Пушистик сказал(а):
Когда покумал машину с апотматом, много читал про него. было сказанно что вредит. По прежнему останусь при своём мнении.
Хренова читал.....иди изучай конструкцию и принцып работы.....мнения поменяецца :cool:

Цефирбан сказал(а):
КОРОБАС Пацтоломнах!!! ;)
Каждый понимает всё в меру своей испорченности. Коробас ёптыть!!!

Secord жалко блин. Ну надо было за $7800 отдавать ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну сайлент купи, а потом на тусе следующей глянем, просто съемник все равно в гараже лежит у отца, заеду к нему захвачу! А по хорошему бы глянуть как у тебя там устроена балка, у тебя эти рычаги поучается в обратную сторону уже развернуты, то есть если с зади смотреть то сайленты до балки стоят, а у нас после!
у меня если с зади смотреть эти сайленты стоят после балки, почти под сиденьями задних пассажиров.

Noodle сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну сайлент купи, а потом на тусе следующей глянем, просто съемник все равно в гараже лежит у отца, заеду к нему захвачу! А по хорошему бы глянуть как у тебя там устроена балка, у тебя эти рычаги поучается в обратную сторону уже развернуты, то есть если с зади смотреть то сайленты до балки стоят, а у нас после!
у меня если с зади смотреть эти сайленты стоят после балки, почти под сиденьями задних пассажиров.
Странно, по идее на А33 должно быть наоборот, но возможно из за того что год какой нить переходной, ну значит у тебя как у нас на А32!
А вот точно, нашел вырезку с мануала:"На моделях с 2000 г. боковой рычаг задней подвески располагается не впереди, а позади поперечной торсионной штанги. В результате увеличено сцепление шин с дорогой, уменьшен крен кузова и улучшена курсовая устойчивость.", значит правильно и у тебя еще как у нас!

Только ко закончил воплощать одно дельце, а именно передние светодиодные поворотники..но это теперь не просто поворотники, они ещё и как габаритные огни работают.

Что бы было понятно, думаю все видели Ниссан Мурано, QX35 и прочие тачки со злыми светодиодными фонарями.
У них к примеру одна фара работает как подфарник, стоп и поворотник.

У меня всё тоже самое только как стоп они спереди не нужны :LOL:
На тусе покажу, а так очень красиво смортится! Может даже вечером сфотаю...

Люди мля кто нибудь слушал меня :devilish: . Завтра кто едит на дрифт?

Пушистик сказал(а):
У меня всё тоже самое только как стоп они спереди не нужны :LOL:
На тусе покажу, а так очень красиво смортится! Может даже вечером сфотаю...
дайвай фотки заценим

Пушистик сказал(а):
Имел ввиду что постоянные высокие обороты вредят коробке. А смысл всегда на Power ездить?

ну у меня всё та же проблема с ДД.
поставил китайский, он прожил 2 дня и сыграл в ящик)
вообще с продавцом договорились о месячной гарантии, но откручивать его и менять сейчас времени нет, так что поезжу дня 3-4. а без ДД только на повере едет более-менее адекватно.

Билять, как я заипался со своим обвесом... Сцука уже аж не рад што затеял... Фотки процесса моей епотни не выложу... Фотал хаотично, без последовательности... Надеюсь к следующей тусе доделаю... Времени никуя... Еще блятский афн с проверкой на работе...

kaisar сказал(а):
Люди мля кто нибудь слушал меня :devilish: . Завтра кто едит на дрифт?
Может быть, а во сколько и где это камаз центр?
Bankir сказал(а):
Билять, как я заипался со своим обвесом... Сцука уже аж не рад што затеял... Фотки процесса моей епотни не выложу... Фотал хаотично, без последовательности... Надеюсь к следующей тусе доделаю... Времени никуя... Еще блятский афн с проверкой на работе...
Не матюкаемся! :devilish:

Но вот и творение мое :D

А вот видео: http://www.filehoster.ru/files/cp6746

ПыСы Фотки и видео с телефона samsung duos, в жизни всё нааамного красочней и красивее!

Сейчас парковал машину, поворотники светят кааапец как ярко, я с непривычки думал лампочка сгорела (вспышка яркая)

А вот пока эскиз заднего фонаря, работать будет так же как и поворотник только на габарит и стоп.

Пушистик сказал(а):
А вот пока эскиз заднего фонаря, работать будет так же как и поворотник только на габарит и стоп.
вот это и фару
как ты запихал туда эту хрень ?

А ну да, есесно разбирал.

5 минут в духовке при 80-ти градусах творят чудеса...потом из фары всё что хочешь слепить можно ;)

Пушистик сказал(а):
А ну да, есесно разбирал.

5 минут в духовке при 80-ти градусах творят чудеса...потом из фары всё что хочешь слепить можно ;)
духовке зачет! мои тоже побывали в ней!!! ;)

Пушистик сказал(а):

Мамбет. =) Да не, вроде ничё смотрится. Но колхозом однозначно отдаёт, по крайней мере на фотах. Блин вчера цепанулся с новым Лансером. Догнал его только на 130 или 140. А в ней всего то 2 литра и 160 кобыл. Хотя может быть это Evolution был =)

smysch сказал(а):
Пушистик сказал(а):

Мамбет. =) Да не, вроде ничё смотрится. Но колхозом однозначно отдаёт, по крайней мере на фотах. Блин вчера цепанулся с новым Лансером. Догнал его только на 130 или 140. А в ней всего то 2 литра и 160 кобыл. Хотя может быть это Evolution был =)
Был бы Эволюшн, вообще бы не догнал ;)