Аватарки возвращаются.Андрей_Сургут сказал(а):Разбирайте свои аватаркиt0ha сказал(а):блин точно нет афтарок
куда потевались !?
Аццки Жжёшь, я тут просто умер когда прочёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!Alexandr555 сказал(а):Готовится проект по внедрению вместо родных аватарок , аватарки Subaru.
Жесть, еще и цена 25 кусков охереть, из с коаксиалок обычных сделан!TIGR сказал(а):Для всех кто любит хорошую акустику в авто, я нашел саб в колесах http://kolesa.kz/a/show/6696720.html , вроде не дорого, почти халява!!! только все разом не звоните! саб только один остался
_ZVEZDEC_ сказал(а):Жесть, еще и цена 25 кусков охереть, из с коаксиалок обычных сделан!TIGR сказал(а):Для всех кто любит хорошую акустику в авто, я нашел саб в колесах http://kolesa.kz/a/show/6696720.html , вроде не дорого, почти халява!!! только все разом не звоните! саб только один остался
bekai сказал(а):салам парни! как дела???
кто не знает, я свою цефирку продал... но зато купил Toyota Avalon '95 года 3,0 G (кстати Мара, бывший хозяин живет в Жулдызе)
вот только фотки я забыл как выкладывать...
bekai сказал(а):спасибо Нико! в выходные нащелкаю и обязательно выложу!!!
bekai сказал(а):согласен, на разгон тупит, но плывет лучше чем цефирка!
bekai сказал(а):авалон более фаршированнее цем цефиро, шире, больше...
У меня нет анти заноса и анти пробуксовок, и ионизатора возможно тоже нет ( у многих тойот он даже если написано снят почему-то, нашими наверное уже), остальное есть клима круиз, борт компьютер (с температурой). Но было бы неплохо иметь анти занос, хотя я иногда сам пускаю машину в занос на сколько можно, анти пробуксовка даже зимой не особо пользуюсь зимний режим помогает, но друга на заднеприводном часто спасало, а то таскает в разные стороны, на переднеприводном это не так страшноbekai сказал(а):ну во-первых есть антизанос, антипробуксовка, круиз-контроль, температура воздуха за бортом, ионизатор (это на сколько знаю во многих авалонах есть, хотя у цефиры это в зависимости от комплектации) - этого по крайней мере в цефирах я не всегда встречал, круиз стоял только у Андрюхи кажется...
Оооо...поздравляю с новой машинкой...пусть твой авалончик не ломается и бензин всего лишь нюхает.bekai сказал(а):купил Toyota Avalon '95 года 3,0 G (