Саня, если не продаш то я следующей весной скорее всего заберу, тока это, скажи полный размер, мне больше 225 55 17 не влезутLapa_kz сказал(а):Фото не айс.
новые колеса Выйдут заоблочно но я прошу 55 000 за 4 балона на 17 с износом %15 не более! Без единого прокола! а
Newlik сказал(а):не хочет показывать! говорит покупайте так... вам же на них ездить, а не смотреть!
Нико222км сказал(а):Newlik сказал(а):не хочет показывать! говорит покупайте так... вам же на них ездить, а не смотреть!
Ну не кота же в мешке покупать, нах тогда нужно поеду к другу там присмотрю тот хоть показывает за милую душу и резину и дицки. А резину вообще на дом доставят седня а не на ВАЗ за ней переться
15,16 незнаю на 17 точно естьNewlik сказал(а):Нико222км сказал(а):Newlik сказал(а):не хочет показывать! говорит покупайте так... вам же на них ездить, а не смотреть!
Ну не кота же в мешке покупать, нах тогда нужно поеду к другу там присмотрю тот хоть показывает за милую душу и резину и дицки. А резину вообще на дом доставят седня а не на ВАЗ за ней переться
Езжай, езжай... ты там диски пофотай и тоже выложи... если есть симпотные на 15,16.
Почему неремонтную ??????? ходовка от галанта, движка РВР и т.д.ВитоБандито сказал(а):все-таки купил НЕРЕМОНТНОПРИГОДНУЮ да?
PAHACH сказал(а):Почему неремонтную ??????? ходовка от галанта, движка РВР и т.д.ВитоБандито сказал(а):все-таки купил НЕРЕМОНТНОПРИГОДНУЮ да?
запчастей жопой ешь ! а главное то,о чем я мечтал - турбо купе !
Лучше пусть жена без пи$и, чем машина mitsubishi :very_fun:PAHACH сказал(а):Почему неремонтную ??????? ходовка от галанта, движка РВР и т.д.ВитоБандито сказал(а):все-таки купил НЕРЕМОНТНОПРИГОДНУЮ да?
запчастей жопой ешь ! а главное то,о чем я мечтал - турбо купе !
Нико222км сказал(а):Ага митсубися по паспорту для 105 бензы
ВитоБандито сказал(а):завтра с утречка нужно увидиться... :kiss:
аха так сильно хочется, что до 15:00 невтерПЁЖ...PAHACH сказал(а):ВитоБандито сказал(а):завтра с утречка нужно увидиться... :kiss:
Секакса захотел ????????? :kiss: шпили-вили :kiss:
PAHACH сказал(а):Нико222км сказал(а):Ага митсубися по паспорту для 105 бензы
Интересно,та где в техпаспорте пишут эксплуатируемый бензин ?????!!!!!!!!
волков бояться,в лес не ходить - это по поводу турбины !
PAHACH сказал(а):http://catalog.drom.ru/mitsubishi/eclipse/8013/ - А ДРОМ говорит 98-й бензин !
Простите за нескромность ....эт какие у нас еще на бензине летают????Нико222км сказал(а):У нас таким бензином самолеты заправляют.
Вообщето самолеты заправляют керосином и авиа топливом да будет тебе известно !, а бензин даже у нас в Ате и в Чимкенте- совершенно разный, не надо далеко ходить в Россию,а уж тем более В Японию ! Ты думаешь в Японии делают чистый 102 ? те же самые присадки,только более качественные !Нико222км сказал(а):У нас таким бензином самолеты заправляют.