ну какая блин пропаганда, выложил фоты, мол во как могу и тут ёптыть нашлись зеваки рассекающие на полиуретановых авто с жидкими гвоздями который в субару увидели ведро с болтами.PAHACH сказал(а):А че реально надоела уже тут пропаганда автомобилей Субару,для этого есть Субару форум !
и я предлагаю завтра всем, у кого есть притензии друг к другу на форуме, быть на тусе и высказать друг другу все в глаза !
лично у меня есть очень много что кому сказать ! :x
Злыдень сказал(а):ну какая блин пропаганда, выложил фоты, мол во как могу и тут ёптыть нашлись зеваки рассекающие на полиуретановых авто с жидкими гвоздями который в субару увидели ведро с болтами.PAHACH сказал(а):А че реально надоела уже тут пропаганда автомобилей Субару,для этого есть Субару форум !
и я предлагаю завтра всем, у кого есть притензии друг к другу на форуме, быть на тусе и высказать друг другу все в глаза !
лично у меня есть очень много что кому сказать ! :x
эт ты кому адресовал ??????Нико222км сказал(а):Если есть претензии лично ко мне и моему статусу и положению можешь рискнуть проверить и предъявить, что я глубоко не советую делать (это не угроза ни в коем случае, а так дружеское предупреждение).
PAHACH сказал(а):эт ты кому адресовал ??????Нико222км сказал(а):Если есть претензии лично ко мне и моему статусу и положению можешь рискнуть проверить и предъявить, что я глубоко не советую делать (это не угроза ни в коем случае, а так дружеское предупреждение).
Читай личкуНико222км сказал(а):Предъявить могу и не только на тусе, в свой адрес я получил лично оскорбления что я никто в этой жизни и зовут никак, у меня нет ни статуса ни положения. За это можно реально ответить и по понятиям. Никому не дано право утверждать мне что я без статуса и положения, благо в этой жизни есть чем гордиться и кому. Или модератор у нас теперь синоним Бога, я может чего-то не понимаю. Правила форума говоришь почитай, там вроде тоже написано что нельзя использовать "Нах" но к тебе это не относиться, как я погляжу. Насчет зевак и авто с жидкими гвоздями тоже чет не уловил, поясни любитель русского языка, будь добр на нормальном человеческом языке, что ты имел ввиду чтобы не было недопонимания.
Выражать мнение о машине даже плохое я имею право. Твой статус я не определял так как ты мне определил и не собираюсь.
Если есть претензии лично ко мне и моему статусу и положению можешь рискнуть проверить и предъявить, что я глубоко не советую делать (это не угроза ни в коем случае, а так дружеское предупреждение).
smysch сказал(а):Пушистый ты внатуре коней придержи. Я вот тут сижу читаю форум, ты бредишь уже помоему субариком, все мы любим свои машины, но ты реально показываешь своё неуважение ко всем нам. Ты себя выше не ставь. И кстати заметь, ты начал напрягать людей. Началось с Паши...меня.....Бека.... Нико... Вегас ещё проскальзывал када на Марковке ездил. А Нико тебе всё правильно расписал, я его полностью поддерживаю. Так что будь попроще может люди к тебе потянутся, а всё что ты сейчас делаешь это засовываешь в жопу уважение которое к тебе было, и которого практически не осталось. Переименовывайся обратно в Хелсинга и прекращай ебать всем мозги на этом форуме. Как известно у нас самый дружный клуб (был по крайней мере), поэтому не надо тут за пару матов предупреждения свои, тут не клуб почитателей литературного русского языка и Субару Ланкастеров.
Поддерживаю,Newlik сказал(а):smysch сказал(а):Пушистый ты внатуре коней придержи. Я вот тут сижу читаю форум, ты бредишь уже помоему субариком, все мы любим свои машины, но ты реально показываешь своё неуважение ко всем нам. Ты себя выше не ставь. И кстати заметь, ты начал напрягать людей. Началось с Паши...меня.....Бека.... Нико... Вегас ещё проскальзывал када на Марковке ездил. А Нико тебе всё правильно расписал, я его полностью поддерживаю. Так что будь попроще может люди к тебе потянутся, а всё что ты сейчас делаешь это засовываешь в жопу уважение которое к тебе было, и которого практически не осталось. Переименовывайся обратно в Хелсинга и прекращай ебать всем мозги на этом форуме. Как известно у нас самый дружный клуб (был по крайней мере), поэтому не надо тут за пару матов предупреждения свои, тут не клуб почитателей литературного русского языка и Субару Ланкастеров.
