нашел кому говорить... он же не знает что за это кнопочка "OD" и ваще он думает что у него танк ...так что не обращай внимание))Марат. сказал(а):А четвертую включить не судьба была штоле???
Не включалась..видать третей достаточно было..Марат. сказал(а):А четвертую включить не судьба была штоле???
Работаю не далеко от магазина на Байзакова, завтра постараюсь не забыть купить ну или в среду...Secord сказал(а):Люди, кто нибудь буит в ниссановском магазине на днях ну или мимо проезжать... если кто нибудь все таки буит.... возьмите плиз воздушный фильтр оригинальный цена 2400-2500... денюшки верну в среду...))
отлично!) буду очень признателен... дэнги тада в среду отдам...Пушистик сказал(а):Работаю не далеко от магазина на Байзакова, завтра постараюсь не забыть купить ну или в среду...Secord сказал(а):Люди, кто нибудь буит в ниссановском магазине на днях ну или мимо проезжать... если кто нибудь все таки буит.... возьмите плиз воздушный фильтр оригинальный цена 2400-2500... денюшки верну в среду...))
и как вставило ?Пушистик сказал(а):Аха, бухнулиt0ha сказал(а):Винца? бухать будите? -)
сегодня затестил - думал вретПушистик сказал(а):Короче не едит моя цефира на Исыкский подъём больше 175 км/ч
может из за резны спидометр наЁ.... чуть чуть.....225 резина всё таки стоит
На третей скорости на 175км ч ААААААААААААРЁТ мотор, отсечки нет..но машина тупо больше не едет.... первый раз на такой скорости в район дач залетел
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю чтоб машинка радовала, здоровье прибавлялось и ровных дорог... Насчет минералки жесть конешна... у меня пробег 265 тыщ... залита синтетика... полет нормальный...smysch сказал(а):Спасибо чуваки за поздравления, в среду чтобы все до единого были!!! Вопрос про масло: Тоха, который на форде, купил себе Honda Prelude 1996 года. Пробег 150 тыщ км. В движок залито "МИНЕРАЛЬНОЕ масло".. Ещё он грит что труба чёрная и на бампере тож чернота есть. Я насколько знаю, "минералка" это для очень древнючих машин с огромным пробегом или для оттягивания капитального ремонта движки... Чё думаете по этому поводу?
Уж извиняйте, деньгама нетума у меняSensor сказал(а):Кстати мне тоже если не затруднит и если есть еще 2500 тенгов захватите плиз воздухан на среде отдам...
Sensor сказал(а):Ездил в пятницу в НЦ на диагностику по акции... Сервис понравился, правда диагностировали целый час... было выпито много кофе Понравилось что мне подмазали сказав, что это самая живая Максимка которая заезжала туда
Вечером наврное выложу полный список из "дефектного акта" с ценами на работу...
А так по памяти:
Замена ДД - 7000 тенге
А остальное такое ощущение, что долго думали чего бы еще написать Вот что НУЖНО сделать!
- Заменить торсионы капота
- Долить охлаждающей жидкости,
- заменить тормозную жидкость (хотя точно знаю что не надо, ибо сами меняли осенью)
- посадить на герметик поддон ДВС
окуеть... 7000тг... они че его через выхлобную снимают что ли?!?! бя....Sensor сказал(а):Замена ДД - 7000 тенге
ну и для тазиков)))smysch сказал(а):...Я насколько знаю, "минералка" это для очень древнючих машин с огромным пробегом или для оттягивания капитального ремонта движки...
Я думаю синтетикой рисковать не стоит, хотя бы полусинтетику попробовать бя, а то ситетика мне кажется через все дырочки потечет!Secord сказал(а):ну и для тазиков)))smysch сказал(а):...Я насколько знаю, "минералка" это для очень древнючих машин с огромным пробегом или для оттягивания капитального ремонта движки...
пусть пробует синтетику залить... а там видно будет...что ему нужно будет делать!
ну если потечет значит делать пора... ну хотя ты прав, логично будет, попробовать полусинту, если все нормально будет, то мона на синту перейти.... и там смотреть..._ZVEZDEC_ сказал(а):Я думаю синтетикой рисковать не стоит, хотя бы полусинтетику попробовать бя, а то ситетика мне кажется через все дырочки потечет!