накладки врят ли сможешь где нибудь найти,а вот с обвесом можем помочь !С364НКМ сказал(а):Привет Парни !Срочно ищу накладки пороги на А32 в любом состояние и цвете!
Мож знаете где можно достать подскажите пожалуйста!
Спасибо!
Утро добрым не бывает, по крайней мере у меня. Хочу Калдину ГТТ, отдам Цефиру в хорошие руки за 7 тыщ американских рублей. Своим уступлю.Lapa_kz сказал(а):доброе утро.
ну это наглость!!!!!!!!!!!! максимум 2500 уеsmysch сказал(а):Утро добрым не бывает, по крайней мере у меня. Хочу Калдину ГТТ, отдам Цефиру в хорошие руки за 7 тыщ американских рублей. Своим уступлю.Lapa_kz сказал(а):доброе утро.
Я думал у меня одного неделя хреново началась, оказывается я не один, возрадумся други, мы не одниLapa_kz сказал(а):доброе утро.
гребанный понедельник
Дорого Саня, мою за 7 тыщ брать не хотели это извините 3 литра и состояние огого! Конфетко!smysch сказал(а):Утро добрым не бывает, по крайней мере у меня. Хочу Калдину ГТТ, отдам Цефиру в хорошие руки за 7 тыщ американских рублей. Своим уступлю.
Саня, ты же вроде обвес ставить собирался? +диски? Рвение поостыло что ли?smysch сказал(а):Нет, либо Калдина, либо моя Цефира, больше ничего не хочу. За 7 знаю что нереально, но 6 врятли отдам. Калдина до 100 7 сек. Моя Цефира в хорошем настроении 10 сек выдаёт. А Калдину и раскачать можно, не то что Цефиру. В общем Либо я оставляю машину либо только ГТТ.
Здоров, скажи мне пожалуйста:smysch сказал(а):Нет, либо Калдина, либо моя Цефира, больше ничего не хочу. За 7 знаю что нереально, но 6 врятли отдам. Калдина до 100 7 сек. Моя Цефира в хорошем настроении 10 сек выдаёт. А Калдину и раскачать можно, не то что Цефиру. В общем Либо я оставляю машину либо только ГТТ.
Ну тогда не меняй машинку и копи на ская а так гемороем знимаешсяsmysch сказал(а):1) Какая разница
2) О, это хрен знает
3) Ещё какая
4) Как семейный человек не могу позволить себе купе
Саня, ёмое!!!Ну опять старинная песня, к среде опять скажешь что все валерианочки выпил, успокоился, никому цефиру не отдам, а так че то не пойму в чем сыр бор весь, если все равно за 7 не продать, а за 6, что и то врятли тоже по нынешним временам дадут, не отдашь, о чем тогда говорить!Тем более что будет за Калидна ГТ-Т за 7000 тысч, мертвая в усмерть, видя как наши джигиты на них жгут, а ухода никакого для турбомашины нету них...ра!???smysch сказал(а):За 7 знаю что нереально, но 6 врятли отдам.
+1 потом обязательно пожалеешь. будешь говорить что лучше моей цефирки ничего не было._ZVEZDEC_ сказал(а):Саня, ёмое!!!Ну опять старинная песня, к среде опять скажешь что все валерианочки выпил, успокоился, никому цефиру не отдам, а так че то не пойму в чем сыр бор весь, если все равно за 7 не продать, а за 6, что и то врятли тоже по нынешним временам дадут, не отдашь, о чем тогда говорить!Тем более что будет за Калидна ГТ-Т за 7000 тысч, мертвая в усмерть, видя как наши джигиты на них жгут, а ухода никакого для турбомашины нету них...ра!???smysch сказал(а):За 7 знаю что нереально, но 6 врятли отдам.
Не зарекайся андрюха, пусть друг для начала тысч 20 проедет а потом видно станет нормальная она или нет!Пушистик сказал(а):Звездец, ты не прав по поводу мёртвого аппарата!
Купили другу GTT 97 года за 6600 в акуитительном состоянии + почти новая резина.
Ну мы же тоже как бы не дураки, тачку и вдоль и поперёк обшманали, есть пару касячков по ходовке, но они поправимы._ZVEZDEC_ сказал(а):Не зарекайся андрюха, пусть друг для начала тысч 20 проедет а потом видно станет нормальная она или нет!Пушистик сказал(а):Звездец, ты не прав по поводу мёртвого аппарата!
Купили другу GTT 97 года за 6600 в акуитительном состоянии + почти новая резина.
Совершенно согласен с вами товарисчи, как говорится время всё раставляет на свои места_ZVEZDEC_ сказал(а):Не зарекайся андрюха, пусть друг для начала тысч 20 проедет а потом видно станет нормальная она или нет!Пушистик сказал(а):Звездец, ты не прав по поводу мёртвого аппарата!