Jekas сказал(а):
Всем привет. А у нас взорвался ТЭЦ, а у вас?
да фигня транформатор
за то шуму было на пол города + не было света

Пушистик сказал(а):
тут камеру завести не могу, третий день по КНБ бегаю а ты хочешь тяп-ляп и растаможить тачку :LOL:
Вот честно несмотря на твой выпад.........всегда машины таможил за три часа максимум........хоть по заниженному инвойсу, хоть по какому.......давали среднюю цену из каталога и не было проблем ваще........даж МИМО КНБ проходить не приходилось......... ;) ;) ;)
А камеры никада не ввозил.......мне это чуждо блин :cool:

Марат. сказал(а):
+пицоттыщмильенов за аэропорт............в какой раз уже собираетесь........если чудо свершиться приеду пьяный на аптобусе от щастья ;) ;) ;)
+++10000000000000000 нам с Марой как раз от дома не далеко!

Это так....для прикола......читать все http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=217365
Ппц жесть я пацталом нах! Сразу передумал машину продавать! :LOL:

Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
тут камеру завести не могу, третий день по КНБ бегаю а ты хочешь тяп-ляп и растаможить тачку :LOL:
Вот честно несмотря на твой выпад.........всегда машины таможил за три часа максимум........хоть по заниженному инвойсу, хоть по какому.......давали среднюю цену из каталога и не было проблем ваще........даж МИМО КНБ проходить не приходилось......... ;) ;) ;)
А камеры никада не ввозил.......мне это чуждо блин :cool:
Когда это было?...сейчас времена другие...государство умнеть начинает....
короче закон есть закон. для того что бы просчитать ставку на ввозимую машину нужно 2 документа:
1. Техпаспорт
2. Документ в котором указана цена

Пушистик сказал(а):
1. Техпаспорт
Вот ты по пункту первому подробно распиши.......а то многие же не поймут как с кОмами и Вольтами......откуда у нее техпаспорт взять, когда ее еще даже здесь нет??? ;)

И ваще чем попросту воздух трясти......кинь ссылку на закон, который требует наличие ТЕХПАСПОРТА...... :rolleyes:

Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
1. Техпаспорт
Вот ты по пункту первому подробно распиши.......а то многие же не поймут как с кОмами и Вольтами......откуда у нее техпаспорт взять, когда ее еще даже здесь нет??? ;)
2302305 позвони и спраси...эта таможня
там и тебя вылечат и меня..

А зачем туда звонить....ты чето ляпнул про закон.....а мне очень интересно прочитать его.......так что жду ....без разницы че, хоть закон, хоть приказ ;)
А пока трясем воздух дальше ;)

Марат. сказал(а):
А зачем туда звонить....ты чето ляпнул про закон.....а мне очень интересно прочитать его.......так что жду ....без разницы че, хоть закон, хоть приказ ;)
А пока трясем воздух дальше ;)
радиу включи да...

Пушистик сказал(а):
радиу включи да...
Там че с таможни говорят про техпаспорт? ;)

Карочи......аргументов жок.....как и фактов :LOL:
Не дождался нифига :cry:

Secord сказал(а):
http://used.carnews.com/index.php?Mod=cars2&op=online&job=carview&VendorID=2098&BrandID=&CarsID=51727&Hits=Add
вот это тачка! а не то что Ёршик там показывал! :D
Так она и стоит мама не горюй 8300 USD

Пушистик сказал(а):
A_K_I_R_R_A сказал(а):
Всем привет! Даже не заметила что вчера кто-то делал фотки :) Было приятно всех увидеть, покататься на машинках... Была приятно удивлена 3-литровым Maxima на меху, теперь есть желание погонять :)... Думаю, что на следующей неделе нас будет больше. Могу организовать приезд в гости не только нашего клуба. Например, можно захватить в гости к вам Хонда клаб КЗ или Митцубиси Клаб Казахстан... Что скажете?
Ну поехалити тогда сразу в АЭРОПОРТ, там и место валом и поганять есть где.

КТО ЗА?

Сколько раз говорил Я ЗА только еще не собирались...

Марата полностью поддерживаю нажрусь если соберемся

Цефирбан сказал(а):
Secord сказал(а):
http://used.carnews.com/index.php?Mod=cars2&op=online&job=carview&VendorID=2098&BrandID=&CarsID=51727&Hits=Add
вот это тачка! а не то что Ёршик там показывал! :D

ВОТ ЭТО ТАЧКА!!! А не то что вы оба показываете! http://kolesa.kz/a/show/5430648.html
гыыы
правда цефиро или нет? -)
еще и учет астанинскый!

Короче не едит моя цефира на Исыкский подъём больше 175 км/ч
может из за резны спидометр наЁ.... чуть чуть.....225 резина всё таки стоит

На третей скорости на 175км ч ААААААААААААРЁТ мотор, отсечки нет..но машина тупо больше не едет.... первый раз на такой скорости в район дач залетел ;)

А четвертую включить не судьба была штоле??? ;) ;) ;)