угу что то типа того!mr_vegas сказал(а):Т.е. их нужно будет красить неполностью? Тока переход сделать грамотный?
Да неполностью.mr_vegas сказал(а):Т.е. их нужно будет красить неполностью? Тока переход сделать грамотный?Noodle сказал(а):короче то что они у тебя не царапанные это не играет роли, с них будет вышкуриватся лак, на крылья придется все равно краской заходить чтобы не было заметно, и потом это все лаком покрывать. чтобы не было заметно, растушовка называется.
Я не дублировал, а написал тоже что и ты только своими словами!!! )))SecorD сказал(а):не дублируй меня!)))))))))))))Noodle сказал(а):Да неполностью.
смысл то сдублировал)))))))Noodle сказал(а):Я не дублировал, а написал тоже что и ты только своими словами!!! )))
Вообще че ты ко мне пристал, он меня спрашивал. Это ты не в тему влез тут со своими ответами.SecorD сказал(а):смысл то сдублировал)))))))Noodle сказал(а):Я не дублировал, а написал тоже что и ты только своими словами!!! )))
все я на тебя обиделся! буду терь метится своей мордой тебе в дверь!)))Noodle сказал(а):Вообще че ты ко мне пристал, он меня спрашивал. Это ты не в тему влез тут со своими ответами.
Накуй Накуй такой форум, там злые модераторы, нипайду туда, мне здесь как то роднее 8)mr_vegas сказал(а):Илюху уже банят!! http://autoclub.kz/forum/index.php?showtopic=2
yerema сказал(а):День добрый Всем,
у меня цефиро 2.0 95 года выпуска,
есть проблемы, подскажите что делать
1) тахометр гонит, что интересно, он начинает гнать после 30-60 мин работы двигателя, сначала показывает на 500 оборотов меньше, позже у же на 1000,
двигатель работает исправно, вот только тахометр гонит что делать подскажите, быть может провода греются???
2) фары заднего хода не горят, подскажите где находиться предохранители?
заранее спасибо
Что то ты дешево нас продал.......ВитоБандито сказал(а):Приезжай на тусу - каждую СРЕДУ, спроси любого... и тебе за пирожок ребята свою запчасть снимут и установят ...
Ага блин, не говори!!! Огурцы забылПушистик сказал(а):Что то ты дешево нас продал.......
Да да.....а еще добрый директор фабрики курочку подарит и десяток яищковВитоБандито сказал(а):Приезжай на тусу - каждую СРЕДУ, спроси любого... и тебе за пирожок ребята свою запчасть снимут и установят ...
Да да.....а еще добрый директор фабрики курочку подарит и десяток яищковВитоБандито сказал(а):Приезжай на тусу - каждую СРЕДУ, спроси любого... и тебе за пирожок ребята свою запчасть снимут и установят ...
Такая же хня.....пишет, что послали мне письмо.....и ни ответа ни привета .....даже за Илюху вступицца не могу, пока на него нападают_ZVEZDEC_ сказал(а):Бя зарегился тама, а че то ничего сделать не могу , даже сообщение отправить нах!
Марат. сказал(а):Такая же хня.....пишет, что послали мне письмо.....и ни ответа ни привета .....даже за Илюху вступицца не могу, пока на него нападают_ZVEZDEC_ сказал(а):Бя зарегился тама, а че то ничего сделать не могу , даже сообщение отправить нах!