Я думаю это выражение общего мнения здесь присутствующих.
Хоть я и не частый гость, но по переписки такую тенденцию тоже наблюдаю.
А нам нужен вообще модератор?
+1000mr_vegas сказал(а):smysch сказал(а):Пушистый ты внатуре коней придержи. Я вот тут сижу читаю форум, ты бредишь уже помоему субариком, все мы любим свои машины, но ты реально показываешь своё неуважение ко всем нам. Ты себя выше не ставь. И кстати заметь, ты начал напрягать людей. Началось с Паши...меня.....Бека.... Нико... Вегас ещё проскальзывал када на Марковке ездил. А Нико тебе всё правильно расписал, я его полностью поддерживаю. Так что будь попроще может люди к тебе потянутся, а всё что ты сейчас делаешь это засовываешь в жопу уважение которое к тебе было, и которого практически не осталось. Переименовывайся обратно в Хелсинга и прекращай ебать всем мозги на этом форуме. Как известно у нас самый дружный клуб (был по крайней мере), поэтому не надо тут за пару матов предупреждения свои, тут не клуб почитателей литературного русского языка и Субару Ланкастеров.
Поддерживаю,
как вариант можем переехать и нормально общаться на Русовском форуме : http://nissan.autoclub.kz/forum/index.p ... 0&start=40
Как второй вариант попросить коллективно хозяина форума лишить права модераторства Злыдня.
Андрюшко, мне кажется тебе сюда дорога http://www.subaru-club.kz, здесь ты никому никогда не докажешь что цефиро гамно а Ланя супер машина.
Пушисто-злыдню +!!ну какая блин пропаганда, выложил фоты, мол во как могу и тут ёптыть нашлись зеваки рассекающие на полиуретановых авто с жидкими гвоздями который в субару увидели ведро с болтами.
Videobob сказал(а):ну что, народ, пар спустили? Молодцы, хороши... словоблудия тут, как я посмотрю, немало. Давайте уже прекратим говорить ни о чем, а, например, займемся делом. Мое предложение такое: сегодня у вас вроде как туса (сам-то я крайне редко на ней бываю, хотя цефировскую тусу начинали именно мы, в 2005году еще на площади), соберитесь, пообщайтесь, выберите день и время и съездите на всех своих паркетниках, жЫпах, купешках, цефирках просто на тот пухлячок, замутите там пикничок дружеский, шашлычок (благо погода пока держится еще), там как раз внизу красивейшие места слева есть и песочек и деревья, красотища одним словом и, по ходу, покатайтесь на пухляке, получите удовольствие от возможностей своих машин да и даже от того, что руками и лопатой порабоать вдруг придется. Во всем этом можно найти нормальную пацанячью романтику. Я гарантирую вам, после такого совместно проведенного выходного, вам не захочется грызть друг другу горло и создавать новые сайты или ветки. Пожмите другу другу руки, мужики, ети вашу копалку
Videobob сказал(а):просто у нас немного разные понятия о "пухлячок" я ваще не лыжник (мениск и все такое) под пухлячком понимаю мелкий песок, которого МНОГО и по которому даже пешком ходить нелегко. Кооординаты я скидывал, по GPS легко найдете то место...
Videobob сказал(а):вот ка раз на этом пухляке система подключения заднего/переднего привода может сыграть с вами злую шутку, потому что достаточно секунды и вы зарылись. поэтому тут "честный" полный привод, он же "постоянный" предпочтительнее... Из калдин в предпоследнем кузове такой остался только у GT-T.
Жека, я не стану спорить, пусть каждый останется при своём мнение, но если в тачко вкладывать много денег, однозначно становится безвозвратной капилкой.mr_vegas сказал(а):В каком это месте я говорил что марк не машина ?
ЦИтирую свое сообщение с 729 страницы:
Я и неговорю что тойота плохая машина, тойота очень хорошая тачко.
Коробас у нее просто изумительно пашет, нисановские тупее.
Несмотря на то что вкачал в нее немерено бабок не о чем не жалею, кефир взял просто чтобы ездить а не тратить на него бесконечное количество зарплат.
Где хоть одно плохое слово? Я просто взял ее убитой, поэтому вложил немало денег, вот и все.
Newlik сказал(а):Блин.. нужен вездеход, все садимся на уазик и вперед по холмам, куда ваще никакой жипер не закатит!