Нащяльнике сказал(а):Сегодня, 29.10.09, в 8 часов 50 минут утра на ташкенской/баумана
- Вы меня извините кончно, а что противозаконного я совершил? И вообще, 789 приказ давно перечитывали?, там регламентированы все Ваши действия.
Жесть! Последнне время если не нарушил, то тоже стараюсь не выходить, и не говорить типа - агашка что случилось, я же не нарушал, отпустите опаздываю, и тд и тп....
где приказ №789 можно помсотреть? так для расширения кругозора, иногда очень не хватает конкретики в наездах на ЖоПо
второй на этой неделе, первый раз был в понедельник вечером, часов в 9 вечера, его я описывать не стал.bekai сказал(а):ну ты прям действительно как будто Нащяльнике ГАЙцов. уже второй раз их постороил... Молодца!!!!
Нащяльнике сказал(а):второй на этой неделе, первый раз был в понедельник вечером, часов в 9 вечера, его я описывать не стал.bekai сказал(а):ну ты прям действительно как будто Нащяльнике ГАЙцов. уже второй раз их постороил... Молодца!!!!
Там та же история, с отработкой... но тот выпенидриваться не стал, просто доки проверил попросил открыть багажник, напел ему истрию с актом и понятыми, отпустил сразу
789 приказ.doc на files.gameworld.kz
Может ты че то путаешь? На сколько я помню из правил, существует два похожих знака:Erlan1302 сказал(а):недавно случ узнал, что на участках дороги где запрещено останавливаться знаками (например вся фурманова), все таки можно остановится для посадки-высадки пассажиров, при условии нахождения водителя за рулем , при работающем двигателе и в течении не более 5 минут...
Pahach с приездом! Сегодня позвоню, в обед поеду закупаться, кстати за неделю ни разу не заглох!PAHACH сказал(а):Паха в субботу все в силе,звони +77014347766
большое спасибо Тохе за радушный прием и встречу в аэропорту,мерз бы без него хз сколько ! еще оч хотел с Жекасом познакомиться, но не сраслось ! Астана конечно как северный полюс - зима там натуральная уже со снегом и гололедом !
Вообще то насколько помню тоже немного не так, знак с двумя крест накерст, то есть остановка запрещена автоматически означает что и стоянка тоже невозможна, а вот при установке второго-стоянка запрещена- возможна остановка при выполнении условий вышеописанных Ерланом!Jekas сказал(а):Может ты че то путаешь? На сколько я помню из правил, существует два похожих знака:
1. Остановка и стоянка запрещена - круглый перечеркнутые крест на крест знак. В зоне действия этого знака нельзя останавливаться вообще ну и самом собой оставлять машину.
2. Стоянка запрещена - круглый знак с одной перечеркнутой линией. В зоне его действия нельзя оставлять машину, но остановится на 5 минут можно, для высадки пассажиров.
Да ёлки, работа сцуко. У нас как раз совет директоров был, мое дежурство было по графику . Вся неделя жопная из-за этого совета была..домой раньше 11 не приходил. Ну ни че 16 ноября буду в Ате две недели, постараюсь к вам на тусу попасть...PAHACH сказал(а):....еще оч хотел с Жекасом познакомиться, но не сраслось ! Астана конечно как северный полюс - зима там натуральная уже со снегом и гололедом !
Ну да при соблюдении условий конечно...иначе это не будет считаться остановкой..просто лень было писать..А так суть та же._ZVEZDEC_ сказал(а):Вообще то насколько помню тоже немного не так, знак с двумя крест накерст, то есть остановка запрещена автоматически означает что и стоянка тоже невозможна, а вот при установке второго-стоянка запрещена- возможна остановка при выполнении условий вышеописанных Ерланом!
Фильтр недавно топливный менял если, то смотри хомуты и шланги, нормально ли затянули, бывает такое после косячных СТОшников!Берик сказал(а):Подскажите пожалуйста что делать, включаешь печку на холодную в салоне бензином ваняет. Что может быть.
Да это тощна! Недавно на mvd.kz решил попробовать свои силы в знании ПДД, с первого раза не сдал, не хватило двух ответов до проходного количества ответов..Это нормально, если учесть что сдавал экзамены 10 лет назад, и в реальной жизни из всей книжки ПДД используется процентов 50 правил..остальные 50 за ненадобностью затираются в памяти . Второй раз не пробовал, лень. А ну ка без книжки ответте что означает желтая сплошная на обочине, и что означает такая же полоска тока белая? А? Я вот не знаюbekai сказал(а):да ребята.... боюсь вам всем надо еще раз пролестать правила дорожного движения...
Думаешь 16 ноября у вас будет тяпло? Хотя да, теплее чем у нас полюбомуbekai сказал(а):Давай Jekas , приезжай, у нас в Ате согреешься!!!