нашел...он!)Пушистик сказал(а):Нашел контору, называется Japan Cars
Там СТО и магазин в одном лице.
Говорил конечно, и не один раз, я в курсе лично с самого начала, что Илюха там переберал ходову и рейку реставрировал, так что по моему кто то очень не внимателен!Пушистик сказал(а):Когда это ты нам тут про жапанкар говорил?!?!? ток про НЦ слышали...
где холодно!Noodle сказал(а):Где где, в Астане был, утром приехал. А машынку свою я так и не настроил. Вот так вот.
Блин в Астане холодно ёлы-палы. Утром дождик поливал.
Ну не холодно, но прохладно.t0ha сказал(а):где холодно!Noodle сказал(а):Где где, в Астане был, утром приехал. А машынку свою я так и не настроил. Вот так вот.
у нас тепло =) самый кайф!
;-)
и дождика не было -) покрайней мере я не ощутил -) машина чистая
погода чего-то хмурилась хмурилась так ине было ничего более -)
ну да в 5 утра наверное дубак -)) а все равно у меня не было дождика -)Noodle сказал(а):Ну не холодно, но прохладно.t0ha сказал(а):где холодно!Noodle сказал(а):Где где, в Астане был, утром приехал. А машынку свою я так и не настроил. Вот так вот.
у нас тепло =) самый кайф!
;-)
и дождика не было -) покрайней мере я не ощутил -) машина чистая
погода чего-то хмурилась хмурилась так ине было ничего более -)
утром в 5 утра когда встал и поехал в аэропорт был дождичек!!!
Не городишко, а Кенты это по казахски называется, большой колхоз короче, даже запчастей нету на Цифиро!t0ha сказал(а):иссык этож вообще другой континент!
а астана одна
маленькый городишко!
Ну вот не подъепнут, не успокоются.mr_vegas сказал(а):Это все напоминает мне историю об иссыкском снеге поколено!![]()
![]()
![]()
Пушистик сказал(а):Ну вот не подъепнут, не успокоются.mr_vegas сказал(а):Это все напоминает мне историю об иссыкском снеге поколено!![]()
![]()
![]()
да ну Илюха! у нас тепло! ваще! врешь ты все! и ветра дуют слабенько!SecorD сказал(а):жжоте... в не в той Астане...это типа я в Астане живу... а ты в Ацтану приехал... т.к. тебе холодно...
Тоха признай что у вас северный полюс по сравнению с нами!:tomatos: а еще в ацтане ветра очень холодные! пыпец как холодные.... а ж нахер сносит... вместе с кроссовками
![]()
![]()
во во три месяца холодные. и вообще погода не постоянная. на тех выходных вспомни какая жара стояла. а ветер это вообще пипец. зато воздух обалденный. не то что у нас блин, всю загазованность ветром уносит. но до Алматы еще далеко.t0ha сказал(а):да ну Илюха! у нас тепло! ваще! врешь ты все! и ветра дуют слабенько!SecorD сказал(а):жжоте... в не в той Астане...это типа я в Астане живу... а ты в Ацтану приехал... т.к. тебе холодно...
Тоха признай что у вас северный полюс по сравнению с нами!:tomatos: а еще в ацтане ветра очень холодные! пыпец как холодные.... а ж нахер сносит... вместе с кроссовками
![]()
![]()
у нас только три месяца холодные !!! отвечаю!
остальные очень холодные!!![]()
;-)