PAHACH сказал(а):еще напишите что вы мне ксенон поставили и буст настроили !
Тогда давайте так : кто пи*дит тот фуй сосет ??? :kiss:Марат. сказал(а):PAHACH сказал(а):еще напишите что вы мне ксенон поставили и буст настроили !
А че нет штоле ....скажи еще что ты в другом месте ставил и сам буст настраивал
ВИНС стоит 1800 тг.rasl сказал(а):sosedi, salam aleykum.mojet ne v temu no skolko primerno stoit VINNS ili CARBON dla ochistki topl. sistemi.a to v kirgizii takogo net.i srazu rahmet
что то ты не прально прочитал... карба у них завались... а вот карбон мля даж ненаю что это можит быть... так как смесей с таким названием допупа... может не для чистки топливной?! а для ракоксовки?!PAHACH сказал(а):ВИНС стоит 1800 тг.rasl сказал(а):sosedi, salam aleykum.mojet ne v temu no skolko primerno stoit VINNS ili CARBON dla ochistki topl. sistemi.a to v kirgizii takogo net.i srazu rahmet
КАРБ КЛИНЕР - 250 тг.
Сань, это ты клавиатуру протирал штоле и нечаянно отправилось???smysch сказал(а):аипцушгдраоуоауватвыфоарзцуладрцушщашзхцуаи23щкац улгкрка
сам дурак !smysch сказал(а):аипцушгдраоуоауватвыфоарзцуладрцушщашзхцуаи23щкац улгкрка
в последнем слове можно разглядеть слово "болгарка" - Сань тебе нужна болгарка ????smysch сказал(а):аипцушгдраоуоауватвыфоарзцуладрцушщашзхцуаи23щкац улгкрка
Красота!!PAHACH сказал(а):вот она на последней стадии !!!!
Угу, буду тебя сцучку мучать!!!PAHACH сказал(а):в последнем слове можно разглядеть слово "болгарка" - Сань тебе нужна болгарка ????
ВО!!! Ты меня абсолютно правильно понял!!!t0ha сказал(а):это он масло спецификацию SAE сказал!по ней и надо брать! но оно не везде продается! прийдется поискать!
Здарова! Если нигде ничего не бежит и не сочица лить можно синтетику.akula сказал(а):какое масло лучше всего заливать вот скоро зима хочу масло заменить ниссан цефиро 96 год 2,5 198000 км
Странно Жека, бампер еще на месте!? :botanik:mr_vegas сказал(а):Благодаря Борису на мойей ласточке терь стоят халошие не кытайские фары!!! :yeh:
Ну и обрамлени ерешотки мы с ним покрасили!
Вот так она сейчас выглядит: