10000000000000000000000000000000000000 %mr_vegas сказал(а):Мара, не зарывай талант в землю! Пора мемуары выпускать!
ну раз видел нас наверное заметил что я задом ехал !?!Нащяльника сказал(а):Ну видел я вас.... БМВ просто вторую не включила.... поворочаивал
ПИСАрьPAHACH сказал(а):10000000000000000000000000000000000000 %mr_vegas сказал(а):Мара, не зарывай талант в землю! Пора мемуары выпускать!
пора его тоже переименовать в "писаря"
что значит "ты получишь" ? книжка то будет о нас,значит мы получим мультимиллионы !Jekas сказал(а):Ого, Мара! Всехда подозревал что ты способен на нечто эдакое с подвыподвертом ...как говорится "в тихом омуте....." Продолжай в таком же духе может родится бестселлер "Затерянный мир агронома", потом фильм снимут а ты станешь мультимиллионером...
Надо как нить с тобой выпитьМарат. сказал(а):З.Ы. Блин, наверное надо завязывать пить....чесслова
Нащяльника сказал(а):Надо как нить с тобой выпить
Скай неживой прост.Нащяльника сказал(а):Смышь, вот тебе пряник согревающий душу sQfvrTOe ... re=related
я было подумал пора на пенсию! -)mr_vegas сказал(а):Мара, не зарывай талант в землю! Пора мемуары выпускать!
Ну против ГТРа и порш не соперникmr_vegas сказал(а):Скай неживой прост.Нащяльника сказал(а):Смышь, вот тебе пряник согревающий душу sQfvrTOe ... re=related
Вот тут калдина пососала писю : Q3x5cVzs ... re=related
у мары попкорн не бери !Noodle сказал(а):Мара, отсыпь попкорна, чувствую начинается!
ПОПкорн со вкусом гашишаt0ha сказал(а):у мары попкорн не бери !Noodle сказал(а):Мара, отсыпь попкорна, чувствую начинается!
а то тебе не только агроном в пещере привидится! а еще ктонить!
ну его нах! задумайся!
Я создам тему "Нетленка Алматы" - по ходу все супертворчество про Иссыкский бамбук, Гонщегов и Легендоф нашего клуба скидываем тудЫLapa_kz сказал(а):
Ржу не могу
Срочно переименовываем тему!