mr_vegas сказал(а):
Т.е. их нужно будет красить неполностью? Тока переход сделать грамотный?
угу что то типа того!

mr_vegas сказал(а):
Noodle сказал(а):
короче то что они у тебя не царапанные это не играет роли, с них будет вышкуриватся лак, на крылья придется все равно краской заходить чтобы не было заметно, и потом это все лаком покрывать. чтобы не было заметно, растушовка называется.
Т.е. их нужно будет красить неполностью? Тока переход сделать грамотный?
Да неполностью.

Noodle сказал(а):
Я не дублировал, а написал тоже что и ты только своими словами!!! )))
смысл то сдублировал)))))))

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
Я не дублировал, а написал тоже что и ты только своими словами!!! )))
смысл то сдублировал)))))))
Вообще че ты ко мне пристал, он меня спрашивал. Это ты не в тему влез тут со своими ответами.

Noodle сказал(а):
Вообще че ты ко мне пристал, он меня спрашивал. Это ты не в тему влез тут со своими ответами.
все я на тебя обиделся! буду терь метится своей мордой тебе в дверь!)))
http://autoclub.kz/forum/index.php?show ... 4&#entry14
форум видел?!
да и еще беленьких диодок у меня осталось 5 шт. себе в багажник ставил 2 шт!

Ты где? Дома? Давай я ща заеду за диодами.

Болмен разобрался с тачкой, вчера ещё раз замерял разгон, в итоге вышло 11.2 сек. По заводским параметрам должна разгонятся за 11. Но думаю ещё немного поколдовать и можно за 9.5 сделать... Убиваться не пойду.

Бя зарегился тама, а че то ничего сделать не могу , даже сообщение отправить нах! o_O

yerema сказал(а):
День добрый Всем,
у меня цефиро 2.0 95 года выпуска,
есть проблемы, подскажите что делать
1) тахометр гонит, что интересно, он начинает гнать после 30-60 мин работы двигателя, сначала показывает на 500 оборотов меньше, позже у же на 1000,
двигатель работает исправно, вот только тахометр гонит что делать подскажите, быть может провода греются???
2) фары заднего хода не горят, подскажите где находиться предохранители?
заранее спасибо

Приезжай на тусу - каждую СРЕДУ, спроси любого... и тебе за пирожок ребята свою запчасть снимут и установят ...

ВитоБандито сказал(а):
Приезжай на тусу - каждую СРЕДУ, спроси любого... и тебе за пирожок ребята свою запчасть снимут и установят ...
Что то ты дешево нас продал....... :D

ВитоБандито сказал(а):
Да да.....а еще добрый директор фабрики курочку подарит и десяток яищков ;) ;) ;)

ВитоБандито сказал(а):
Да да.....а еще добрый директор фабрики курочку подарит и десяток яищков ;) ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Бя зарегился тама, а че то ничего сделать не могу , даже сообщение отправить нах! o_O
Такая же хня.....пишет, что послали мне письмо.....и ни ответа ни привета :cry: .....даже за Илюху вступицца не могу, пока на него нападают ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Такая же хня.....пишет, что послали мне письмо.....и ни ответа ни привета :cry: .....даже за Илюху вступицца не могу, пока на него нападают ;) ;) ;)

Всем привет!
Это временные неполадки, скоро все будет работать.
SecorD был наказан за дело ;)

Да, совсем забыла.
Какие условия на этом форуме для получения прав модератора?