Это слова "Великих" АгашекМарат. сказал(а):Где-то я уже это слышалПушистик сказал(а):ужастно "сыпется" .... аж 3 раза КХХ в год почистил...надоело!
Kun тоже управляет мечтойmr_vegas сказал(а):Действительно управляю мечой жигиты.
Зря плохо думаете про тойоту.
Олежка прав, тачку продать ща нереально, тем более за 7.
А как те вариант Субару 2 л твинтурбо? тоже самолет пестце и сарай еще, и стоит напорядок меньше калдины)
Знаю 2 аргумента против тоёты и её владельцов:mr_vegas сказал(а):По поводу КХХ и положения ДЗ.
На тойоте моей их учить и регулировать ненадо. Комп все делает сам. Выставляеца тока тросик который идет в АКПП, делов на 10 секунд
Ненадо кливетать на тайоту!
Сказал насяльника, как отрезал!!!Пушистик сказал(а):Знаю 2 аргумента против тоёты и её владельцов:mr_vegas сказал(а):По поводу КХХ и положения ДЗ.
На тойоте моей их учить и регулировать ненадо. Комп все делает сам. Выставляеца тока тросик который идет в АКПП, делов на 10 секунд
1. Оправдывается тот, кто считает себя виноватым (это я про то что тоёта самая лучшая и правктичная машина)
2. Ну и самое главное "Хороший товар НЕ НУЖДАЕТСЯ в рекламе!
Это моё личное ИМХО... кто не согласен, дело ваше...
Да неее....Жека ты чо ....как мы можем кливитать на машину, каторая привозит нашего брата на тусыmr_vegas сказал(а):Ненадо кливетать на тайоту!
мой милый друг, здесь ты не прав тойоту тоже нано обушатьmr_vegas сказал(а):По поводу КХХ и положения ДЗ.
Пушистик сказал(а):Знаю 2 аргумента против тоёты и её владельцов:mr_vegas сказал(а):По поводу КХХ и положения ДЗ.
1. Оправдывается тот, кто считает себя виноватым (это я про то что тоёта самая лучшая и правктичная машина)
2. Ну и самое главное "Хороший товар НЕ НУЖДАЕТСЯ в рекламе!
Это моё личное ИМХО... кто не согласен, дело ваше...
Лошары ездят на КалдиНАХ.... бери Субару нах :very_fun: :very_fun:smysch сказал(а):Подумываю продавать Цефиру. Цена 7000. Хочу дури побольше и что-то попрактичней типа Калдина ГТ-Т
Виталя жжошь блинВитоБандито сказал(а):Лошары ездят на КалдиНАХ.... бери Субару :very_fun: :very_fun:
1-го приеду на День Рождения (2-го мая - 30 мне), где-нить пересечемся... т.к. 3-го я улетел на закрытие влаги и посевную....Марат. сказал(а):Кстати....Бандито-мырза....вы это когда почтите нас своим вниманием.....хотя бы на субару
Это я так понял ты на поливной и посевной????ВитоБандито сказал(а):1-го приеду на День Рождения (2-го мая - 30 мне), где-нить пересечемся... т.к. 3-го я улетел на закрытие влаги и посевную....
Марат, продолжение зеленой темы:
Прально, чем шире, тем меньше крены......да и ваще, вварить вместо аморов трубы.....будет идеальная не кренящаяся зубодробительная машинко.ВитоБандито сказал(а):Кренов нет у Калдины.... ну ты насмешил, купи 215/55 резину на 16 диски - и поставь на Цифру, у меня она управляется почти как Импреза... без кренов...
Марат. сказал(а):З.Ы. Боже.....храни Цефиро от такой напасти op:
Есть! Я сас в Павлодаре, но Цефироводов мало тут, я еще с ними не общался. Субаристы - вообще в нулях тут.Emax сказал(а):Вот интересно есть ли среди цефироводов ПАВЛОДАРЦЫ????????? Сам родом из этого прекрасного города и часто там бываю.....
Калдина - это неудачная попытка Тойоты влезть в нишу турбо-сарайчиков типа Импреза (обкатка на ралли), полный привод у них совсем другой, максимум к ему они приблизились - это к расходу на 100 (17-25 л.), после данного поколения (авенсовых кузовов) они перестали конкурировать с Субарями. В ралли они только Супру и Целику выпускали. Качество - хуже, надежность ниже ем у Субару.... этим и объясняется стоимость машин на рынке - Импреза дороже, но и не потребует постоянного вливания в нее...smysch сказал(а):Спасибо те большое Марат, щас будем читать!!! Виталь, субару дорогая, и не нравится мне легась даже твинтурбо! И с какого это лошары на Калдинах ездят?