Пушистик сказал(а):
И так, голосуем за и против

За!
Пушистик, Lapa, k0t, Жека, осмелюсь проголосовать за Марата, Олега и Пашу.

Против:
Sensor
Можно спросить, а зачемтуда ехать? ;)

Next,

За!
Пушистик, Lapa, k0t, Жека,Марат, Олег, Паштет,Sensor

Против:
Нэма таких пока

Пушистик сказал(а):
Next,

За!
Пушистик, Lapa, k0t, Жека,Марат, Олег, Паштет,Sensor

Против:
Нэма таких пока
Ну в прицепи я не против, если поеду в качестве пассажира с кем нибудь. Блин а то жип братановский дофига жрёт :devilish:

Ну че сказать.....как обычно КП это недосягаемая мечта цефироводов ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
Ну че сказать.....как обычно КП это недосягаемая мечта цефироводов ;) ;) ;)
Классно проехал через КП, нагонялся вдоволь :D

кто всех уделал?
надо было ранасн с пушстег встать -)
раз разгон одинаковый -)

Послушайте ребята астанчане : мне нахрен считать эту сраную погрешность в жопу не уперается ! :devilish: У меня человек (Андрюха) спросил разгон,я пошел замерил написал ему,а все остальное меня не колышит,еще раз повторю - никому ничего доказывать не собераюсь,снимя видео и всякое такое, все что я делаю в своей машине,делаю только для себя и точка. Делаю доработки в своей машине,пишу отчеты о проделанной работе,а вы чесное слово как бабки с семечками - только дай повод пообсирать ситуацию...

PAHACH сказал(а):
только дай повод пообсирать ситуацию...
Все......щас начнецца опять.....по моим подсчетам ты сейчас рейтинг форума ещщо поднял ;) ;) ;)
Так што жду еще 10 страниц..... ;) ;) ;)

Дело, твое Паш. У меня просто спортивный интерес к твоей машине, и всего то...по большому счету мне по боку, какие ты там полоски наклеил, какую "турбину" установил и за сколько она у тебя разгоняется :)
Так что прости, больше не буду наступать на больную мазоль. Да и тебя самого не волнует что ты Андрюхе ложную инфу выдаешь...я тебе объективную инфу дал...прислушался бы..Кстати зачем писать отчеты если только для себя все делается? :)

Jekas сказал(а):
Дело, твое Паш. У меня просто спортивный интерес к твоей машине, и всего то...по большому счету мне по боку, какие ты там полоски наклеил, какую "турбину" установил и за сколько она у тебя разгоняется :)
Так что прости, больше не буду наступать на больную мазоль. Да и тебя самого не волнует что ты Андрюхе ложную инфу выдаешь...я тебе объективную инфу дал...прислушался бы..Кстати зачем писать отчеты если только для себя все делается? :)
Короче, доддув действительно работает, это видать по выхлопу. Валит чёрный дым, со слов нашего Агашки, это свидетельствует тому, что смесь переобогощённая. Т.е. кислорода валом.
Я к чему, что всё таки 0.1-0.3 атмосферы эта хрень надувает.
Жекас, зря ты так про его 2-ку, по хорошему до 70-ти я с Пашкой на ровне, далее у него крутящий момент заканчивается. Но это было раньше, до установки вентилятора. Сейчас результат не знаю.
Конечно. 2 литра как 3 некогда не поедит..хотя....
Если действительно время у меня такое же, пожалуй я бы встал на 402 метра.
Так, что бы развеять сомнения, его 2-ка, смело отрывает 2.5 не оставляя ей шансов.
Сам не видел, но владелец 2.5 (Смыш) подтвердит это

Ну я действительно рад за Пашу. Но лично мое мнение, что любая двухлитровая цифра на меху с трехой на автомате до 70 будет ехать на ровне или быстрее, до 70 это я так понимаю 1 передача, за счет того что на механнике можно раскрутить движок, имея при этом на старте приемущество..Второе я утверждать не буду, но черный дым это переобогащенная смесь топливом, черный дым это недогоревшее топливо или плохое сгорание топливо, в обоих случаях это понижение мощности. И оно по моему мнению получается из-за не достатка кислорода, тоесть по сути на высоких оборотах двигатель всасывает больше кислорода чем может надуть этот вентилятор, в результате от нехватки кислорода топливо сгорает плохо. Вообще мой дядя еще при СССР на москвидоне ставил аксперимент, когда к воздухану подставлял пылесос "Ракета" обратной стороной...- результат двигатель задыхался...учтите что москвич это 1.5 литра, и двигатель у пылесоса, и крыльчатка, по серьезнее чем на этом вентиляторе. А вот подача кислорода из кислородного балона не большим потоком давала ощутимый результат, на холостых двигатель сам начинал поднимать обороты (там же карб стоял, тоесть при одном и том же количестве топлива, сгорание полнее и энергии выделялось больше) подумайте об этом. Такие штуки как купил паша видел давно на ebay, стоили что то в районе 30 баксов, тогда мне тоже стало интересно что же это, на форумах нашел, что это все развод и провокация:) Эх...чес слово самому интересно, а вдруг это штука действительно работает, я б тогда тоже себе такую поставил :) был же у кого то там из вас Вконс, не поленитесь посмотрите все-таки расход воздуха...Если бы был переизбыток кислорода то не был бы черного дыма..Хотя может форсы как то по другому начинают открываться при большем количестве кислорода...кароче хз..но Вконс дал бы вам точный ответ: как двигатель дышит лучше - с вентилятором или без.

Потверждать ничё не буду, скажу лишь что Пашина машина едет очень хорошо, но я с ним не вставал вообще никак, просто ездили по городу в пробках гонялись в шутку, тут помеха, там помеха, адекватно не оценишь. Вот КП всё решит!!! Только когда, хз...

Сань, а в чём собственно проблема?
Давайте в пятницу съездим да посмотрим, мне так тоже интересно уже стало с Паштетом байгануть.

Могу сказать одно, народ у нас "не конкретный", ещё небыло такого что бы все собрались и поехали.

Лично я (скажу за себя) поддержу коллектив если тот соизволит собраться и поехать в КП.

Правиль Марат сказал, до Мерсоводов нам как раком до чего то там :LOL: .

Пушистик сказал(а):
Сань, а в чём собственно проблема?
Давайте в пятницу съездим да посмотрим, мне так тоже интересно уже стало с Паштетом байгануть.

Могу сказать одно, народ у нас "не конкретный", ещё небыло такого что бы все собрались и поехали.

Лично я (скажу за себя) поддержу коллектив если тот соизволит собраться и поехать в КП.

Правиль Марат сказал, до Мерсоводов нам как раком до чего то там :LOL: .

В Пятницу на КП стрелка кто не приедет бык лох непацан ;)

Поселок за городом Красно Поле за ним есть дорожка где очерчено 402 метра...

Lapa_kz сказал(а):
В Пятницу на КП стрелка кто не приедет бык лох непацан ;)
:LOL: и со скольки утра до скольки вечера там тусоваться дожидаясь цефиро клуба??? Поехали, но после 6 и максимум до 9, или в субботу тогда