ОтветилLapa_kz сказал(а):я думаю некого не обидел воевать нужно когда тебя разводят но я повторюсь что за 7 лет вождения меня пытались развести ну раз 5-10.
Нащальник на вопрос ты мой так и не ответил и не говори что не нарушаеш
Нащяльника сказал(а):Маке, я был таким же как ты, думал нафиг-нафиг, лучше козлу монетку и дальше поеду. .....В общем бойтесь дальше, платите деньги....
однажды юриста с работы (далее коллега) остановили за тех осмотр, причём остановили под мостом, не представились должным образом, права забрали, с протоколом не ознакомили (не разживали), коллега написал жалобу в УДП Алматы, Партию Отан, во всевозможные суды, описал ситуацию, описал не правомерные действия сотрудника (в том числе и изъятие прав), и что вы думайте уважаемый Маке мырза, через пару недель коллеге пришло письмо, домой, следующего характера, мол спасибо за проявленную смелость...бла-бла-бла, права были изъяты не законно, сотруднику вынесен выговор.
Ога...только чета на все 1220 страниц, постоянно одних и тех же тормозят, хотя и правила знают и КоАП читаютБойцы-собратья!!! По больше читайте ЦТ, там хлопцы истину глаголят, правила знают, КоАП читают... даже по эмердженси листу на помощь приезжают. Воть!
Прально будет, нарушил...либо плати штраф официально, либо дай 2 тыщи и езжай, смотря какие принципы и наличие кэша в бумажнике. А не нарушил, выйди и объясни свою правоту, ПДД и КоАП наше все....кто не знает правил, тех и доят.В общем бойтесь дальше, платите деньги....
Во! Ура! Эврика! Меня кто то понял....Марат. сказал(а):В случае когда он не прав, вынесу ему мозг до основания.
звони...smysch сказал(а):Сорри за оффтоп: Парни через кого быстро сделать техосмотр можно?
Честно, не знаю, надо по обстоятельствам смотреть, если внатури за руку поймали и говорят твоё слово, тут уж в казну или козлу.Lapa_kz сказал(а):да нет Андрюшка не так ты меня понимаешь
Ты нарушил и сам понимаешь что нарушил гаец остановил и грит буду писать штраф 10 мрп ты ему что скажешь пиши по закону или даш 2 тык танга?
хорошо сказал.Нащяльника сказал(а):тут уж в казну или козлу.
Нда, я туда сяду и машина по полу шаркать будет всем дном.... явно не для коммерческой деятельности создавали...Агроном сказал(а):
Агроном сказал(а):http://news.drom.ru/Honda-Odyssey-BMW-13331.html
Всем кто просматривает Агроном, Lapa_kz, mr_vegas, smysch привет!!! с Павлодыра!!!
Сижу и жду решения... бля без меня меня решают :write:smysch сказал(а):Даров, Виталь, как жизть молодая?
Шиздец подкрался не заметно, здравствуй плановая экономикаАгроном сказал(а):http://kolesa.kz/content/news/4465.html