хе хе. представляю тебя на рафике красненьком на тусу подезжающимSecord сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/5405978.html?pcg=999#reply1666073
все млин нашел свою мечту! пипец....зарядили за машинку... 100% девушка на продажу выставила... как думаете если мне доплатит 1500-2000$ , забрать?!
Да, если у тебя автомат то он не любит высоких оборотов.speedlimit сказал(а):мужики, такой вопрос
вредит ли постоянная езда на Power'e каким-либо узлам или агрегатам?
в частности интересует коробка)
Пушистик сказал(а):Вас богатых не понять
У меня есть, но на А32, на твою хз пойдут или нет, сайлента нету образца, чтоб прикинуть!Ты имеешь ввиду 2 которые на продольных рычагах, у меня тока на них!?Noodle сказал(а):Народ, у кого есть съемник? надо поменять сайленты задние, а заднюю балку снимать всю целиком не вжилу.
Почему да, необязательно же всегда крутить до 5500 оборотов, тут ведь все зависит от того как надавишь, если повер не включен, а газ в пол он и так автоматом включается, значит так нужно, чтобы короб нормально работал!А если не давить в пол но на вкл ездить, то коробка переключается немного позже, что помогоает нередко ненужных переключений при езде в городе от светофора к светофору! Все вообщем зависит от прокладки между рулем и сидением!Пушистик сказал(а):Да, если у тебя автомат то он не любит высоких оборотов.speedlimit сказал(а):мужики, такой вопрос
да да да. как раз про них я и имел виду. сайлент еще не брал, но точно знаю что их надо менять. давай я лучше возьму их и тебе наберу на мобилу._ZVEZDEC_ сказал(а):У меня есть, но на А32, на твою хз пойдут или нет, сайлента нету образца, чтоб прикинуть!Ты имеешь ввиду 2 которые на продольных рычагах, у меня тока на них!?Noodle сказал(а):Народ, у кого есть съемник? надо поменять сайленты задние, а заднюю балку снимать всю целиком не вжилу.
Ну сайлент купи, а потом на тусе следующей глянем, просто съемник все равно в гараже лежит у отца, заеду к нему захвачу! А по хорошему бы глянуть как у тебя там устроена балка, у тебя эти рычаги поучается в обратную сторону уже развернуты, то есть если с зади смотреть то сайленты до балки стоят, а у нас после!Noodle сказал(а):да да да. как раз про них я и имел виду. сайлент еще не брал, но точно знаю что их надо менять. давай я лучше возьму их и тебе наберу на мобилу._ZVEZDEC_ сказал(а):У меня есть, но на А32, на твою хз пойдут или нет, сайлента нету образца, чтоб прикинуть!Ты имеешь ввиду 2 которые на продольных рычагах, у меня тока на них!?Noodle сказал(а):Народ, у кого есть съемник? надо поменять сайленты задние, а заднюю балку снимать всю целиком не вжилу.
А кто сказал что я там сидел? Просто в течении 2-х недель каждую субботу приходил.mr_vegas сказал(а):Пушистик сказал(а):Вас богатых не понять
Просто если бы я две недели в ГАИ просидел автоматически стал бедным бы, потомучто с работы бы выгналинах
Не правильно написал я_ZVEZDEC_ сказал(а):Почему да, необязательно же всегда крутить до 5500 оборотов, тут ведь все зависит от того как надавишь, если повер не включен, а газ в пол он и так автоматом включается, значит так нужно, чтобы короб нормально работал!А если не давить в пол но на вкл ездить, то коробка переключается немного позже, что помогоает нередко ненужных переключений при езде в городе от светофора к светофору! Все вообщем зависит от прокладки между рулем и сидением!Пушистик сказал(а):Да, если у тебя автомат то он не любит высоких оборотов.speedlimit сказал(а):мужики, такой вопрос
Фигня полная....коробас конструктивно расчитан с запасом прочности.....а низкие или высокие обороты ему паралельно......если бы боялась, то ни одна максима бы не доехала до середины немецкого автобана.....а видишь, вроде все ездят...и коробасы у них не дохнут, с ихними пробегамиПушистик сказал(а):Имел ввиду что постоянные высокие обороты вредят коробке.
Когда покумал машину с апотматом, много читал про него. было сказанно что вредит. По прежнему останусь при своём мнении.Марат. сказал(а):Фигня полная....коробас конструктивно расчитан с запасом прочности.....а низкие или высокие обороты ему паралельно......если бы боялась, то ни одна максима бы не доехала до середины немецкого автобана.....а видишь, вроде все ездят...и коробасы у них не дохнут, с ихними пробегамиПушистик сказал(а):Имел ввиду что постоянные высокие обороты вредят коробке.
Ты что начальника решил с агашкой поспорить он же написал что КОРОБАСУ все пох. а аптомату конечно все вредит и экология и погода на него влияет!Пушистик сказал(а):Когда покумал машину с апотматом, много читал про него. было сказанно что вредит. По прежнему останусь при своём мнении.Марат. сказал(а):Фигня полная....коробас конструктивно расчитан с запасом прочности.....а низкие или высокие обороты ему паралельно......если бы боялась, то ни одна максима бы не доехала до середины немецкого автобана.....а видишь, вроде все ездят...и коробасы у них не дохнут, с ихними пробегамиПушистик сказал(а):Имел ввиду что постоянные высокие обороты вредят коробке.
вредит тем что ресурс уменьшается по логике...а чем может быть еще вредно?!Пушистик сказал(а):Когда покумал машину с апотматом, много читал про него. было сказанно что вредит. По прежнему останусь при своём мнении.