Хорош уже свой банк ненавязчиво пиарить прикрываясь машинкамиmr_vegas сказал(а):Смотрел смотрел я в окно, радовался радовался и решил сфотать!
......
З.Ы. Недалеко стоит еще один кефи и максима, в кадр не влезли
Выходит у пасфайндера хадопка другая да?PAHACH сказал(а):Братья ! спешу с вами поделиться : в связи с отсутствием запчастей на мой турбодиван,внезапно наткнулся на объявление в газете сего рода : "изготовление полиуретановых сайлентблоков, реанимация повески !" звоним : -"с Ниссан Глория справитесь ?" нам в ответ - "легко !"
приехали к ним по адресу ул. Коперника 84.
тут же на месте снимают сайлентблоки,шаровые,и т.п. резиночки и втулочки и на твоих глазах отливают новые полиуретановые !
вот что мне поменяли : ремонт передних амортизаторов, ремонт передних шаровых опор, реставрация переднего стабилизатора в сборе,замена пыльников 4-х амортизаторов (по которым я бил кувалдой а им хоть бы хны,короче вечные пыльники) замена сайлентблоков передних продольных рычагов, замена хомутов рулевой рейки,замена задних сайлентблоков нижних рычагов 4 шт.,ремонт задних шаровых опор,ремонт заднего стабилизатора в сборе !
короче все это вылили и сделали за 4 часа,и когда я сел за руль и проехал машину просто не узнал,вся сбитая и информативная,просто кайф ! на все гарантия 100000 км.+ сервисная книжка . отдал за все 135000 тг. зато про ходовку теперь могу забыть !
Жесть! - дорроого ...PAHACH сказал(а):Братья ! спешу с вами поделиться : в связи с отсутствием запчастей на мой турбодиван,внезапно наткнулся на объявление в газете сего рода : "изготовление полиуретановых сайлентблоков, реанимация повески !" звоним : -"с Ниссан Глория справитесь ?" нам в ответ - "легко !"
приехали к ним по адресу ул. Коперника 84.
тут же на месте снимают сайлентблоки,шаровые,и т.п. резиночки и втулочки и на твоих глазах отливают новые полиуретановые !
вот что мне поменяли : ремонт передних амортизаторов, ремонт передних шаровых опор, реставрация переднего стабилизатора в сборе,замена пыльников 4-х амортизаторов (по которым я бил кувалдой а им хоть бы хны,короче вечные пыльники) замена сайлентблоков передних продольных рычагов, замена хомутов рулевой рейки,замена задних сайлентблоков нижних рычагов 4 шт.,ремонт задних шаровых опор,ремонт заднего стабилизатора в сборе !
короче все это вылили и сделали за 4 часа,и когда я сел за руль и проехал машину просто не узнал,вся сбитая и информативная,просто кайф ! на все гарантия 100000 км.+ сервисная книжка . отдал за все 135000 тг. зато про ходовку теперь могу забыть !
Адно радует, что у нас тоже есть машыны, и они тожи подорожают_ZVEZDEC_ сказал(а):Шаманьте свои тачки други, и затягивайте пояски, лучших времен для преобретения новой машины ждать придется долго! :x
http://www.zakon.kz/156014-kazakhstansk ... rynok.html
Ток што работал, уже сломалсо сцук.smysch сказал(а):мля на zakon.kz не заходит
Правда тока что работал, а тут глюк! Кратко суть в том что с 1 января 2010 года казахстансские пошлины на ввоз авто приравниваются к российским в рамках ЕТС, то есть что то порядка 2,2 и 4,4 евро за кубик, или примерно 30% от стоимости авто!smysch сказал(а):мля на zakon.kz не заходит
Всё было спланированно за благовременно, у Казахстана и россии (также все страны СНГ) есть некое соглашение (которое заключили пару, тройку лет назад), упрощающее прохождение таможенных процедур в "цать" раз, соответсвенно это таможенный союз не как не отразится на рынке россии и казахстана (между собой), теперь союз... складывается такое впечатление что Сталин со своим стратегичиским складом ума россию и не покидал, думают на 10 лет вперёд, а мы лошарики...._ZVEZDEC_ сказал(а):Шаманьте свои тачки други, и затягивайте пояски, лучших времен для преобретения новой машины ждать придется долго! :x
http://www.zakon.kz/156014-kazakhstansk ... rynok.html
Все полезли туда читать про подорожание пошлин, сайт зависнах!mr_vegas сказал(а):Ток што работал, уже сломалсо сцук.
Через Мозиллу уже пошёлAlexandr555 сказал(а):Пробуй Explorer.
Ога....сделаем тонировку....диски хром крутящиеся...синие писалки....ксенон...спойлера...обвес аутеч......и всё, потом все будут оборачивацца и говорить "пля щещен...нидфорспид нах"t0ha сказал(а):будем ездить на тазах ;-)
Едем в БЫШКЕК!!! там цены о...уеть!!! Бензин с России будет дешевый, там (в Кыргызия) и хату можно купить... на выходные едем домой-в БЫШКЕК!!! Уррра!!!!Jekas сказал(а):Если валить то за пределы СНГ. А в СНГ + - везде одинаково.. Нах нужен был это союз!!! Ладно в россии цены на иномарки хоть как то обосновать можно в защиту местного автопрома...он хоть и говенный, но свой как ни крути.