Хренова читал.....иди изучай конструкцию и принцып работы.....мнения поменяеццаПушистик сказал(а):Когда покумал машину с апотматом, много читал про него. было сказанно что вредит. По прежнему останусь при своём мнении.
Каждый понимает всё в меру своей испорченности. Коробас ёптыть!!!Цефирбан сказал(а):КОРОБАС Пацтоломнах!!!
у меня если с зади смотреть эти сайленты стоят после балки, почти под сиденьями задних пассажиров._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну сайлент купи, а потом на тусе следующей глянем, просто съемник все равно в гараже лежит у отца, заеду к нему захвачу! А по хорошему бы глянуть как у тебя там устроена балка, у тебя эти рычаги поучается в обратную сторону уже развернуты, то есть если с зади смотреть то сайленты до балки стоят, а у нас после!
Странно, по идее на А33 должно быть наоборот, но возможно из за того что год какой нить переходной, ну значит у тебя как у нас на А32!Noodle сказал(а):у меня если с зади смотреть эти сайленты стоят после балки, почти под сиденьями задних пассажиров._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну сайлент купи, а потом на тусе следующей глянем, просто съемник все равно в гараже лежит у отца, заеду к нему захвачу! А по хорошему бы глянуть как у тебя там устроена балка, у тебя эти рычаги поучается в обратную сторону уже развернуты, то есть если с зади смотреть то сайленты до балки стоят, а у нас после!
дайвай фотки заценимПушистик сказал(а):У меня всё тоже самое только как стоп они спереди не нужны
На тусе покажу, а так очень красиво смортится! Может даже вечером сфотаю...
Пушистик сказал(а):Имел ввиду что постоянные высокие обороты вредят коробке. А смысл всегда на Power ездить?
Я еду !!!! а во сколько ???????kaisar сказал(а):Люди мля кто нибудь слушал меня . Завтра кто едит на дрифт?
Может быть, а во сколько и где это камаз центр?kaisar сказал(а):Люди мля кто нибудь слушал меня . Завтра кто едит на дрифт?
Не матюкаемся!Bankir сказал(а):Билять, как я заипался со своим обвесом... Сцука уже аж не рад што затеял... Фотки процесса моей епотни не выложу... Фотал хаотично, без последовательности... Надеюсь к следующей тусе доделаю... Времени никуя... Еще блятский афн с проверкой на работе...
вот это и фаруПушистик сказал(а):
духовке зачет! мои тоже побывали в ней!!!Пушистик сказал(а):А ну да, есесно разбирал.
5 минут в духовке при 80-ти градусах творят чудеса...потом из фары всё что хочешь слепить можно
Пушистик сказал(а):Но вот и творение мое
Был бы Эволюшн, вообще бы не догналsmysch сказал(а):Пушистик сказал(а):Но вот и творение мое
Мамбет. =) Да не, вроде ничё смотрится. Но колхозом однозначно отдаёт, по крайней мере на фотах. Блин вчера цепанулся с новым Лансером. Догнал его только на 130 или 140. А в ней всего то 2 литра и 160 кобыл. Хотя может быть это Evolution был =)