mr_vegas сказал(а):
Просто нахера обсирать машины на котрых не ездил.
Вот уж спасибо, не нужно такого счастья, смотрю каждые выходные на Kun'а под "тоётой" и ещё больше понимаю что тоёта не для нашей страны.
Согласен, и в цефире есть огромные минусы..... тупая но опять же надёжная коробка, ну и самый главный минус это отсутствие шумоизоляции и природа рождающихся звуков в салоне....
Но на это я считаю можно закрыть глаза
mr_vegas сказал(а):
Ну ты жжошь Андрюшко
Хадофка на тойоту стоит нечуть не дороже ниссана, я бы сказал она стоит как семечки, а особенно на камири 20, какая и стоит у меня.
Оригинальные супер пупер аморы также стоя 12 тыщ перед, зад низнаю, мош тыщь 9.
Я так ваще купил:
1. Аморы передние по 4500 (9000)
2. Гранаты по 3000 (6000)
3. Чашки аморов по 2000 (4000)
4. Пыльники отбойники по 500 (1000)
5. Сайлены взял акуительные по 1000 (4000)
Итого 25 тыщ.
Полет акуительный! машино плывет как карабль, нигде ничо не херачит.
Все остальное (стоечки, шары, рулевые, втулки) целое и проживет еще век.
Это цены на китайские запчасти, ты сам говорил что оригинал дорого...а теперб переобуваешься на ходу.
Поезди каждый день по разбитой кульжинской трассе, посмотрим а сколько хватит подвески твоей.
к Kun'а авалон (та же камри 20) осенью прошлого года перебирал ходовку, проехал толи 15-толи 17 тысяч и всё по новой делать нужно.
а брал далеко не китай.
Тут даже дело в не в бренде машины а в создателе подвески (если уже о ней разговор пошел)
Макферсонавская подвеска всегда была самой крепкой, за исключением стоек стабилизатора...это расходник можно сказать.
Короче дело ваше, по мне так тоёта не машина а дорогая мечта, причём надёжность тоёты - это стереотип 90-х годов которую заслужила камри 10.
Скажем так, тоёта хороша для ровных городских дорог. как и БМВ.... вот ток у БМВ моторы по интереснее...
и что за граната за 3000 тенге, из них доставка тока в тыщу вылезла.
Могу сказать одно, за 40 тык которые я проехал за год по самым не зеркальным дорогам, заменил стойки стабилизаторов 2 раза.......
Короче не докажите мне что тоёта хорогая машина, пусть даже новая.... да у них модельный ряд на любой вкус, даже мне виндом 20 нравится, но вот туда бы салон от цефирки да подвеску с мотором, была бы не менее хорошая машина как Цефиро разумеется.