление полиуретановых сайлентблоков, реанимация повески !" звоним : -"с Ниссан Глория справитесь ?" нам в ответ - "легко !"
приехали к ним по адресу ул. Коперника 84.
тут же на месте снимают сайлентблоки,шаровые,и т.п. резиночки и втулочки и на твоих глазах отливают новые полиуретановые !
вот что мне поменяли : ремонт передних амортизаторов, ремонт передних шаровых опор, реставрация переднего стабилизатора в сборе,замена пыльников 4-х амортизаторов (по которым я бил кувалдой а им хоть бы хны,короче вечные пыльники) замена сайлентблоков передних продольных рычагов, замена хомутов рулевой рейки,замена задних сайлентблоков нижних рычагов 4 шт.,ремонт задних шаровых опор,ремонт заднего стабилизатора в сборе !
короче все это вылили и сделали за 4 часа,и когда я сел за руль и проехал машину просто не узнал,вся сбитая и информативная,просто кайф ! на все гарантия 100000 км.+ сервисная книжка . отдал за все 135000 тг.
зато про ходовку теперь могу забыть !