Newlik сказал(а):Я не припомню блокировок у субару.
Может межосевая и есть.... вообщем полный получается только псевдополный привод
Народ, не путаем хрен (травка такая) с морковкойНико222км сказал(а):Ну тут я сомниваюсь. Как ни старались господа разработчики субару, а из него Жип так и не вышел. А туда куда пыжик залезет оттуда даже субару не видно будет, поверь на слово, друг Жиппер и показывал.
Нико222км сказал(а):Злыдень сказал(а):Да лана-лана, сам цепи натягивал Субару с цепями туда пройдёт, где даже пыжа с трактором дёргать придётся Тоха, это я шутю
Ну тут я сомниваюсь. Как ни старались господа разработчики субару, а из него Жип так и не вышел. А туда куда пыжик залезет оттуда даже субару не видно будет, поверь на слово, друг Жиппер и показывал.
Значит так, за необоснованный спор светит наказание, согласно правилам форума! Это раз!Нико222км сказал(а):Ну если Пыж паркетник, который надо трактором тащить (ржу не могу) то субару форестер и ланкастер мега жипы. На сколько мне не изменяет память Ниссан Икс Траил, тоже паркетником считаеться, тока схавает он субаря как делать нечего, а также взять Сузуки витару 3-х дверную вообще мега лазиет по болотам и т.д. Я не приводил пример крузака 78 и т.д. У друга обычных 3-х дверый Пыж, 3 литра правый руль мехло
Злыдень сказал(а):Да лана-лана, сам цепи натягивал Субару с цепями туда пройдёт, где даже пыжа с трактором дёргать придётся Тоха, это я шутю
Угу, пушистик озверел :very_fun:TIGR сказал(а):Я не понял злыдень это тот же пушистик?
Злыдень сказал(а):Значит так, за необоснованный спор светит наказание, согласно правилам форума! Это раз!Нико222км сказал(а):Ну если Пыж паркетник, который надо трактором тащить (ржу не могу) то субару форестер и ланкастер мега жипы. На сколько мне не изменяет память Ниссан Икс Траил, тоже паркетником считаеться, тока схавает он субаря как делать нечего, а также взять Сузуки витару 3-х дверную вообще мега лазиет по болотам и т.д. Я не приводил пример крузака 78 и т.д. У друга обычных 3-х дверый Пыж, 3 литра правый руль мехло
На меня пальцем не тыкать (мол сам споришь), я привёл реальные факты (без каких либо споров) из реальной жизни, если интересно могу накидать кучу ссылок с официальных тесдравов где не Икстреилу но Мурано нос утёрли. Это 2!
Теперь, что бы небыло голожопых обвинений, найди хоть одну цитату где лично я обозвал пыжа паркетником? или хотябы одноклассником. Жду не до ждусь....
Далее, что бы не выглядеть полным ***** перед участниками форума и не быть голословом, как и обещал, выкидываю несколько тест-драйвов.
1. 2OzK-oRPCbs
2. http://video.google.com/videoplay?docid ... +forester#
3. http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=t09ExAUgtyE
"Я бы промолчал если не поступила фраза что Пыжика трактором тащить придется, сам сравнил эти две машины и я утверждаю что субарь рядом не стоит туда куда пыж доедет."
сравений небыло, это было, если посморишь на смайлы, выражение от чисто по ржать и не более.
Цитирую:
Злыдень сказал(а):Да лана-лана, сам цепи натягивал Субару с цепями туда пройдёт, где даже пыжа с трактором дёргать придётся Тоха, это я шутю
Злыдень сказал(а):Значит так, за необоснованный спор светит наказание, согласно правилам форума! Это раз!
Videobob сказал(а):ребя, я конечно не семи пядей во лбу, но скажу так: после всех моих машин ( Калдина 2шт. цефиро 3шт. субару 3шт. Avenir 1шт. Stagea 1шт.) субару ланкастер (аутбэк) самая оптимальная машина для меня, моей семьи и нашего города с его окрестностями. Выполняет возложенную на нее задачу на 90% (до 100% мешает слишком большой передний свес). Клиренс 200мм. но честный, снизу ничего не торчит, не висит. не болтается (вы загляните снизу под CR-V или RAV4). Полный привод у субарика на автомате как правило 2-х видов. Вот самый распространенный (коробка TZ***) там всего 2 дифференциала (передний и задний). а вместо межосевого электронно-механическая вискомуфта - согласен, что не самый жЫповый вариант, но вот второй вариант (коробка типа TV и трансмиссия типа VTD - электронное распределение крутящего момента) имеет все 3 дифференциала, "честный полный привод 55/45 зад/перед) и гребет весьма неплохо, весьма (проверено лично). Как раз таким сейчас и владею. только перепробовав 10машин, понял. что это -самое то для меня. Джип, конечно, хорош, но я далеко не каждый день езжу по говнам, а по трассе жып сливает ланку без боя. На этом ланке я несколько раз забирался и выбирался на этом пухляке ( координаты в google earth - 43 58' 24.58"N 77 02' 50.00"E ) Проверьте там свои машины и делайте выводы. Самое трудное было съехать до середины, развернуться и попробовать выбраться вверх - вот это реально нелегко, но я несколько раз выехал, и теперь, в принципе, почти везде можно проехать, мешает только большой передний свес. Если ваш железный коньт сможет съехать туда вниз и выехать обратно (на сухом песке!!!) то ваш конь - достойная машина
Грани раставлены попунктно, сравнений нет ни где, кроме форика, мурано и икстреила, про последнего пока ничего не знаю. Но вроди скоро узнаю.....Нико222км сказал(а):Для начала просто проведи диаганаль через сообщения сначала про цепи и пыжа с трактором, а потом про пример свой же про крузаков твоей подруги. Это раз.
Мурано и Ик-траил это все же разные машины, как ни крути.
Ссылки про то как ездит Икс траил будут позже, когда специально сяду и поищу, щаз готовлю отчет. Твои смайлы я понял как насмешку над пыжиком.
Для меня единственный нормальный субарь по проходимости - машина отца моей девушки Субару Леон 88 года лифтованый с раздатками и полностью бронированным (закрытым) пузом. На этом увы машина субару по проходимости уступает всем кого я перечислил.
наказывать да пожалуйста, не умру, скоро я думаю здесь останется из Алматы тока истинный Субаровод на цефироклубе. Граммотный сайт чтобы обсудить ведро - под названием субару. Оскорбление в сторону этой марки от меня можешь принимать как хочешь имею право так говорить.
Я не понял у вас один писюк на двоихМарат. сказал(а):Ну нашли за че спор заводить.....опять у кого пыписк длиннее.
З.Ы. Андрюха....про наш я молчу....
Сказал А, говори и БNewlik сказал(а):Злыдень сказал(а):Значит так, за необоснованный спор светит наказание, согласно правилам форума! Это раз!
Ты какой то нервный Злыдень! Нечестно получается! Ты или модерируй, или общайся... А то аргумент в форме..."а я тебя забаню", не красив очень!
Тут спор ниочем. Ланкастер по проходимости из легковушек универсалов выиграл. Форик возможно сделал других паркетников, теперь остаётся обсудить Трибеку и какой нибудь Патрол, да?
О великий ага, против вашего не попрёшьМарат. сказал(а):З.Ы. Андрюха....про наш я молчу....