Я бы сказал смертельно опастно!!!Secord сказал(а):мда... надеюсь завтра никому не приспичит чистка КХХ , настройка ДПДЗ или еще какая нибудь кака...
Саня, ты сок юпи или инвайт возьми... дешего и много получится а пожувать буханки хлеба мона... буим на диету садиться... правда нам с Жекой это дело опасно...
какое нах молоко?! корейцы и молоко это не совместимо!Пушистик сказал(а):А тебе молоко , за вредность
Ага для Илюхи перец, как инсулин бля диабетика!Secord сказал(а):какое нах молоко?! корейцы и молоко это не совместимо!Пушистик сказал(а):А тебе молоко , за вредность
видимо не тебе одному надо буит проставлятьсяsmysch сказал(а):Мля, тока хотел запостить с хонда клаба линк. Как же я всех кормить буду, вот ёптыть то а.... Короче в 6.30 проставляюсь родному Цефиро Клубу, на всех извиняйте денег не хватит... Так что братья очень надеюсь вас всех увидеть в 6.30 пока будет чё жрать и пить. Остальных прошу не обижаться!
ну и нафиг ты это сказал?! терь если кому нибудь буду помогать они же перец красный в знак благодарности притащат_ZVEZDEC_ сказал(а):Ага для Илюхи перец, как инсулин бля диабетика!
привет! поздравляю...желаю чтобы ДД не ломалось! КХХ не засорялось... ну и бензин в баке всегда был 98 )))Дин сказал(а):видимо не тебе одному надо буит проставляться
кстати, сеня принимаю поздравления с моим Д/Р
сказал Саня... смахнув капельку пота со лба.... и подумал "слава богу, что хоть пол цистерны сока"smysch сказал(а):Привет Динар, поздравляю с ДР! Может тиогда завтра вместе поедем закупимся? Телефон скинь в личку на всякий!
15,5 разве маленький расход?Secord сказал(а):сказал Саня... смахнув капельку пота со лба.... и подумал "слава богу, что хоть пол цистерны сока"smysch сказал(а):Привет Динар, поздравляю с ДР! Может тиогда завтра вместе поедем закупимся? Телефон скинь в личку на всякий!
Sensor ну вот а грил что много ест машина...)))
да не за что только перец не неси это Саня пошутил))))Дин сказал(а):спс! и низкий поклон за ДД терь и ненарадуюсь ездой :mersi:
С днем рождения!!! =D> =D>Дин сказал(а):Всем
нука не повторяй я первый это сказал!Цефирбан сказал(а):Чувствую я что надо без машины приезжать :beer: :ciger_jumper:
Цефирбан сказал(а):С днем рождения!!! =D> =D>Дин сказал(а):Всем
Чувствую я что надо без машины приезжать :beer: :ciger_jumper:
получил сообщение?!smysch сказал(а):Привет Динар, поздравляю с ДР! Может тиогда завтра вместе поедем закупимся? Телефон скинь в личку на всякий!
Ну и Вас с днём варения! Здоровья Вам и Вашему другу (сефиро который )Дин сказал(а):спс! и низкий поклон за ДД терь и ненарадуюсь ездой :mersi: