я так пологаю надо тебе .. как это называется аторизацию .. нет ... активацию! -)_ZVEZDEC_ сказал(а):Рус, обязательно, как только вот эту проблему решите!
о какие мы философы!)))t0ha сказал(а):я так пологаю надо тебе .. как это называется аторизацию .. нет ... активацию! -)
там прям была ссылка
проблемы с активацией!?
щас сказать не могу где я такое видел, ща сайт вообще не открывается ...
по поводу перехода на новый форум ...
модераторы злые! (кстати Женя ты где !? -) больше не заходишь к нам) [Последнее посещение:
05.06.2009 16:13]
тут уже все обыдено и привычно, можно легко найти ответы на вопросы ну и пофлудить тоже -) (пушЫстеГ не злой) куча знакомого народа (не только с КЗ, туда то их не перетащишь) с кем можно вступить в дискуссию -) и поделится опытом, спросить совета или послать на все стороны -)
сами виноваты понабрали себе китов!)))Пушистик сказал(а):Кому то 7 тыщ а кому то в 2 раза больше =((
Андрюха, ну ты как всегда удивляешь, вроде уже скока лет на цифире ездеешь и тока щас это понял, я с дома до работы еду иногда O/D не включаю вообще, с нашим циклом движения надобности нету вообще почти!Пушистик сказал(а):Короче я понял одно, на цефиро рабочий диапазон с 2000 до 3000 оборотов, самый экономный.
В городе с OD off езжу.
нормально, оно того стоит! один раз в год платить! много .. ноПушистик сказал(а):Кому то 7 тыщ а кому то в 2 раза больше =((
ездию то на 2 то ODoff, гащ часто в пол + кондей почти всегда ща работает -)Короче я понял одно, на цефиро рабочий диапазон с 2000 до 3000 оборотов, самый экономный.
В городе с OD off езжу.
Илюхе отдельное СПАСИБО за колодки и ДД ;-)SecorD сказал(а):сами виноваты понабрали себе китов!)))Пушистик сказал(а):Кому то 7 тыщ а кому то в 2 раза больше =((
не за что! )t0ha сказал(а):Илюхе отдельное СПАСИБО за колодки и ДД ;-)
это что твоя вторая машина?!Lapa_kz сказал(а):мне звони 707 700 10 78
SecorD сказал(а):это что твоя вторая машина?!Lapa_kz сказал(а):мне звони 707 700 10 78
Буду ил нет пока хз, по сиьскам чуваки вы курите 17 из 20! Так что молодо-зелено, у Марата-мырзы наверное 25 из 20 будет и еще с доказательным объяснением по мануалу!Пушистик сказал(а):проверяем свою наблюдательность http://bu3.r96.org/siski/
счас мы узнаем кто скока за свою жисть повидал
у меня 15 из 20
Не Саня...ты ошибся....18 из 20.....пля....всего две пары сисьге не угадал.....ушел тренировацца_ZVEZDEC_ сказал(а):у Марата-мырзы наверное 25 из 20 будет и еще с доказательным объяснением по мануалу!