не обязательно. смотря какой фотоаппарат.Abdulman сказал(а):киздеж это все, на такой скорости окружающие деревья должны были превратиться в одну сплошную полосу имхо)TIGR сказал(а):
о мля...призрак 33-ей мелькнул...Noodle сказал(а):Жека Поздравляю с отличным преобретением!!!
Она такая же китайская как и твоя....SecorD сказал(а):за то сделал и ездиишь пока пока не состаришься.... не то что кытайская машина...Пушистик сказал(а):Как же я люблю попакастить
Ты уверен??Abdulman сказал(а):киздеж это все, на такой скорости окружающие деревья должны были превратиться в одну сплошную полосу имхо)
не отмазывайся все знают что субару кытайская! у нее даже двигатель не правильно стоит! кытайцам фотографии перевернутые принесли...а они так и сделали...Пушистик сказал(а):Она такая же китайская как и твоя....
Нах она тебе, она тоже кытайскаяSecorD сказал(а):не отмазывайся все знают что субару кытайская! у нее даже двигатель не правильно стоит! кытайцам фотографии перевернутые принесли...а они так и сделали...Пушистик сказал(а):Она такая же китайская как и твоя....
mr_vegas прально... вот куплю максиму и буду обсирать все кроме максимы!
это знаешь как заводская подделка и подделка по перевернутой фотографии... что лучше?!mr_vegas сказал(а):Нах она тебе, она тоже кытайская
ЭГЕГЕЙ Я ПРИЗРАК НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ !!!SecorD сказал(а):о мля...призрак 33-ей мелькнул...Noodle сказал(а):Жека Поздравляю с отличным преобретением!!!
эй кто ребенка на форуме забыл?! заберите а то нафлудит щас...Noodle сказал(а):ЭГЕГЕЙ Я ПРИЗРАК НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ !!!
О мля, Жека у тебя уже запчасти забивают, а еще Илюхе резиночки придержи обязательно.smysch сказал(а):Жека зная твой характер, если будешь менять свою Цефиру, Аутечевский комп я у тебя заберу!!!!!
УЖЕ!!!SecorD сказал(а):эй кто ребенка на форуме забыл?! заберите а то нафлудит щас...Noodle сказал(а):ЭГЕГЕЙ Я ПРИЗРАК НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ !!!
Саня, как всегда всвоем репертуаре! Все думает, что цифира у него летать сможет!Саня, а как же Калдина ГТ-Т!???smysch сказал(а):Жека зная твой характер, если будешь менять свою Цефиру, Аутечевский комп я у тебя заберу!!!!!
Где то $800. Лучше приехать и оценить.mr_vegas сказал(а):Бека, скок у вас стоит вкруг тачку дунуть? Так примерно скажи...
аха приехал уже!!!SecorD сказал(а):заметно...ты че приехал типа?!Noodle сказал(а):УЖЕ!!!
800 баксов, я узнавалmr_vegas сказал(а):Бека, скок у вас стоит вкруг тачку дунуть? Так примерно скажи...