Можно спросить, а зачемтуда ехать?Пушистик сказал(а):И так, голосуем за и против
За!
Пушистик, Lapa, k0t, Жека, осмелюсь проголосовать за Марата, Олега и Пашу.
Против:
Sensor
Ну в прицепи я не против, если поеду в качестве пассажира с кем нибудь. Блин а то жип братановский дофига жрётПушистик сказал(а):Next,
За!
Пушистик, Lapa, k0t, Жека,Марат, Олег, Паштет,Sensor
Против:
Нэма таких пока
Классно проехал через КП, нагонялся вдовольМарат. сказал(а):Ну че сказать.....как обычно КП это недосягаемая мечта цефироводов
Все......щас начнецца опять.....по моим подсчетам ты сейчас рейтинг форума ещщо поднялPAHACH сказал(а):только дай повод пообсирать ситуацию...
Короче, доддув действительно работает, это видать по выхлопу. Валит чёрный дым, со слов нашего Агашки, это свидетельствует тому, что смесь переобогощённая. Т.е. кислорода валом.Jekas сказал(а):Дело, твое Паш. У меня просто спортивный интерес к твоей машине, и всего то...по большому счету мне по боку, какие ты там полоски наклеил, какую "турбину" установил и за сколько она у тебя разгоняется
Так что прости, больше не буду наступать на больную мазоль. Да и тебя самого не волнует что ты Андрюхе ложную инфу выдаешь...я тебе объективную инфу дал...прислушался бы..Кстати зачем писать отчеты если только для себя все делается?
Пушистик сказал(а):Сань, а в чём собственно проблема?
Давайте в пятницу съездим да посмотрим, мне так тоже интересно уже стало с Паштетом байгануть.
Могу сказать одно, народ у нас "не конкретный", ещё небыло такого что бы все собрались и поехали.
Лично я (скажу за себя) поддержу коллектив если тот соизволит собраться и поехать в КП.
Правиль Марат сказал, до Мерсоводов нам как раком до чего то там .
и со скольки утра до скольки вечера там тусоваться дожидаясь цефиро клуба??? Поехали, но после 6 и максимум до 9, или в субботу тогдаLapa_kz сказал(а):В Пятницу на КП стрелка кто не приедет бык лох непацан