Неосвринах, атонах писецнахmr_vegas сказал(а):С тусойнах! Будунах! Векволиневидатьнах!
Пушистик сказал(а):Неосвринах, атонах писецнахmr_vegas сказал(а):С тусойнах! Будунах! Векволиневидатьнах!
Товарисчи сегоодня привезу все запчаси которые выкладвал ранее на сайте, так что готовимся к аукциону
чот не поймуLapa_kz сказал(а):да 17 225 55t0ha сказал(а):вот она какая!
диски не понятно -(
это на 17 ? а размер резины?
сбоку бы посмотреть на них ...
Нет пришла с Япии уже на хрусталях, панель дорейсталинговая, но с Максимы, руль тоже дорейталинговый, у меня такой же!t0ha сказал(а):96 год а фары и фанари, панель и руль рейсталинговые !? =)
как так ?
конец года чтоль ?
_ZVEZDEC_ сказал(а):Нет пришла с Япии уже на хрусталях, панель дорейсталинговая, но с Максимы, руль тоже дорейталинговый, у меня такой же!t0ha сказал(а):96 год а фары и фанари, панель и руль рейсталинговые !? =)
как так ?
конец года чтоль ?
прикольноLapa_kz сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Нет пришла с Япии уже на хрусталях, панель дорейсталинговая, но с Максимы, руль тоже дорейталинговый, у меня такой же!t0ha сказал(а):96 год а фары и фанари, панель и руль рейсталинговые !? =)
как так ?
конец года чтоль ?
Все правильно кроме, панель импуловская (нижняя с права http://www.impul.co.jp/products/SM.htm), ходовка и прямоток импуловский
А вроди всё и нормализовалось уже, солнышко светит, тучки расходятся 8)t0ha сказал(а):у нас погода тож гоуно -(
а я вырядился сегодня белые брюки, белую рубашку, белые тухли с дырками =)
2 lapa_kz рекламирую тут твой авто ;-)
t0ha сказал(а):у нас погода тож гоуно -(
Банку скинул Олегу т.к. с ней стало не возможно житьLapa_kz сказал(а):t0ha сказал(а):у нас погода тож гоуно -(
Спасиб за рекламку. Пушистику я скинул последнию банку так как с ней невозможно было жить а прямоток от двигателя остался...
Пушистик сказал(а):Банку скинул Олегу т.к. с ней стало не возможно житьLapa_kz сказал(а):t0ha сказал(а):у нас погода тож гоуно -(
Спасиб за рекламку. Пушистику я скинул последнию банку так как с ней невозможно было жить а прямоток от двигателя остался...
Да канешно, ты сказал жене надоелоLapa_kz сказал(а):Я тебя сразу предупреждал что Оглохнеш.
Soulful сказал(а):Народ! Попробуйте зарегиться на форуме?
Кста, сайт перешел на .kz хостинг, так что теперь работать будет быстрее и для мегалайнеров бесплатна!
-)))) вот вот гыыыПушистик сказал(а):Да канешно, ты сказал жене надоелоLapa_kz сказал(а):Я тебя сразу предупреждал что Оглохнеш.
не писий! -)SecorD сказал(а):че за нах... вы че люди опупели что ли?! седня в 8:30 осталось 2 машины.... Жекина и моя... вы че млин все свои цефиры распродали?!
Сделай визитки и суй всем под дворники, наберётся оёёй народуt0ha сказал(а):не писий! -)SecorD сказал(а):че за нах... вы че люди опупели что ли?! седня в 8:30 осталось 2 машины.... Жекина и моя... вы че млин все свои цефиры распродали?!
ты не один ...
у нас если честно то цЫфиро как собак по городу ... но какие то все не аПщительные