Злыдень наслал беду на сайт ЦефироPAHACH сказал(а):слухайте парни, это у меня комп погнал или у всех аватарки не отображаются ???????
О факен щет ! Великий Сепировый Будда похищен !Alexandr555 сказал(а):Злыдень наслал беду на сайт Цефиро
хм ... может у тебя помер датчик какой ... (похоже на ДМРВ)SecorD сказал(а):опять жжете... мля...
пипец... а у меня беда нах... последняя заправка на лукойле пипец... машина никуя не тянет... рывками ехала после 2500об... на 3-ей передачи... еще 50 литров заливал...((( за три дня по максимуму сжек бензу... и заправился 98 на кастроле... 20 литров... машина ожила немного...хоть не так сильно чувствуются рывки... но один пуп пипец... ну терь докатаю бензу и буду менять топливник и свечи... думаю после такой гауно-бензы им пипец пришел... цуко 2,5 года заливался и хоть бы хны... окуительный бензин был... а тут так поднасрали... и где терь искать хорошую заправку...
маф живой... тож перепугался вначале... самодиагностика и Цшка не подтветдили мои опасения...если бы катализатор она бы ваще не ехала... а тут едит бодро до 3-ей передачи и 2500 об... почему понял что бензин.... птаму что до заправки по городу наматал 40 км... и причем очень бодро катался...заехал на заправку залился... начал выезжать...первая мысль млин неужто из-за 50-ти литров так машина потяжелела...что тянет не очень...(просто када выезжаешь с запарвки, что бы успеть втиснуться в поток противоположного движение нуна пидаль в пол давить... ) вот так вот...t0ha сказал(а):хм ... может у тебя помер датчик какой ... (похоже на ДМРВ)
вон как у пущЫстега было
или катализатор забилсо ... (это точно от бенза)
ну ну...Newlik сказал(а):Эх.. вот приеду я какнибудь тоже... какнибудь обязательно... ну палюбому приеду когданибудь
PAHACH сказал(а):О факен щет ! Великий Сепировый Будда похищен !Alexandr555 сказал(а):Злыдень наслал беду на сайт Цефиро
Злыдень просим похорошему,верни нам лица и Будду !
SecorD сказал(а):опять жжете... мля...
пипец... а у меня беда нах... последняя заправка на лукойле пипец... машина никуя не тянет... рывками ехала после 2500об... на 3-ей передачи... еще 50 литров заливал...((( за три дня по максимуму сжек бензу... и заправился 98 на кастроле... 20 литров... машина ожила немного...хоть не так сильно чувствуются рывки... но один пуп пипец... ну терь докатаю бензу и буду менять топливник и свечи... думаю после такой гауно-бензы им пипец пришел... цуко 2,5 года заливался и хоть бы хны... окуительный бензин был... а тут так поднасрали... и где терь искать хорошую заправку...
Понять не могу. у тебя после 2500 отсечка срабатывать начинает?SecorD сказал(а):маф живой... тож перепугался вначале... самодиагностика и Цшка не подтветдили мои опасения...если бы катализатор она бы ваще не ехала... а тут едит бодро до 3-ей передачи и 2500 об... почему понял что бензин.... птаму что до заправки по городу наматал 40 км... и причем очень бодро катался...заехал на заправку залился... начал выезжать...первая мысль млин неужто из-за 50-ти литров так машина потяжелела...что тянет не очень...(просто када выезжаешь с запарвки, что бы успеть втиснуться в поток противоположного движение нуна пидаль в пол давить... ) вот так вот...t0ha сказал(а):хм ... может у тебя помер датчик какой ... (похоже на ДМРВ)
вон как у пущЫстега было
или катализатор забилсо ... (это точно от бенза)
Это у тебя на 92-ом с тремя литрами хорошо едет, с двумя же она ползет!Нико222км сказал(а):На прогрессе запрявляйся нормальная бенза, или Синооил но только 92-ой тоже хорошо едет.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Это у тебя на 92-ом с тремя литрами хорошо едет, с двумя же она ползет!Нико222км сказал(а):На прогрессе запрявляйся нормальная бенза, или Синооил но только 92-ой тоже хорошо едет.