еще и такую толстую -) грела наверное хорошо -)SecorD сказал(а):мля...у кого батарею спыздил?!PAHACH сказал(а):А 180 KFN
мой впуск !
это лестничные перила были, я Мара и Пахач, вместе ее пы$дили... просто он первый установил и хвастается...t0ha сказал(а):еще и такую толстую -) грела наверное хорошо -)SecorD сказал(а):мля...у кого батарею спыздил?!PAHACH сказал(а):А 180 KFN
мой впуск !
а по существу прикольна получилось! держаться будет ? от вибраций дрыгателя не снимется ?
Там что с регистрацией нето, я зарегился, полазил там, даже написал в разделе "предложения", повторно минут через 10 войти не смог - неверный логин или пароль, при попытке восстановления пароля путем указания Email, написало что пользователя с таким ящиком не существует, или он был уже удален,,Soulful сказал(а):У меня есть один вопрос ко всем: Почему не пользуемся новым форумом nissan.autoclub.kz? Нах и для кого я его поднимал? Я в принципе с таким же успехом могу его похерить... Но просто это делалось для всех, а не для меня лично...Если он никому не нужен, скажите и я не буду просто отдавать свои совсем не лишние деньги за трафик и хостинг и т.д.
mr_vegas сказал(а):Балдары!
Собираемся завтра с 13:30 до 14:30 на парковке Сити Плюса, что на Матезалке - Толе-би, если ехать в сторну Аксаев по Толе-би то за матезалкой сразу справа, кто незнает. Въезд бесплатный. Буим ждать до 14:30 и поедем.
ВитоБандито сказал(а):это лестничные перила были, я Мара и Пахач, вместе ее пы$дили... просто он первый установил и хвастается...
нах она тебе нужна... я тебе по секрету скажу...что в сити центре перила на много лучше... еще и загибатся....))) ваще класс! так что пыли там...пока есть что пилить)))Марат. сказал(а):Не....ну йопына жызнь.....пы$дили значицца вместе....а поставил Паштет :tomatos:
Требую сибе такую жы :here:
в том то и прикол, что русский чувак !!!!!!!SecorD сказал(а):PAHACH
пыздец... мои сочувствия... бя машинку жалко... нибось еще и мамбишь за рулем ехал?! цук... лишать лет так на 5 нуна таких... чтоб пешочком ходили...
неее...это не то... мембеты могут быть и русскими... и казахами... и корейцами...и татарами... это от нации не зависит... мамбет это типа вируса...который... у нас прогрессирует в мелких поселках... в который пару десятков домишек...PAHACH сказал(а):в том то и прикол, что русский чувак !!!!!!!
Не дай боже долбануть твою машину.........ну его нахSecorD сказал(а):ну ты хотьт ё...нул его! а?! ё...нул?! чтоб цук понял что он натворил и ксека ему терь работать на 3 машины... не считая своей...
ну во-первых он здоровый как лось,а во-вторых с гос.номерами - тронь говна не оберешся !!!!!!!!SecorD сказал(а):неее...это не то... мембеты могут быть и русскими... и казахами... и корейцами...и татарами... это от нации не зависит... мамбет это типа вируса...который... у нас прогрессирует в мелких поселках... в который пару десятков домишек...PAHACH сказал(а):в том то и прикол, что русский чувак !!!!!!!
ну ты хотьт ё...нул его! а?! ё...нул?! чтоб цук понял что он натворил и ксека ему терь работать на 3 машины... не считая своей...