Вегас думаю пригодится в твоей поездке....на черное море http://www.autoarh.ru/travel1.html кстати када выезжать собираешься?!

Чувачки !!!!! А что если нам создать ветку,куда вложим каждый свою фотку и фотки своей машинки ??????

PAHACH сказал(а):
Чувачки !!!!! А что если нам создать ветку,куда вложим каждый свою фотку и фотки своей машинки ??????
У тя настольгия чтоли по участникам которых часто не видишь?

Пушистик сказал(а):
PAHACH сказал(а):
У тя настольгия чтоли по участникам которых часто не видишь?
Память чтоб осталась о нас, вот например зайдет какой нибудь новенький чел в 2015 году и скажет,вот какие зачетные тачки были у пацанов. Да и самому будет приятно иногда посмотреть какой была машина когда ты ее купил,и какой ты ее сделал !!! :geek:

Тогда я предлагаю поступить следующим образом,
Нужно собраться на каком нибудь просторном месте, где можно выстроить наши машинки по нашему же желанию, встать самим на фронте (как в школьных фото) и сфотаться.

Затем эту фотку поместить в ветку про место встречи.

Пушистик сказал(а):
Нужно собраться на каком нибудь просторном месте, где можно выстроить наши машинки по нашему же желанию, встать самим на фронте (как в школьных фото) и сфотаться.
Ну типа надо тогда на больничке и фотаться, правда чтобы было совсем круто, придётся улицу Байсеитовой перекрывать!!! Кстати я велик продал!!!!! Скоро буду на новом кататься!!!!!!

smysch сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Ну типа надо тогда на больничке и фотаться, правда чтобы было совсем круто, придётся улицу Байсеитовой перекрывать!!! Кстати я велик продал!!!!! Скоро буду на новом кататься!!!!!!
Поздравляю, а теперь колись, хороший был велик или уже подустал?

Secord сказал(а):
Вегас думаю пригодится в твоей поездке....на черное море http://www.autoarh.ru/travel1.html кстати када выезжать собираешься?!
Спасип, почитаю)
Мы тут бухаим с пасанами и все крута!
Выезжаю числа 5

mr_vegas сказал(а):
Спасип, почитаю)
Мы тут бухаим с пасанами и все крута!
Выезжаю числа 5
мы тут тоже пивком побаловались...бя... давай лучше в августе поедим?! я с тобой хочу...ток не до черного моря... а мне в город Винницу нужно... ну 90% пути вместе ехать буим)))за то на 2-х машинах))) :D :cool:

Я 5 июля имел ввиду. Давай в июле, Илюх. Просто в августе там другие дела будут.

mr_vegas сказал(а):
Я 5 июля имел ввиду. Давай в июле, Илюх. Просто в августе там другие дела будут.
Парни, расскажите по подробнее, что за путешествие такое?

Глядишь мож целым клубом даванём ;) ;) ;)
Ударим автопробегом по Евразии

mr_vegas сказал(а):
у меня этот отпуск заканчивается 4 июня... а второй начинается в августе!
Пушистик Жека собрался на черное море...а у меня есть дела в украине... в городе винница... ну короче если ехать, то получается до киева мы можем вместе ехать, а там уже в разные стороны....один пуп не так страшно на двух машинах...ну в общем около 5000км... в одну сторону)))

Братья посчитайте пожалуйста затраты на всю поездку ! Я мож тоже вдарю с вами автопробегом на свою историческую родину !

PAHACH сказал(а):
Братья посчитайте пожалуйста затраты на всю поездку ! Я мож тоже вдарю с вами автопробегом на свою историческую родину !
тебе юбку не жалко?
70000тг..примерно тока на бензин (брал в среднем по 75 тг) в обе стороны))) на самолете за эти деньги мона уже смотаться))) млин ... капец растрат...+ пожрать... на 2-3 суток...+ развод...короче гря все выйдет около 1000$ ...

Secord сказал(а):
PAHACH сказал(а):
тебе юбку не жалко?
...
А я юбку не буду одевать,в шортах поеду ! ;)

PAHACH сказал(а):
завязывай в шортах низя... этож европа не так поймут ;) ;) ;)

Secord сказал(а):
PAHACH сказал(а):
завязывай в шортах низя... этож европа не так поймут ;) ;) ;)
Так мы же не в ГОЛАНДРИЮ собрались,насколько помню на Украине СекиС между мальчиками официально НЕ разрешен. так что Андрюшко,тебе автоматически ехать нельзя,ну если только голготки перестанешь носить !?! ;) ;) ;) ;)

PAHACH сказал(а):
Так мы же не в ГОЛАНДРИЮ собрались,насколько помню на Украине СекиС между мальчиками официально НЕ разрешен. так что Андрюшко,тебе автоматически ехать нельзя,ну если только голготки перестанешь носить !?! ;) ;) ;) ;)
ты что они ж в европу вступаю начинаю по европейски думать... ты видемо действительно давно там не был.. менталитет у людей меняется))) кричат нет ющинко... нет шортам... давай тимошенко и давай юбки))))

Secord сказал(а):
PAHACH сказал(а):
тебе юбку не жалко?
70000тг..примерно тока на бензин (брал в среднем по 75 тг) в обе стороны))) на самолете за эти деньги мона уже смотаться))) млин ... капец растрат...+ пожрать... на 2-3 суток...+ развод...короче гря все выйдет около 1000$ ...
Илюх, ну вот что ты за человек такой.
Тут не деньги главное а полученный позитивный заряд от путешествия! А деньги это сопутствующая составляющая которая поможет нам повидать мир нашими глазам а не из лучевой трубки.
Я бы с удовольствием поехал, да до отпуска не дожил. Прощай КазМонтажАвтоматика, больше я в ней не работаю.... :)
А с новой работой отпуск будет только... в общем х его знает когда он будет.

Я бы с удовольствием и без оглядки составил компанию парням, ну и девушкам если таковые будут, но увы не в этот раз.

Пушистик сказал(а):
Илюх, ну вот что ты за человек такой.
Тут не деньги главное а полученный позитивный заряд от путешествия! А деньги это сопутствующая составляющая которая поможет нам повидать мир нашими глазам а не из лучевой трубки.
Я бы с удовольствием поехал, да до отпуска не дожил. Прощай КазМонтажАвтоматика, больше я в ней не работаю.... :)
А с новой работой отпуск будет только... в общем х его знает когда он будет.

Я бы с удовольствием и без оглядки составил компанию парням, ну и девушкам если таковые будут, но увы не в этот раз.
да ну тебя... кроме КП боше никуда не катаешься... бездельник......