+10000smysch сказал(а):Сама идея интересная, но смотрится - гавно. Если бы у нас такие продавали даже по 1000 баксов за комплект, то стопудово у каждого мамбича на камри 40 и на ЛК Прадо стояли бы такие диски!!!!!Нико222км сказал(а):Зацените диски http://www.pisali.ru/djbobo/2475/
не дразнись!!! у нас тут них нет ни гор ни снега -)Нащяльника сказал(а):Народ, точнее любители горнолыжного спорта и прыжков с парашютом с горы, на Табагане открыт сезон, снега валом, норода нету! Дорога гомно но ехать можно
красавцЫ!! прям завидую -) компания хорошая подобралась! -)Агроном сказал(а):Прювет фсем я есчё в Павлодыре,
ТУСУЕМСЯ....
Дык вон же он четвёртый слева, светится весь от радостиМарат. сказал(а):Виталя пиривет!
Ты бы хоть кружочком обвел где ты на фотке
Гад, так это из за тебя дождь пошел?!?t0ha сказал(а):зы
вчера помыл машины ...
сегодня снова грязь -( сцуко ...
Нащяльника сказал(а):Гад, так это из за тебя дождь пошел?!?
PS я тоже машину помыл
Женька не парься....не каждый день же бить будутJekas сказал(а):В таких ситуациях начинаешь думать "а нафига мне этот стекловоловонный бампер"
И мои прими соболезнования....Марат. сказал(а):Блин......Саня сочувствую...желаю чтобы все успешно закончилось.
Так самое обидно то что с утра я снова помыл машину в надежде что дождя не будет, дождя не было.... но вот один хам, больше не как не назовёшь, на скорости обкатил меня с лужи на дороге, не проехал я на чистой машине и километра....Марат. сказал(а):Нащяльника сказал(а):Гад, так это из за тебя дождь пошел?!?
PS я тоже машину помыл
Вот и виновники погоды объявились .....отобрать у них машины и привязать ремнем ГРМ к дубу на совмине....штобы больше не портили погоду
От меня СВЕТ исходит - не видишь штоль reol:Марат. сказал(а):Виталя пиривет!
Ты бы хоть кружочком обвел где ты на фотке
так у нас снег идет и таетНащяльника сказал(а):Так самое обидно то что с утра я снова помыл машину в надежде что дождя не будет, дождя не было.... но вот один хам, больше не как не назовёшь, на скорости обкатил меня с лужи на дороге, не проехал я на чистой машине и километра....Марат. сказал(а):Нащяльника сказал(а):Гад, так это из за тебя дождь пошел?!?
PS я тоже машину помыл
Вот и виновники погоды объявились .....отобрать у них машины и привязать ремнем ГРМ к дубу на совмине....штобы больше не портили погоду
есть такие ребята берут не дорого...mr_vegas сказал(а):Пасаны, мне бампера нада полечить, скоро отвалица кусок.
Хде есть хароший мастер, шоп просто залатать волокном? Красить патом буду...
Хто такие?)Lapa_kz сказал(а):есть такие ребята берут не дорого...mr_vegas сказал(а):Пасаны, мне бампера нада полечить, скоро отвалица кусок.
Хде есть хароший мастер, шоп просто залатать волокном? Красить патом буду...