чёт я не понял, ты на работу вторую устроился что-ли?PAHACH сказал(а):Вот и снов трудовыебудни,кое как встал на работу. всех с началом новой недели !
Нащяльника сказал(а):Я-с 789 приказом ознакомлены?
не ссы Мара...этож нащальника... у него машина 2008 года... продаст и права выкупит)))Марат. сказал(а):Нащяльника сказал(а):Я-с 789 приказом ознакомлены?
Стотыщьпицотмильоный раз напоминаю....приказ 789 это внутренний приказ....на водил не распространяется....и если их ипут, то только свои.
Для водил только ПДД и Административный Кодекс.......сколько можно твердить.
З.Ы. Ох Андрюшка.....нарвешься когда-нибудь на умного......инспектора ГАИ
А что мне запрещает знать приказ? Пусть внутренний, мне боятся нечего, я не нарушаю закон потому что знаю приказ.Марат. сказал(а):Нащяльника сказал(а):Я-с 789 приказом ознакомлены?
Стотыщьпицотмильоный раз напоминаю....приказ 789 это внутренний приказ....на водил не распространяется....и если их ипут, то только свои.
Для водил только ПДД и Административный Кодекс.......сколько можно твердить.
З.Ы. Ох Андрюшка.....нарвешься когда-нибудь на умного......инспектора ГАИ
Брат, есть регламент, так вот пусть по регламенту и работают. Ну а если ты лох (не ты, а вообще) то и из машины выйди и в 2 руки поздаровайся, и агашкой назови хоть мент и младше тебя и денег дай.... в общем дело каждго.PAHACH сказал(а):ну я вот плачу им только когда реально косячу, а так чтоб ни за хер собачий с меня бабло срубили это уж извольте.....
просто по братски тебе говорю : не ходи по лезвию ножа, удача сука изменчивая !
ну как знаешь ! :idea:Нащяльника сказал(а):Брат, есть регламент, так вот пусть по регламенту и работают.
Всё, БАСТА!
Нащяльника сказал(а):Гаец может его "попросить" выйти если гаец подозревает водилу на употребление алкогольных напитков, и то только для того что бы водила прошел по линии (ровной) и попал пальцем в нос, ну и на крайняк сказал "сиреневинький глазовыкалупыватель с полуперевыломанными ножками"
вот сейчас тебя опять заносит на поворотах ! кто сказал что мы боимся чего - то ?Нащяльника сказал(а):......
В общем бойтесь дальше, платите деньги....
Истину говорит!Марат. сказал(а):И камера ваша им по барабану....как и диктофон....цифровые носители особо в судах не жалуют.
З.Ы. И поменьше ЦТ читайте, хорошего там мало, понтов только выше крыши
З.Ы.Ы. Не забывайте, не ту страну назвали Гондурасом...все через одно место
В казахстане есть такое, как призумкция невиновности, т.е. доказывать и объяснять я ничего не обязан. Остановил, предъявляешь, докажи, не можешь доказать, нефиг время отнимать. Если есть свидетели, есть док-во, нет проблем, оформляй по закону, в суде ещё встретимся.Lapa_kz сказал(а):Нащальник вот к примеру такая ситуация Вы нарушили гаер остановил реально штраф 10 мрп ты ему скажешь пиши по закону? или.....
Брат, это сообщение было не адресным, а так, в небо, мысля в слух.PAHACH сказал(а):вот сейчас тебя опять заносит на поворотах ! кто сказал что мы боимся чего - то ?Нащяльника сказал(а):......
В общем бойтесь дальше, платите деньги....