Ога, пасип)Марат. сказал(а):Жека...ну тогда с днем жестянщика тебя....так сказать официальнаmr_vegas сказал(а):Ударили мою попку, слава богу что не сильно, тока трещина на бампере, но один х обидно сцуко
Желаю тебе чтобы больше ни один чужой аптомобиль, больше на тебя не покушался
Хорошо предохранители шукай.Jekas сказал(а):Чуваки че мот быть на гольфе жены? При открытии дверей перестал гореть свет в салоне, лампа и предохранители целые. Так мало того что свет не горит еще и при открытии водительской двери перестал работать зуммер, когда свет фар забываешь выключить...Хз куда все делось...гомнонемецкий пепелац, глючит весь по липездричеству...
З.Ы. забыл сказать что свет в салоне не горит вообще ни как, даже принудительно от выключателя!
у нас -9 снега нет!Нащяльника сказал(а):а снег идёт, блин! ..... и на улице -1, кошмар...
Друг, ты только не обижайся, но ты не в теме....точнее не по адресу обратилсяakula сказал(а):Парни посдкажите кто знает кому Обратится по поводу салона в багажнике скрип звуки не понятные шумоизоляция в салоне чтобы сделали!в Алмате
капот останется черным в местах ребер жесткости,от фар.... и по крыше две полоски черные будутJekas сказал(а):Превед всем! Пахач, клева с черненьгим капотегом смотрицо! А багажничег тоже черненьгий? А как жопошнеги на это все смотрят, не просят графу цвет с техпаспорчеге изменить на комбинированный?
не 4 а 3 !Нащяльника сказал(а):Ну вы батенька даёте, 4 машины...на все случаи жизни, эстет однако
Пассат, эклипс, цефиро + последнийPAHACH сказал(а):не 4 а 3 !Нащяльника сказал(а):Ну вы батенька даёте, 4 машины...на все случаи жизни, эстет однако
кстати эклипс продается !
Пассатя нету.Нащяльника сказал(а):Пассат, эклипс, цефиро + последнийPAHACH сказал(а):не 4 а 3 !Нащяльника сказал(а):Ну вы батенька даёте, 4 машины...на все случаи жизни, эстет однако
кстати эклипс продается !
mr_vegas сказал(а):1. Немец
2. Задний привод
3. Жрет масло, и это как бы так и надо
4. Страшный и квадратный
Для меня например этого хватает чтобы назвать это творение гамном.
Салона в багажнике???? УАХАХАХАХА!!! Ты жжёшь!!!!! Ты меня извини конечно, ничего личного, мне просто интересно сколько ты классов в школе закончил?akula сказал(а):Парни посдкажите кто знает кому Обратится по поводу салона в багажнике скрип звуки не понятные шумоизоляция в салоне чтобы сделали!в Алмате