ZVEZDEC а художник из тебя никудышный! хотя если приглядеться на тебя похоже)))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Рус, обязательно, как только вот эту проблему решите! :o o_O
я так пологаю надо тебе .. как это называется аторизацию .. нет ... активацию! -)
там прям была ссылка
проблемы с активацией!?
щас сказать не могу где я такое видел, ща сайт вообще не открывается ...
по поводу перехода на новый форум ...
модераторы злые! (кстати Женя ты где !? -) больше не заходишь к нам) [Последнее посещение:
05.06.2009 16:13]

тут уже все обыдено и привычно, можно легко найти ответы на вопросы ну и пофлудить тоже -) (пушЫстеГ не злой) куча знакомого народа (не только с КЗ, туда то их не перетащишь) с кем можно вступить в дискуссию -) и поделится опытом, спросить совета или послать на все стороны -)

t0ha сказал(а):
я так пологаю надо тебе .. как это называется аторизацию .. нет ... активацию! -)
там прям была ссылка
проблемы с активацией!?
щас сказать не могу где я такое видел, ща сайт вообще не открывается ...
по поводу перехода на новый форум ...
модераторы злые! (кстати Женя ты где !? -) больше не заходишь к нам) [Последнее посещение:
05.06.2009 16:13]

тут уже все обыдено и привычно, можно легко найти ответы на вопросы ну и пофлудить тоже -) (пушЫстеГ не злой) куча знакомого народа (не только с КЗ, туда то их не перетащишь) с кем можно вступить в дискуссию -) и поделится опытом, спросить совета или послать на все стороны -)
о какие мы философы!)))

Кстати, съездил я седня в налоговую...пыпец...короче ребята думаю многим придет еще такая же куйня... докуя таких как я там было... у них оказыца база полетела... ну или сервер... так что вот так вот!
ну чтоб два раза не кататься заплатил сразу налог... вышло 7330(с комиссией банка) а так 7249...цуко жалко было бабки отдовать(((

Кому то 7 тыщ а кому то в 2 раза больше =((

С машиной что то странное творится, залил 92 на RP, кстати видели бензин на 10 тг подорожал вновь?????
Так вот, всю прошлую неделю вваливал как мог, по трассе стабильно 110-130, посёлки 80-90..иногда 40.. реально газ не отпускал, проехал 445 км, залил 50 (если быть точным то 49.98 :-D ) литров, чудеса блин да и только.
При этом в городе каждый день сейчас километров по 40 откатываю. в выходные на барахолку ездил, там в пробке с кондеем стоял пока не замёрз нафиг, потом без кондея стоял.

Короче я понял одно, на цефиро рабочий диапазон с 2000 до 3000 оборотов, самый экономный.
В городе с OD off езжу.

Пушистик сказал(а):
Короче я понял одно, на цефиро рабочий диапазон с 2000 до 3000 оборотов, самый экономный.
В городе с OD off езжу.
Андрюха, ну ты как всегда удивляешь, вроде уже скока лет на цифире ездеешь и тока щас это понял, я с дома до работы еду иногда O/D не включаю вообще, с нашим циклом движения надобности нету вообще почти! ;)

мне звони 707 700 10 78

Пушистик сказал(а):
Кому то 7 тыщ а кому то в 2 раза больше =((
нормально, оно того стоит! один раз в год платить! много .. но
штрафов я плачу больше -(

В городе с OD off езжу.
ездию то на 2 то ODoff, гащ часто в пол + кондей почти всегда ща работает -)
расход не считаю даж ... страшно -)
асфальт! кайфова!

p.s. это когда один с семьей ездию спокойно -) почти аккуратно ;-)

проверяем свою наблюдательность http://bu3.r96.org/siski/

счас мы узнаем кто скока за свою жисть повидал :LOL:

у меня 15 из 20

С тусойнах! Янах Будунах!
По сиськам 11 из 20 :(

Пушистик сказал(а):
проверяем свою наблюдательность http://bu3.r96.org/siski/

счас мы узнаем кто скока за свою жисть повидал :LOL:

у меня 15 из 20
Буду ил нет пока хз, по сиьскам чуваки вы курите 17 из 20! ;)Так что молодо-зелено, у Марата-мырзы наверное 25 из 20 будет и еще с доказательным объяснением по мануалу! ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
у Марата-мырзы наверное 25 из 20 будет и еще с доказательным объяснением по мануалу! ;)
Не Саня...ты ошибся....18 из 20.....пля....всего две пары сисьге не угадал.....ушел тренировацца ;) ;) ;)

Бя походу сегодняшняя туса опять под козырьком больнички пройдет! ;)