Ну молодца, опыта набераешься, глядишь до меня дорастёж у меня ж опыта больше , Кефир, Ланя, КалдинаSecorD сказал(а):мля ребята буите ржать...но я невыдержа и замутил со своими фарами вот такую фигню....
...
Вот оно, вот оно кутайское гамно!SecorD сказал(а):то ли фары совсем кытайские... то ли у меня морда как то странно кривая не подходят ... за то на Бориной битой морде классно сидят
аааа бессонная ночь... до 6 часов утра мартышкин труд мля...
SecorD сказал(а):
Скупой платит дважды имхо!mr_vegas сказал(а):Вот оно, вот оно кутайское гамно!
Нинавижу ДЕПО, ненавижу сенсен!
да мои родные... их и буду ставить!bekai сказал(а):мда...
это твои родные фары??? и теперь ты их хочешь поставить???
действительно, лучше бы я тебе свои DEPO продал бы...
Опытный ты наш)Нащяльнике сказал(а):Ну молодца, опыта набераешься, глядишь до меня дорастёж у меня ж опыта больше , Кефир, Ланя, КалдинаSecorD сказал(а):мля ребята буите ржать...но я невыдержа и замутил со своими фарами вот такую фигню....
...
ты забыл про мафинки кытайские... типа субарю...mr_vegas сказал(а):Вот оно, вот оно кутайское гамно!
mr_vegas сказал(а):Вот оно, вот оно кутайское гамно!
Ну прям массовую не обещаем но встретимся точно -)PAHACH сказал(а):АСТАНЧАНЕ встречайте в гости !
надеюсь культмассовую программу мне сделаете !
забава! -)_ZVEZDEC_ сказал(а):Заценил сегодня выдумку и находчивость женщин и девушек!
ну что сказать! хорошо получилось! какчественно -)SecorD сказал(а):мля ребята буите ржать...но я невыдержа и замутил со своими фарами вот такую фигню....
тоже хорошо стояли! по зазорам и щелям не было претензий! все в пределах нормы!bekai сказал(а):mr_vegas сказал(а):Вот оно, вот оно кутайское гамно!
Нормальные фары DEPO, нечего на них наговаривать!!! просто у людей машины не под эти фары или руки не умеют устанавливать кытайские!!!
У меня морда битая, а фары бл@ кабудто ваще не от этой машыны,, сцуки кутайскиеSecorD сказал(а):у вас морды битые... морды подгоняли под фары... поэтому и садятся нормально!
Кайра, а про то что ты продавать машину собирался... я не слышал... хз... кому ты грил... мне сказали только когда ты уже продал и купил тойоту... ну да ладно ушла так ушла...что не происходит все к лучшему)
НеоДиай тока на 2.5, на 2 и на 3 нету.Lapa_kz сказал(а):Люди! подскажите на максиме в 33 кузове 3 литра вкю двигло стоит без всяких там нео диай?
TIGR сказал(а):Выкладываю специально для циферян!!! субаристы отдыхают пока не продадут свой колымаги!!!