мля ребята буите ржать...но я невыдержа и замутил со своими фарами вот такую фигню....

то что было

и то что стало после моего вмешательсятва...

P.S. если кто не понял... на прошлой недели выкладывал переделку хрусталей...а сегодня переделку дорестайлинговых фар.... :D
ну вот такой вот я больной нах...

Да ты и вправду больной ОЛЕНЬ! ;) ;) ;)
Кстати, лампочки уже вернул, должны бабки отдать скоро!

SecorD сказал(а):
мля ребята буите ржать...но я невыдержа и замутил со своими фарами вот такую фигню....

...
Ну молодца, опыта набераешься, глядишь до меня дорастёж ;) у меня ж опыта больше :D , Кефир, Ланя, Калдина

SecorD сказал(а):
:( то ли фары совсем кытайские... то ли у меня морда как то странно кривая :( не подходят ... за то на Бориной битой морде классно сидят :)
аааа бессонная ночь... до 6 часов утра мартышкин труд мля... :devilish:
Вот оно, вот оно кутайское гамно! :devilish:
Нинавижу ДЕПО, ненавижу сенсен! :devilish:

SecorD сказал(а):

то что было

и то что стало после моего вмешательсятва...

P.S. если кто не понял... на прошлой недели выкладывал переделку хрусталей...а сегодня переделку дорестайлинговых фар.... :D
ну вот такой вот я больной нах...

мда...
это твои родные фары??? и теперь ты их хочешь поставить???
действительно, лучше бы я тебе свои DEPO продал бы...

mr_vegas сказал(а):
Скупой платит дважды имхо! :cool:
P.S. Проверено на себе!

bekai сказал(а):
мда...
это твои родные фары??? и теперь ты их хочешь поставить???
действительно, лучше бы я тебе свои DEPO продал бы...
да мои родные... их и буду ставить!
во во....а я тебе давно про это грил! отдай мне...а ты жадничал!

Нащяльнике сказал(а):
SecorD сказал(а):

...
Ну молодца, опыта набераешься, глядишь до меня дорастёж ;) у меня ж опыта больше :D , Кефир, Ланя, Калдина
Опытный ты наш)

Я тоже хочу себе фары покрасить, научишь мож в субботу воскресенья?

mr_vegas сказал(а):
ты забыл про мафинки кытайские... типа субарю... :D :D :D

mr_vegas сказал(а):

Нормальные фары DEPO, нечего на них наговаривать!!! просто у людей машины не под эти фары или руки не умеют устанавливать кытайские!!! :cool:

Secord, когда я жадничал, я тогда машину не собирался продавать а когда продавал я те грил что продам тачку.
в большой семье е@лом не щелкают... ;)

PAHACH сказал(а):
АСТАНЧАНЕ встречайте в гости !
надеюсь культмассовую программу мне сделаете !
Ну прям массовую не обещаем но встретимся точно -)
одевайся теплее у нас - 17[sup]о[/sup]
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Заценил сегодня выдумку и находчивость женщин и девушек! ;)
забава! -)
прикольна получилось! у нас тоже полно умельцев! еще и кругленькие зеркальца ставят -) от пудреницЫ
но с фальгой ваще прикольно!
SecorD сказал(а):
ну что сказать! хорошо получилось! какчественно -)

bekai сказал(а):
mr_vegas сказал(а):

Нормальные фары DEPO, нечего на них наговаривать!!! просто у людей машины не под эти фары или руки не умеют устанавливать кытайские!!! :cool:
тоже хорошо стояли! по зазорам и щелям не было претензий! все в пределах нормы!

у вас морды битые... морды подгоняли под фары... поэтому и садятся нормально!

Кайра, а про то что ты продавать машину собирался... я не слышал... хз... кому ты грил... мне сказали только когда ты уже продал и купил тойоту... ну да ладно ушла так ушла...что не происходит все к лучшему) :D

SecorD сказал(а):
у вас морды битые... морды подгоняли под фары... поэтому и садятся нормально!

Кайра, а про то что ты продавать машину собирался... я не слышал... хз... кому ты грил... мне сказали только когда ты уже продал и купил тойоту... ну да ладно ушла так ушла...что не происходит все к лучшему) :D
У меня морда битая, а фары бл@ кабудто ваще не от этой машыны,, сцуки кутайские :devilish:

я когда Depo ставил, я как раз ударил левое крыло и фара левая лопнула, по этому я поставил кытай, причем я ничего не подгонял...

Люди! подскажите на максиме в 33 кузове 3 литра вкю двигло стоит без всяких там нео диай?

Выкладываю специально для циферян!!! субаристы отдыхают пока не продадут свой колымаги!!!

мля, баян с моей стороны! на форуме уже висит подобные фото! но все равно прикольно ;) :D

TIGR сказал(а):
Выкладываю специально для циферян!!! субаристы отдыхают пока не продадут свой колымаги!!!

че то выглядит это все не очень... :rolleyes: