smysch сказал(а):
Последний раз замерял расход - 15 литров однако. Ездил как всегда быстро....

Хватит Вам письками мериться, все зависит от стиля езды, манеры вождения, переодичность кол-ва пассажиров в салоне и особенно от дисков и резины. Вот у меня расход практически, что зимой, что летом в районе 17-21 литров и знаете что, я вообще по этому поводу не парюсь, потому, что мне хватает бака бензина на 3,5 - 4 недели, проезжаю я на нем ну максимум 230-260км, в день езжу не более 5-7км и то по городу, все масла, фильтра, ДД, лямбда - новые, ДЗ и КХХ блестят, как у кота........ Да бензин строго 96. В итоге получается, что я машину дольше грею, чем на ней езжу до работы или еще куда-нибудь. Кстати по трассе я несколько раз замерял 8-8,5 литров на сотню.........

Вот Вам коллеги и информация к размышлению.........

С тусой ВСЕХ НАХ!!!! Постараюсь нах.............

Дождь сцука пошел надо дождевиков и зонтиков взять (на тусе в аренду сдавать)!!! :geek: :titanic: :geek:

Да уж погода жесть, вообще слыхал после 15 заморожки обещают, что сегодня будут самые стойкие, или под крылечком как в прошлый раз ютится будем!

Шурик возьми термос, я тоже свой большой возьму. Короче соки-шмоки, пироженные-мароженный отменяются, да здравствует чай и пирожки-шмирожки и всё такое!!!!!!!

smysch сказал(а):
Шурик возьми термос, я тоже свой большой возьму. Короче соки-шмоки, пироженные-мароженный отменяются, да здравствует чай и пирожки-шмирожки и всё такое!!!!!!!
Ага, ща съезжу на ГРЭС возьму термос и на тусу, часикам к 10 подъеду, так что ждите!!!!Нету термоса Шурик, так что увы.... ;)

2Марат.

Дык у меня расход вырос до территориальной смены места работы. Что я с Дома Армии мотался по городу по пол дня, что от сюда (центральный стадион, ток теперь ближе стало до банков наоборот)... т.е. что тогда проезжал в день 125-130 км, что сейчас....
Относительно резины, у меня на 15" до 29 литров на 100 расход был! потом плавно падал....20 - 17 - 15 - 13... долго висел в 12,5... я ещё был на 15" резине, затем 16 обул....так же 12,5..... после всех профилактик упал до 11,2 и не каплей меньше сабака :LOL:

А по поводу 8 литров это ты зря, говорю как есть... прошлое лето в лютую жару, расход выше 8,5 не подмался... правда это было только 2 недели :( ...затем стабильные 9,2-9,5 до зимы, зимой 10,5 всегда был....

Вот и парюсь поэтому..... мне бака на неделю не хватате, миниму 100 литров на неделю надо!...тут каждых поллитра считать будешь... :cry:

Я на катере приеду походу дождь не кончится!!! :titanic:

http://kolesa.kz/a/show/5439777.html
гыы
bagrov сказал(а):
Хватит Вам письками мериться, все зависит от стиля езды, манеры вождения, переодичность кол-ва пассажиров в салоне и особенно от дисков и резины.
вот вот
поставил андрюшко большие колеса и все расход увеличился заметно!
Кстати по трассе я несколько раз замерял 8-8,5 литров на сотню.....
у меня по трассе тоже не больше (кондей, скорость обычно 120 км/ч).. а в городе пипец -)
поэтому не парюсь особо тожа

Пушистик сказал(а):
А по поводу 8 литров это ты зря, говорю как есть... прошлое лето в лютую жару, расход выше 8,5 не подмался... правда это было только 2 недели :( ...затем стабильные 9,2-9,5 до зимы, зимой 10,5 всегда был....
Странный ты человек......а качество бензина в расчет не берешь????.......расход щас почти у всех выше стал, чем раньше :cool:

Пушистик сказал(а):
Вот и парюсь поэтому..... мне бака на неделю не хватате, миниму 100 литров на неделю надо!...тут каждых поллитра считать будешь... :cry:
Ты бы ещщо в Чунджу жить переехал.........живешь в Иссыке и хочешь чтобы у тебя бака на неделю хватало??????.......с утра в город, а вечером домой????????........(здесь многа слов,вырезано цензурой ;) )

иЩЩо как хочу, раньше хватало :(
Что то действительно качество горючки упало в месте с ценой.. Но пальцы как не стучали там и не стучат

Всем привет!

Пресс-релиз тусовки в честь дня рожденья ACF

18 апреля в субботу Клубу Любителей Американских Автомобилей (ACF-American Cars Family) исполняется один год. В честь этой знаменательной даты на полигоне Клуба пройдут джиперские соревнования, организованные свместно с клубом «Офф Роад Казахстан», выставка американских автомобилей и развлекательная программа для гостей.
Впервые в Казахстане, будут проведены соревнования по грязевому драгу ("Mud drag") – парные заезды в параллельных грязевых траншеях, а также традиционная дисциплина "карусель" – передвижение по пересеченной местности.

Проведение данного мероприятия внесет свой вклад в популяризацию американских автомобилей оснащенных мощными двигателями и надёжными трансмиссиями. В настоящее время в Казахстане сложилось неоднозначное мнение о качественных характеристиках изделий американского автопрома ,в силу имевшего ранее место отсутствия какой-либо сервисной базы и регулярных поставок комплектующих. Однако, за последние несколько лет все эти недостатки были исправлены, и сервисное обслуживание американского автомобиля обходится дешевле его японского коллеги. Так, как это сложилось во всем мире. Стереотипы о низком качестве американских автомобилей уходят в историю, на свет выходит новое лицо американского автопрома – мощные, экономичные, надежные средства передвижения.

Клуб Любителей Американских Автомобилей (ACF-"American Cars Family") объединил в себе простых граждан нашей страны, которые ездят и наслаждаются американскими автомобилями. Клубом периодически проводятся благотворительные акции, совместные поездки в живописные уголки Казахстана и другие мероприятия.
Клуб всегда открыт для новых и старых друзей, которым вовсе не обязательно иметь американский автомобиль, достаточно просто быть хорошим, адекватным человеком. Примером этому могут служить не просто партнёрские, а даже дружеские отношения с другими автоклубами г. Алматы.

Место проведения мероприятия: 18 км трассы Алматы-Талдыкорган (4,5 км от Капчагайского моста).
Организаторы мероприятия - клуб "ACF" и клуб "Офф Роад Казахстан".
Генеральные спонсоры - ТОО "Азия Ойл ЛТД" (поставки качественных нефтепродуктов российского производства) и ТОО "Академия Партс" (запчасти для американских авто по доступным ценам).
Спонсор мероприятия - АО "СК Сентрас Иншуранс".
Информационные спонсоры - газета "Комсомольская правда" и журнал "Вне дороги".
Телефоны организаторов: 317-13-59, 317-77-27, 8-705-209-8277.

Общение с нами можно продолжить на сайте http://www.acf.kz

Народ, может у кого есть пара баллонов на 205/55/16 ? хотя бы на время которые подойдут... резину разорвало на яме...

Пушистик сказал(а):
иЩЩо как хочу, раньше хватало :(
Что то действительно качество горючки упало в месте с ценой.. Но пальцы как не стучали там и не стучат

Не упала просто китайскова бенза больше стало... я нескажу что он плохой РП весь на нем многие заливают и не жалуются.

Андрюха мне тут знакомый (человек следит за контролем качества поступающего бенза в Алматы) подсказал есть заправка на кольце кульжинка Аэропорт талгар так вот как едеш в иссык она будет с права оранжевая 92 там российский весь остальной с присадками попробуй там заправиться у меня меньше вроде схавала когда я там заправляюсь хотя я не парюсь сколько села все ее...

Sensor сказал(а):
Народ, может у кого есть пара баллонов на 205/55/16 ? хотя бы на время которые подойдут... резину разорвало на яме...
есть 215/55 R16 в астане -)

Ну так что товарисчи, едем в гости к ACF ?

Пушистик сказал(а):
Ну так что товарисчи, едем в гости к ACF ?
Едем!!! Надо только народу побольше, веселей будет!!!

Всем салам!

Вчера получили пригласительные?

Короче предлагаю собраться на ДР ACF одним большим клубом: Мистралеводы+цефироводы+ниссан клаб(разносорт) и т.д.

Как идея?

Если ЗА, то приглашаю седня на тусу, там и обсудим!

Sensor сказал(а):
есть с дисками в лс

Куда все пропали??? Что решили??? Кто едет???