Sensor сказал(а):
Диагностика у них ходовой + компьютерная... Но судя по тому что мне написали про амрики капотовкие, то смотрят всё
да нее...это они просто от злости ;) придавил наверное твой капот кого-то ;)

Лучше ехать ДА, но щас расход замерю нормально... уж больно подозрительно быстро у меня полбака опустошилось

Sensor сказал(а):
Лучше ехать ДА, но щас расход замерю нормально... уж больно подозрительно быстро у меня полбака опустошилось
я же тебе говорил на радостях ...не начни гонять...
у мя ща расход 14 литров... но млин я езжу как в попу укушанный.... (на радостях после 9 месяцев черепашьих гонок) ;)

Secord сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Я думаю синтетикой рисковать не стоит, хотя бы полусинтетику попробовать бя, а то ситетика мне кажется через все дырочки потечет!
ну если потечет значит делать пора... ну хотя ты прав, логично будет, попробовать полусинту, если все нормально будет, то мона на синту перейти.... и там смотреть...
Я взял машину с пробегом 103 тысячи, была залита полусинтетика, доездил на ней ещё 4 тысячи до замены и налил синтетику, машину не узнал, мотор в 2 раза тише работать стал. :LOL:

А Ваще прежний хозяин сказал что брал машину с СВХ с пробегом в 60 тысяч....

Но судя по тому как побрякивает цепь при заводе...соврал или скрутили ;)

Sensor сказал(а):
Напомни, на сколько вольт или Ом тебе выставили датчик?
После этого КХХ переучивал?

Если нет, то это просто необходимо сделать.

Пушистик сказал(а):
Sensor сказал(а):

выставили 0,48 по сопротивлению, КХХ не трогали, да я и не в курсе был что нужно переучивать... никто и не говорил...

Sensor сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Sensor сказал(а):

выставили 0,48 по сопротивлению, КХХ не трогали, да я и не в курсе был что нужно переучивать... никто и не говорил...

Ладно, приедишь, переучим.
Вообще идельным было бы 0,52 -0,53 кОм

Пушистик сказал(а):
Sensor сказал(а):
Пушистик сказал(а):

Ладно, приедишь, переучим.
Вообще идельным было бы 0,52 -0,53 кОм
ну как получилось отстучать его... один болт не выкрутился же, пришлось внагляк... в любом случае я думаю это лучше чем 0,70 кОм ;)

Мара, что то после винса мотор громко работать стал...воть хоть верь хоть нет, но так и есть. В пробке стою так вообще гул какой то появился, звук басовый с области мотора. По расходу ХЗ, оринтеровочно до 10.5 упал...в общем залил сегодня полный бак, влезло 63 литра 219 грамм ;) , до дома по вваливал на исыкском подъёме, тачка заметно живее стала... по теплеет, нужно разгон до 100 померить.

Кстати о спичках, туса в этот раз на прежнем месте или как и договорились за АЭРОПОРТОМ?

Пушистик сказал(а):
Мара, что то после винса мотор громко работать стал...воть хоть верь хоть нет, но так и есть. В пробке стою так вообще гул какой то появился, звук басовый с области мотора. По расходу ХЗ, оринтеровочно до 10.5 упал...в общем залил сегодня полный бак, влезло 63 литра 219 грамм ;) , до дома по вваливал на исыкском подъёме, тачка заметно живее стала... по теплеет, нужно разгон до 100 померить.

Кстати о спичках, туса в этот раз на прежнем месте или как и договорились за АЭРОПОРТОМ?
в том же скорее всего...те че форсунки промывали?

Пушистик сказал(а):
Мара, что то после винса мотор громко работать стал...воть хоть верь хоть нет, но так и есть.
Пилять.......а ещщо скора у тебя глушак отвалицца и поршня прогорят.........и геометрия собъется и тосол в кондер перетечет ;) ;) ;)
Не мыл херова было......помыл теперь громко стало...... :devilish: :devilish: :devilish:
Если от промывки форсунок стало хуже, то пробег твой наверно раза три скручивали ;)
Машина едет??????........едет.......вот и не биби ей мозги....... закоксуется все опять, снова тихо станет:cool:

Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Мара, что то после винса мотор громко работать стал...воть хоть верь хоть нет, но так и есть.
Пилять.......а ещщо скора у тебя глушак отвалицца и поршня прогорят.........и геометрия собъется и тосол в кондер перетечет ;) ;) ;)
Не мыл херова было......помыл теперь громко стало...... :devilish: :devilish: :devilish:
Если от промывки форсунок стало хуже, то пробег твой наверно раза три скручивали ;)
Машина едет??????........едет.......вот и не биби ей мозги....... закоксуется все опять, снова тихо станет:cool:
Прости дорогая, я не со зла. :flowsers: :flowsers: :flowsers:
просто интересно почему такой эффект... :botanik:

Пушистик сказал(а):
Блин....пока на тебя не наорешь, нормально не спросишь ;) ;) ;)
А по теме долго объяснять.....в среду скажу :cool:

Мара, раскажи в двух словах процесс чистки форсунок, тоже сделаю на выходных.

mr_vegas сказал(а):
Мара, раскажи в двух словах процесс чистки форсунок, тоже сделаю на выходных.

Ну значит так, в 2-х словах.....покупаешь WEEN'S....... :LOL:

Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Блин....пока на тебя не наорешь, нормально не спросишь ;) ;) ;)
А по теме долго объяснять.....в среду скажу :cool:
Спасибо Агашка (y)

Что решили куда завтра едем на КП или на больничку???

Цефирбан сказал(а):
Что решили куда завтра едем на КП или на больничку???
Имхо лучше стыконуться на больничке, а уж потом решим кто куда!

Завтра на больничке будем днюху отмечать йоу!!!