Привези мне, я тебе сам вышкурю и загрунтую... а так впринципе цена нормальная,если краска с них !Пушистик сказал(а):Народ, за то чтобы вышкурить спойлер и ветровик на заднее стекло, потом это всё покрасить и палеурнуть заломили 3 тыс тенге - это норма или много или мало?
Ну я им ещё 8 парктроников подкинул для того чтобы покрасили.
дешего пипец как!!!! Ранасн за 3000 я б даж не стал сам заморачиватьсяПушистик сказал(а):Народ, за то чтобы вышкурить спойлер и ветровик на заднее стекло, потом это всё покрасить и палеурнуть заломили 3 тыс тенге - это норма или много или мало?
8 парктроников - на 2 зоны перед и зад.t0ha сказал(а):дешего пипец как!!!! Ранасн за 3000 я б даж не стал сам заморачиватьсяПушистик сказал(а):Народ, за то чтобы вышкурить спойлер и ветровик на заднее стекло, потом это всё покрасить и палеурнуть заломили 3 тыс тенге - это норма или много или мало?
что за ветровик? де продается, за скоко и как выглядит?
а нах 8 аж парктронников ? вперед тоже будешь ставить ?
сегодня захерил "губу" -\ (нижнюю часть переднего бампера).
Илюха, ты наверно не прочитал статью в разделе своими силами, там нужен особый припой для чугуна, не сколько припой сколько спец паста для чугуна.Secord сказал(а):Все заменил лямюду...огромное спасибо Данилу(bagrov) отдал мне старую свою...чес говоря самый гемор был в том, о чем бы никогда не подумал бы! снялась легкобуквально за 3 минуты... может из-за того что за полчаса до этого вд-40 побрызкал...
ключ не отпиливал... пару нехитрых действий и она пошла как по маслу (хорошо када руки маленькие)...открутил...отрезал фишку... начал паять, а она цукО не паяется! мучился мучился (провод пипец какой то не подающийся паяльнику) и в конце получил результат... 8 вспышек за 10 секунд))) млин почти как новая)))ну терь буду надеяться, что расход упадет с 16 до 12 литров...
3 тыс тг это оболденная цена. А краску подобрать лучше по лючку.Пушистик сказал(а):Народ, за то чтобы вышкурить спойлер и ветровик на заднее стекло, потом это всё покрасить и палеурнуть заломили 3 тыс тенге - это норма или много или мало?
Уже покрасили, отдал на полировку, полировка 2 тыс тенгеNoodle сказал(а):3 тыс тг это оболденная цена. А краску подобрать лучше по лючку.Пушистик сказал(а):Народ, за то чтобы вышкурить спойлер и ветровик на заднее стекло, потом это всё покрасить и палеурнуть заломили 3 тыс тенге - это норма или много или мало?
Не ранно ли полировать? только покрасили и сразу полировать, подождал бы с недельку чтоб наверняка. Впринципе ничего не будет но просто на всякий случай, мало ли.Пушистик сказал(а):Уже покрасили, отдал на полировку, полировка 2 тыс тенгеNoodle сказал(а):3 тыс тг это оболденная цена. А краску подобрать лучше по лючку.Пушистик сказал(а):Народ, за то чтобы вышкурить спойлер и ветровик на заднее стекло, потом это всё покрасить и палеурнуть заломили 3 тыс тенге - это норма или много или мало?
Обычно полировкой весь мусор удаляется.Пушистик сказал(а):Палернули, всё замечательно (не считая мусора под краской)
Когда он вместе с краской то нет к сожалению........Noodle сказал(а):Обычно полировкой весь мусор удаляется.Пушистик сказал(а):Палернули, всё замечательно (не считая мусора под краской)
Кстати, я морю тут новые лица...... А33 у нас можно сказать в клубе нет...Noodle сказал(а):Обычно полировкой весь мусор удаляется.Пушистик сказал(а):Палернули, всё замечательно (не считая мусора под краской)
Ну вообще на А33 цефирке уже 3 года катаюсь. Алматинский я, все никак на тусу приехать не получается. Будем знакомы.Пушистик сказал(а):Кстати, я морю тут новые лица...... А33 у нас можно сказать в клубе нет...Noodle сказал(а):Обычно полировкой весь мусор удаляется.Пушистик сказал(а):Палернули, всё замечательно (не считая мусора под краской)
Чей будешь хлопец, откуда родом?
ну проблемы то есть, как и у всех, не без нихПушистик сказал(а):Машина проблем не доставляет?
с DD засады никакой нет?
За 3 года сколько км проехал?
smysch сказал(а):особенно для Андрюхи VQ30DE http://www.cardomain.com/ride/2419187 Эх.....