У тя настольгия чтоли по участникам которых часто не видишь?PAHACH сказал(а):Чувачки !!!!! А что если нам создать ветку,куда вложим каждый свою фотку и фотки своей машинки ??????
Память чтоб осталась о нас, вот например зайдет какой нибудь новенький чел в 2015 году и скажет,вот какие зачетные тачки были у пацанов. Да и самому будет приятно иногда посмотреть какой была машина когда ты ее купил,и какой ты ее сделал !!!Пушистик сказал(а):У тя настольгия чтоли по участникам которых часто не видишь?PAHACH сказал(а):Чувачки !!!!! А что если нам создать ветку,куда вложим каждый свою фотку и фотки своей машинки ??????
Ну типа надо тогда на больничке и фотаться, правда чтобы было совсем круто, придётся улицу Байсеитовой перекрывать!!! Кстати я велик продал!!!!! Скоро буду на новом кататься!!!!!!Пушистик сказал(а):Тогда я предлагаю поступить следующим образом,
Нужно собраться на каком нибудь просторном месте, где можно выстроить наши машинки по нашему же желанию, встать самим на фронте (как в школьных фото) и сфотаться.
Затем эту фотку поместить в ветку про место встречи.
Поздравляю, а теперь колись, хороший был велик или уже подустал?smysch сказал(а):Ну типа надо тогда на больничке и фотаться, правда чтобы было совсем круто, придётся улицу Байсеитовой перекрывать!!! Кстати я велик продал!!!!! Скоро буду на новом кататься!!!!!!Пушистик сказал(а):Тогда я предлагаю поступить следующим образом,
Нужно собраться на каком нибудь просторном месте, где можно выстроить наши машинки по нашему же желанию, встать самим на фронте (как в школьных фото) и сфотаться.
Затем эту фотку поместить в ветку про место встречи.
Спасип, почитаю)Secord сказал(а):Вегас думаю пригодится в твоей поездке....на черное море http://www.autoarh.ru/travel1.html кстати када выезжать собираешься?!
мы тут тоже пивком побаловались...бя... давай лучше в августе поедим?! я с тобой хочу...ток не до черного моря... а мне в город Винницу нужно... ну 90% пути вместе ехать буим)))за то на 2-х машинах)))mr_vegas сказал(а):Спасип, почитаю)
Мы тут бухаим с пасанами и все крута!
Выезжаю числа 5
Парни, расскажите по подробнее, что за путешествие такое?mr_vegas сказал(а):Я 5 июля имел ввиду. Давай в июле, Илюх. Просто в августе там другие дела будут.
у меня этот отпуск заканчивается 4 июня... а второй начинается в августе!mr_vegas сказал(а):Я 5 июля имел ввиду. Давай в июле, Илюх. Просто в августе там другие дела будут.
тебе юбку не жалко?PAHACH сказал(а):Братья посчитайте пожалуйста затраты на всю поездку ! Я мож тоже вдарю с вами автопробегом на свою историческую родину !
А я юбку не буду одевать,в шортах поеду !Secord сказал(а):тебе юбку не жалко?PAHACH сказал(а):Братья посчитайте пожалуйста затраты на всю поездку ! Я мож тоже вдарю с вами автопробегом на свою историческую родину !
...
завязывай в шортах низя... этож европа не так поймутPAHACH сказал(а):А я юбку не буду одевать,в шортах поеду !
Так мы же не в ГОЛАНДРИЮ собрались,насколько помню на Украине СекиС между мальчиками официально НЕ разрешен. так что Андрюшко,тебе автоматически ехать нельзя,ну если только голготки перестанешь носить !?!Secord сказал(а):завязывай в шортах низя... этож европа не так поймутPAHACH сказал(а):А я юбку не буду одевать,в шортах поеду !
ты что они ж в европу вступаю начинаю по европейски думать... ты видемо действительно давно там не был.. менталитет у людей меняется))) кричат нет ющинко... нет шортам... давай тимошенко и давай юбки))))PAHACH сказал(а):Так мы же не в ГОЛАНДРИЮ собрались,насколько помню на Украине СекиС между мальчиками официально НЕ разрешен. так что Андрюшко,тебе автоматически ехать нельзя,ну если только голготки перестанешь носить !?!
Илюх, ну вот что ты за человек такой.Secord сказал(а):тебе юбку не жалко?PAHACH сказал(а):Братья посчитайте пожалуйста затраты на всю поездку ! Я мож тоже вдарю с вами автопробегом на свою историческую родину !
70000тг..примерно тока на бензин (брал в среднем по 75 тг) в обе стороны))) на самолете за эти деньги мона уже смотаться))) млин ... капец растрат...+ пожрать... на 2-3 суток...+ развод...короче гря все выйдет около 1000$ ...
да ну тебя... кроме КП боше никуда не катаешься... бездельник......Пушистик сказал(а):Илюх, ну вот что ты за человек такой.
Тут не деньги главное а полученный позитивный заряд от путешествия! А деньги это сопутствующая составляющая которая поможет нам повидать мир нашими глазам а не из лучевой трубки.
Я бы с удовольствием поехал, да до отпуска не дожил. Прощай КазМонтажАвтоматика, больше я в ней не работаю....
А с новой работой отпуск будет только... в общем х его знает когда он будет.
Я бы с удовольствием и без оглядки составил компанию парням, ну и девушкам если таковые будут, но увы не в этот раз.