да нее...это они просто от злости придавил наверное твой капот кого-тоSensor сказал(а):Диагностика у них ходовой + компьютерная... Но судя по тому что мне написали про амрики капотовкие, то смотрят всё
я же тебе говорил на радостях ...не начни гонять...Sensor сказал(а):Лучше ехать ДА, но щас расход замерю нормально... уж больно подозрительно быстро у меня полбака опустошилось
Я взял машину с пробегом 103 тысячи, была залита полусинтетика, доездил на ней ещё 4 тысячи до замены и налил синтетику, машину не узнал, мотор в 2 раза тише работать стал.Secord сказал(а):ну если потечет значит делать пора... ну хотя ты прав, логично будет, попробовать полусинту, если все нормально будет, то мона на синту перейти.... и там смотреть..._ZVEZDEC_ сказал(а):Я думаю синтетикой рисковать не стоит, хотя бы полусинтетику попробовать бя, а то ситетика мне кажется через все дырочки потечет!
Напомни, на сколько вольт или Ом тебе выставили датчик?Sensor сказал(а):Лучше ехать ДА, но щас расход замерю нормально... уж больно подозрительно быстро у меня полбака опустошилось
выставили 0,48 по сопротивлению, КХХ не трогали, да я и не в курсе был что нужно переучивать... никто и не говорил...Пушистик сказал(а):Напомни, на сколько вольт или Ом тебе выставили датчик?Sensor сказал(а):Лучше ехать ДА, но щас расход замерю нормально... уж больно подозрительно быстро у меня полбака опустошилось
После этого КХХ переучивал?
Если нет, то это просто необходимо сделать.
Sensor сказал(а):выставили 0,48 по сопротивлению, КХХ не трогали, да я и не в курсе был что нужно переучивать... никто и не говорил...Пушистик сказал(а):Напомни, на сколько вольт или Ом тебе выставили датчик?Sensor сказал(а):Лучше ехать ДА, но щас расход замерю нормально... уж больно подозрительно быстро у меня полбака опустошилось
ну как получилось отстучать его... один болт не выкрутился же, пришлось внагляк... в любом случае я думаю это лучше чем 0,70 кОмПушистик сказал(а):Ладно, приедишь, переучим.Sensor сказал(а):выставили 0,48 по сопротивлению, КХХ не трогали, да я и не в курсе был что нужно переучивать... никто и не говорил...Пушистик сказал(а):Напомни, на сколько вольт или Ом тебе выставили датчик?
Вообще идельным было бы 0,52 -0,53 кОм
в том же скорее всего...те че форсунки промывали?Пушистик сказал(а):Мара, что то после винса мотор громко работать стал...воть хоть верь хоть нет, но так и есть. В пробке стою так вообще гул какой то появился, звук басовый с области мотора. По расходу ХЗ, оринтеровочно до 10.5 упал...в общем залил сегодня полный бак, влезло 63 литра 219 грамм , до дома по вваливал на исыкском подъёме, тачка заметно живее стала... по теплеет, нужно разгон до 100 померить.
Кстати о спичках, туса в этот раз на прежнем месте или как и договорились за АЭРОПОРТОМ?
Пилять.......а ещщо скора у тебя глушак отвалицца и поршня прогорят.........и геометрия собъется и тосол в кондер перетечетПушистик сказал(а):Мара, что то после винса мотор громко работать стал...воть хоть верь хоть нет, но так и есть.
Прости дорогая, я не со зла. :flowsers: :flowsers: :flowsers:Марат. сказал(а):Пилять.......а ещщо скора у тебя глушак отвалицца и поршня прогорят.........и геометрия собъется и тосол в кондер перетечетПушистик сказал(а):Мара, что то после винса мотор громко работать стал...воть хоть верь хоть нет, но так и есть.
Не мыл херова было......помыл теперь громко стало......
Если от промывки форсунок стало хуже, то пробег твой наверно раза три скручивали
Машина едет??????........едет.......вот и не биби ей мозги....... закоксуется все опять, снова тихо станет
Блин....пока на тебя не наорешь, нормально не спросишьПушистик сказал(а):просто интересно почему такой эффект... :botanik:
mr_vegas сказал(а):Мара, раскажи в двух словах процесс чистки форсунок, тоже сделаю на выходных.
Спасибо АгашкаМарат. сказал(а):Блин....пока на тебя не наорешь, нормально не спросишьПушистик сказал(а):просто интересно почему такой эффект... :botanik:
А по теме долго объяснять.....в среду скажу
Имхо лучше стыконуться на больничке, а уж потом решим кто куда!Цефирбан сказал(а):Что решили куда завтра едем на КП или на больничку???
ну по-моему ясно куда звездец!_ZVEZDEC_ сказал(а):Имхо лучше стыконуться на больничке, а уж потом решим кто куда!Цефирбан сказал(а):Что решили куда завтра едем на КП или на больничку???