Разошлись "полюбовно", в 45000 ремонт встает!1981Daniyar сказал(а):Прювет всем. 2_ZVEZDEC_ за сколько разошлись? или страховка?
что за полюбовь в 45000???_ZVEZDEC_ сказал(а):Разошлись "полюбовно", в 45000 ремонт встает!1981Daniyar сказал(а):Прювет всем. 2_ZVEZDEC_ за сколько разошлись? или страховка?
Шлангов там не так и много, гур стот с зади мотора если на мотор смотреть с переди.Woldemar сказал(а):Привет алматинским цефиро-водам и не только, респект вам и уважуха
Я на ЦТ отписался по поводу рулевого насоса, да вижу true-цефироводы тут больше появляются
У мну вопрос, если можно, скажите насос ГУРа расположен снизу или сверху? А то мне СТО-шники сказали купить шланги, все три, мол бежит жидкость и все залила, рем.комлект просили купить. А я нашел только в одном месте шланги, дык они стоят обратный 8 тыщ, а прямой 37 тыщ, а их там походу два!
Ну не мазафака ли?!?! Может СТО сменить? Шланги то на глаз не проверишь, а они так сходу - купи новые!
Мне недавно только делали полную замену жидкости в ГУРе, там парнишка сымал бачок. Толи шланг потом хреново надел, толи действительно подтекает.
Я могу надеяцо обойтись рем.комплектом или все по-серьезному и надо шланги менять?
Noodle сказал(а):что за полюбовь в 45000???
Нащяльника сказал(а):Шлангов там не так и много, гур стот с зади мотора если на мотор смотреть с переди.Woldemar сказал(а):Привет алматинским цефиро-водам и не только, респект вам и уважуха
Я на ЦТ отписался по поводу рулевого насоса, да вижу true-цефироводы тут больше появляются
У мну вопрос, если можно, скажите насос ГУРа расположен снизу или сверху? А то мне СТО-шники сказали купить шланги, все три, мол бежит жидкость и все залила, рем.комлект просили купить. А я нашел только в одном месте шланги, дык они стоят обратный 8 тыщ, а прямой 37 тыщ, а их там походу два!
Ну не мазафака ли?!?! Может СТО сменить? Шланги то на глаз не проверишь, а они так сходу - купи новые!
Мне недавно только делали полную замену жидкости в ГУРе, там парнишка сымал бачок. Толи шланг потом хреново надел, толи действительно подтекает.
Я могу надеяцо обойтись рем.комплектом или все по-серьезному и надо шланги менять?
на 2-х литровой у меня были шланги и они постоянно текли, в один прекрасный момент слили масло, намазал трубки герметиком, одел шланги, затянул 2-мя хамутами и болячка исцелилась.
На 3-х литровой шланчиков перед и после рейки небыло ваще, только трубки. Только перед расширительным бачком были
Но я говорю про тонкие шланги.
А вообще сложно сказать, смотреть надо.
Хренассе...10 штук за замену шлангов, да и нафига двигатель подымать, он не мешает в принципе :tomatos:Woldemar сказал(а):Местные СТО-шники зарядили за работу 10тыщ, пужали, что надо двиг подымать по-любому... обманули да?
Марат. сказал(а):Хренассе...10 штук за замену шлангов, да и нафига двигатель подымать, он не мешает в принципе :tomatos:Woldemar сказал(а):Местные СТО-шники зарядили за работу 10тыщ, пужали, что надо двиг подымать по-любому... обманули да?
Все....открою вагончик по замене шлангов.
З.Ы. Можешь пока сам, ключиком на 10, протянуть все хомутики на шлангах....помогает если не все запущено. По крайней мере у меня щас сухо, хотя бежало как из ведра
Карб клинер!Woldemar сказал(а):Напомните плиз как чистилка называецо в аэрозольных балончиках?
2980 звони скажу где и как времени займет 30-40 минут зависит от очереди в сберкассе +7 777 26 50 500Lapa_kz сказал(а):хорошо сказал.Нащяльника сказал(а):тут уж в казну или козлу.
Сколько техосмотр стоит?
Woldemar сказал(а):Вишь, там обратный шланг за двиг уходит и потом в гофру обернутый куда-то фтыкаецо и видимо его только снизу из ямы щупать или двиг убирать.
Давай сюда весь расклад по тех осмотру.Нико222км сказал(а):2980 звони скажу где и как времени займет 30-40 минут зависит от очереди в сберкассе +7 777 26 50 500
Приходи вечером в среду наМарат. сказал(а):Двигатель не поднимать, тем более убирать ненадо....разводят сволащиWoldemar сказал(а):Вишь, там обратный шланг за двиг уходит и потом в гофру обернутый куда-то фтыкаецо и видимо его только снизу из ямы щупать или двиг убирать.
Noodle сказал(а):Давай сюда весь расклад по тех осмотру.Нико222км сказал(а):2980 звони скажу где и как времени займет 30-40 минут зависит от очереди в сберкассе +7 777 26 50 500
ну вот зачем спугнул всю клиентуру? теперь никто даже не напишит какая бМв классная тачкоМарат. сказал(а):Встречаем продолжение захватывающих историй про бэмэве на пять страниц.
З.Ы. За попкорном в очередь....не толпимся...на всех хватит