Я даже тему создавал.... Кто подписался?Videobob сказал(а):...... выберите день и время и съездите на всех своих паркетниках ...............
Нет, я считаю себя воспитанным и образованным человеком. В то же время я не отношу себя к девочкам-целочкам которые краснеют при слове хуй. Я не могу понять в чём проблема. Я понял бы твои замечания если бы все мои посты были на этом построены, типа нахуя дохуя захуярили.... Употребить в посте 2 мата на форуме автовладельцев думаю приемлемо. Причём матов по отношению к кому-либо не было. Короче ещё раз говорю, делай чё хочешь, бань, шмань и т.д. Жека вариант сказал и я с ним согласен. Раз уж на то пошло будем общаться на Русовском форуме, или ты туда тоже придёшь всех банить и пропагандировать Субару?????Злыдень сказал(а):Смыш, у тебя в школе был только русский матерный предмет, не цензурными словами в ломы общаться или от тебя убудет что то?
Не прекратишь матерится, будут приняты меры, это не угроза, а очередное устное предупреждение. Если тебе вообще в лом общаться, игнорируй мои посты,
меня это не заденет.
Бог тебе судья образованный человек, а за маты лови очередное предупреждение, без обид, я не виноват что ты делаешь всё на зло.smysch сказал(а):Нет, я считаю себя воспитанным и образованным человеком. В то же время я не отношу себя к девочкам-целочкам которые краснеют при слове хуй. Я не могу понять в чём проблема. Я понял бы твои замечания если бы все мои посты были на этом построены, типа нахуя дохуя захуярили.... Употребить в посте 2 мата на форуме автовладельцев думаю приемлемо. Причём матов по отношению к кому-либо не было. Короче ещё раз говорю, делай чё хочешь, бань, шмань и т.д. Жека вариант сказал и я с ним согласен. Раз уж на то пошло будем общаться на Русовском форуме, или ты туда тоже придёшь всех банить и пропагандировать Субару?????
Блин, Бека, седня меня не будет так что увы...Noodle сказал(а):Саня про съемник ты не забыл?
саша! выбирай выражения =) думаю есть слова и попроще!smysch сказал(а):... делай чё хочешь, бань, шмань и т.д. Жека вариант сказал и я с ним согласен. Раз уж на то пошло будем общаться на Русовском форуме...
Там есть РУС, а тамошняя мисс лаки-это у нас так Жека прикалывается!t0ha сказал(а):саша! выбирай выражения =) думаю есть слова и попроще!smysch сказал(а):... делай чё хочешь, бань, шмань и т.д. Жека вариант сказал и я с ним согласен. Раз уж на то пошло будем общаться на Русовском форуме...
сходи на форум руса! там есть мисс лаки пообщайся с ней! ;-)
Lapa_kz сказал(а):...Видеобоб Привет! как жизнь? про квадрики 100% с тобой согласен. Тоже недавно по горам погоняли на поларисах вещь, но крайне дорого
А по пескам я со своей лсд не боюсь не капли проезжал там где СРВ зарылась
Жалко. Ну ладно, может среди недели к тебе куда нибудь подскачу за ними. Ты главное их с собой вози_ZVEZDEC_ сказал(а):Блин, Бека, седня меня не будет так что увы...Noodle сказал(а):Саня про съемник ты не забыл?
_ZVEZDEC_ сказал(а):Там есть РУС, а тамошняя мисс лаки-это у нас так Жека прикалывается!t0ha сказал(а):саша! выбирай выражения =) думаю есть слова и попроще!smysch сказал(а):... делай чё хочешь, бань, шмань и т.д. Жека вариант сказал и я с ним согласен. Раз уж на то пошло будем общаться на Русовском форуме...
сходи на форум руса! там есть мисс лаки пообщайся с ней! ;-)
Ну если так интересно, обещает бытьTIGR сказал(а):мне интерестно знать, пушистик сегодня на тусе будет!!!
не пипи... и ничего не сташно было... 8) даже если бы это была она... пох... модером то она не была мог бы красиво пофотошопить... тады бы испугался наверное...mr_vegas сказал(а):Ну вот, спалил всю кантору
Как я там Илюхана зашугал муахахахха
SecorD сказал(а):не пипи... и ничего не сташно было... 8) даже если бы это была она... пох... модером то она не была мог бы красиво пофотошопить... тады бы испугался наверное...mr_vegas сказал(а):Ну вот, спалил всю кантору
Как я там Илюхана зашугал муахахахха