С364НКМ сказал(а):
Привет Парни !Срочно ищу накладки пороги на А32 в любом состояние и цвете!
Мож знаете где можно достать подскажите пожалуйста!
Спасибо!
накладки врят ли сможешь где нибудь найти,а вот с обвесом можем помочь !

Здароф народ!
Ну вот и снова понедльнег! :cry:

доброе утро.

гребанный понедельник :cry:

Здорово парни!Теперь я снова в сети регулярно, это я считаю самым приятным "+" в моем выходе на работу с отпуска! ;)

в работе единственый плюс это бабло получать! остальное можно и за пределами работы сделать :cool:

Lapa_kz сказал(а):
Утро добрым не бывает, по крайней мере у меня. Хочу Калдину ГТТ, отдам Цефиру в хорошие руки за 7 тыщ американских рублей. Своим уступлю.

smysch сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
Утро добрым не бывает, по крайней мере у меня. Хочу Калдину ГТТ, отдам Цефиру в хорошие руки за 7 тыщ американских рублей. Своим уступлю.
ну это наглость!!!!!!!!!!!! максимум 2500 уе

Lapa_kz сказал(а):
доброе утро.

гребанный понедельник :cry:
Я думал у меня одного неделя хреново началась, оказывается я не один, возрадумся други, мы не одни ;)

smysch сказал(а):
Дорого Саня, мою за 7 тыщ брать не хотели это извините 3 литра и состояние огого! Конфетко!
Если за 6 тыс продашь, будет счасть, 5500 дают, отдавай.
Это моё ИМХО, продашь дороже, буду только рад за тебя.
А калдина GTT это круто, но у неё до сотни на аптомате помоему 9 или 10 сек, тяжелая очень, на ЮТЮБ зайди, там есть видео калдины 0-100 км ч, цефира 3-х литровая уносится так же.... а тоёта камри с 1MZ-FE ещё быстрее... там моента под 300, а вообще, хочешь быструю и комфортную тачку (из тоёт), поищи не убитого виндома года так 97-98.....

Нет, либо Калдина, либо моя Цефира, больше ничего не хочу. За 7 знаю что нереально, но 6 врятли отдам. Калдина до 100 7 сек. Моя Цефира в хорошем настроении 10 сек выдаёт. А Калдину и раскачать можно, не то что Цефиру. В общем Либо я оставляю машину либо только ГТТ.

Всем салам!
smysch сказал(а):
Нет, либо Калдина, либо моя Цефира, больше ничего не хочу. За 7 знаю что нереально, но 6 врятли отдам. Калдина до 100 7 сек. Моя Цефира в хорошем настроении 10 сек выдаёт. А Калдину и раскачать можно, не то что Цефиру. В общем Либо я оставляю машину либо только ГТТ.
Саня, ты же вроде обвес ставить собирался? +диски? Рвение поостыло что ли?

smysch сказал(а):
Здоров, скажи мне пожалуйста:
1) сколько ты денег в эту машину вложил?
2) если продашь сколько вложишь в GTT
3) да не спорю что машинка окуительная
4) не лучше ли тогда думать о скае и от клуба не уйдёшь далёко :cool:
не то что некоторые ;) ;) ;)

1) Какая разница
2) О, это хрен знает
3) Ещё какая
4) Как семейный человек не могу позволить себе купе

smysch сказал(а):
1) Какая разница
2) О, это хрен знает
3) Ещё какая
4) Как семейный человек не могу позволить себе купе
Ну тогда не меняй машинку и копи на ская а так гемороем знимаешся ;)

smysch сказал(а):
За 7 знаю что нереально, но 6 врятли отдам.
Саня, ёмое!!!Ну опять старинная песня, к среде опять скажешь что все валерианочки выпил, успокоился, никому цефиру не отдам, а так че то не пойму в чем сыр бор весь, если все равно за 7 не продать, а за 6, что и то врятли тоже по нынешним временам дадут, не отдашь, о чем тогда говорить!Тем более что будет за Калидна ГТ-Т за 7000 тысч, мертвая в усмерть, видя как наши джигиты на них жгут, а ухода никакого для турбомашины нету них...ра!???

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
За 7 знаю что нереально, но 6 врятли отдам.
Саня, ёмое!!!Ну опять старинная песня, к среде опять скажешь что все валерианочки выпил, успокоился, никому цефиру не отдам, а так че то не пойму в чем сыр бор весь, если все равно за 7 не продать, а за 6, что и то врятли тоже по нынешним временам дадут, не отдашь, о чем тогда говорить!Тем более что будет за Калидна ГТ-Т за 7000 тысч, мертвая в усмерть, видя как наши джигиты на них жгут, а ухода никакого для турбомашины нету них...ра!???
+1 потом обязательно пожалеешь. будешь говорить что лучше моей цефирки ничего не было.

Звездец, ты не прав по поводу мёртвого аппарата!
Купили другу GTT 97 года за 6600 в акуитительном состоянии + почти новая резина.
Причём уже заряжена по движку, выпуску.... по салону тоже прокачана (карбон, звук....)
Поменяли все масла (ради профилактики), заменили тормозные диски (от старых ничего не осталось)
Поставили доп масл. радиатор на коробку, в планах интеркулер от Марка в бампер впендюрить.

Расход 11 (смешанный) с обгонами и не частой байгой.
Был и 20 когда постоянно газ в пол

Пушистик сказал(а):
Купили другу GTT 97 года за 6600 в акуитительном состоянии + почти новая резина.
Не зарекайся андрюха, пусть друг для начала тысч 20 проедет а потом видно станет нормальная она или нет! ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Не зарекайся андрюха, пусть друг для начала тысч 20 проедет а потом видно станет нормальная она или нет! ;)
Ну мы же тоже как бы не дураки, тачку и вдоль и поперёк обшманали, есть пару касячков по ходовке, но они поправимы.
А 20 тыщ мы быстро проедим :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Совершенно согласен с вами товарисчи, как говорится время всё раставляет на свои места :cool:

Люди!А кто нибудь реально занимался складыванием боковых зеркал???Просто во время отпуска перебрал свое неработающее, все промыл, прочистил, смазал, но оно так и не заработало! :( Походу дело в микросхеме или самом моторчике, хотя на первый взгляд он вроде пытается срабатывать, зеркало немного шевелится, но на этом его дух иссякает, может кондер какой нить или сопротивляха сгорает там, это как нить лечится??? :geek: Марат ага, ты с этим не сталкивался???