Всем привет!
подскажите, вчера "проблемка" была, но сначала немного предистории.
Собрались в тау-туран, там подьемы спуски, не очень крутые. в общем ехал я сначала на D, потом мне подсказали что лучше подниматься на 2
, короче может я и чето передавил газульку. По прибытию поставил машину на склоне небольшом, без ручника (вообще не пользуюсь).Утром завелся, прогрел, ставлю на D, отпускаю тормоз и ... машина катится назад, пригазовывал, ничего, короче тахометр вообще не реагировал на переключения. ну со склона спустился на N, дальше меня взяли на буксир, проехали метров 50, остановились, и тут самое странное, опять на D, и машина поехала, правда со шлифами сначала трогалась(как будто со второй), погонял туда сюда, вроде опять все номранльо стало, Мне тут говорят что это какието диски фрикционные сгорели, кто то говоррит что все, доездился, надо коробку менять. вообщем подскажите пожалуйста что делать, или что будет если ничего не делать. буду очень благодарен. (а так пока ездиет вроде, утром до работы доехал).
зы. на тусе был токо один раз. вы уж меня извиняйте.(по средам в 8-30 у нас футбол). ну и плюс жена. неполучается в общем.