mr_vegas сказал(а):
Здароф фсем.
Думаю нужно собраца полным составом уже в 10:30, чтобы в 11 точно заехать туда. Приехать на синойл соответственно надо часикоф в 10)

З.Ы. Скорее всего буду на Белом цыфире, и пианый уже с самого утра ;)
Пианый это хорошо, а с самого утра это вообще круто!!!
Надо решить до скольки ждать всех будем а то получится как обычно все соберутся а Мара с Пашкой на час опаздают!!! ;)

Урааааааа!!!! Я открыл 600-ю страницу!!! (y) :i_am_cool:
Теперь точно надо с самого утра бухать

Короче народ!
Я так понял собираемся в 10 утра возле заправки СИНОЙЛ перед Первомайкой?

Тада, попробую подтянуть Мистралеводов и основной костяк клуба Ниссан

Цефирбан сказал(а):
Надо решить до скольки ждать всех будем а то получится как обычно все соберутся а Мара с Пашкой на час опаздают!!! ;)
на час это ты опоздал! а они на полтора! :devilish: ни када не забуду!

Secord сказал(а):
а они на полтора! :devilish: ни када не забуду!
Как там говорится......кто старое помянет, тому глаз вон ;) ;) ;)

Весело потусть други!

парни, подскажите где мне взять замок на багажник (тот который не на крышке багажника)
можно даже сказать, механизм открывания крышки багажника
облазил разборы, ничего не нашел (Заря-Восток(за строй базаром), Сейфуллина-Белинского, Пастера-Байтурсынова)
иногда крышка открывается на ухабах, да и плохо закрывается, приходится чуть ли не вбивать, устал уже...
он деформирован, по причине небольшой аварии, его вроде выпрямили, но он сука все равно не держит
помогите найти плз!

Туса зачет........фотки выложу позже.......чет дофига их, аж 2 ГБ нафотал (y)

Марат. сказал(а):
Туса зачет........фотки выложу позже.......чет дофига их, аж 2 ГБ нафотал (y)
Выложи побольше и покрасивее чтоб тем кто не приехал завидно было!!!

а нам и не завидно! мы и так плодотворно весь день провели :D :cool: а про глаз сам Мара иди туда! :tomatos:

поменял седня этот гадкий подшипник ролике... работы на 10 минут...дольше ехали на сто чтоб перепресовать... :D

Secord сказал(а):
поменял седня этот гадкий подшипник ролике... работы на 10 минут...дольше ехали на сто чтоб перепресовать... :D
Молоток и головка обычно сокращают время до трех минут......и ехать никуда не нада.....тем более прессовать его.....нах нада :rolleyes:

Марат. сказал(а):
Secord сказал(а):
Молоток и головка обычно сокращают время до трех минут......и ехать никуда не нада.....тем более прессовать его.....нах нада :rolleyes:
+1000000000000

Я в горах этот подшипник менял. Под рукой ключ рожковый на 14, ключ свечной (головка на 16) молоток и деревяшка (ложить ролик что бы не побить грани ролика что бы тот ремень не попортил)
Работы на 15 минут, 10 из них выбивал долбанный родной подшипник, прикипел сабака :LOL:

От Тохи и Жекаса всем привет, они в Ате (со слов Тохи ;) )

Мара, ну и где фоты?

Урррра Братья!!!
Я снова с Вами!!! Аллилуйййяяяя!!! (y)
Еще всех с 600-й страницей (Супер-пупер-общальники во главе с Нащальнике).

Я счас в Павлодаре, занимаюсь с/хозяйством и птицеводством + еще в нагрузку немного поросятами:)
Работы до }I{0..пы, не успеваю даже зайти и пароль запросить...

Здесь супер: пробок, машин, и водительской культуры - НЕТ! Нет проблем с парковкой и загрязненным воздухом (все продувается)!!! Стоянка стоит - 250 тенге за сутки:( Хотя доходы тут пониже, чем в Алматы.

Цефирки есть, но машин как таковых мало... Субарей вообще единицы... Зато тут тема: Фолькс-Пассат(Пожрат и Пасрат) - 90-х в кузове дельфин (мля Спецом стал)... Служебная у нас RX300, америкос... Тут тюнинха ваабще нет чЁто...

Паха(н)чУ: Ты стал настоящим ПАХАН-ом, ПРО-ЗДРА-ВЛ-ЯЮ:)!!! Искренне рад, думаю назвал дочу "Цефирой"...

Еще раз привет всем!!!
Теперь буду чаще, так как пароль и аккаунт сохранил в кэше.

Вито Бандито.

ПС: мне 2 мая 30 лет исполняется думаю приехать на 3 дня в Алматы и Ваши счастливые лица увидеть (пора снимать сериал: "Счастливы, что имеют Цефиро!" )

Какие цены на мордашки Цефиры - НАПИШИТЕ? Нужна как была (см. фото)

ВитоБандито сказал(а):
Урррра Братья!!!
Я снова с Вами!!! Аллилуйййяяяя!!! (y)

Охипатькопать......пилять.....ну прям не верю своим глазам......блудный сын клуба нашелся o_O
Вот щастье то подвалило........еще бы чуть чуть и забыл как твой аватар выглядит ;) ;) ;)

З.Ы. Пора менять аватарку.......думаю Агроном будет самый раз ;) :very_fun:

Марат. сказал(а):
Пора менять аватарку.......думаю Агроном будет самый раз ;) :very_fun:
ЩА ЗДЕЛАЕМ...

Очень сильно выражена суть: и Чуток Бандито-Хулигано и Агроном.....
Для тебя, мой Квадратноштанный Брат-Цефирист ничего не жалко..... :very_fun:

ВитоБандито сказал(а):
Очень сильно выражена суть: и Чуток Бандито-Хулигано и Агроном.....
Ооо....тема ;) ......можешь ставить...... ;) ;) ;)

Выкладываю некоторые фотки....из 140-ка штук.....чет мало оказывацца....целый гиг видео заняло ;)

Марат. сказал(а):
Ооо....тема ;) ......можешь ставить...... ;) ;) ;)
Все для тебя БраД! Хотя Олегыч вернулся к своему первоначальному облику, я его сразу узнал... Весна наверное... :mersi: