Пушистик сказал(а):
Народ, за то чтобы вышкурить спойлер и ветровик на заднее стекло, потом это всё покрасить и палеурнуть заломили 3 тыс тенге - это норма или много или мало?
Ну я им ещё 8 парктроников подкинул для того чтобы покрасили. :geek:
Привези мне, я тебе сам вышкурю и загрунтую... а так впринципе цена нормальная,если краска с них !

Пушистик сказал(а):
Народ, за то чтобы вышкурить спойлер и ветровик на заднее стекло, потом это всё покрасить и палеурнуть заломили 3 тыс тенге - это норма или много или мало?
дешего пипец как!!!! Ранасн за 3000 я б даж не стал сам заморачиваться
что за ветровик? де продается, за скоко и как выглядит?
а нах 8 аж парктронников ? вперед тоже будешь ставить ?
сегодня захерил "губу" -\ (нижнюю часть переднего бампера).

t0ha сказал(а):
Пушистик сказал(а):
дешего пипец как!!!! Ранасн за 3000 я б даж не стал сам заморачиваться
что за ветровик? де продается, за скоко и как выглядит?
а нах 8 аж парктронников ? вперед тоже будешь ставить ?
сегодня захерил "губу" -\ (нижнюю часть переднего бампера).
8 парктроников - на 2 зоны перед и зад.

Ветровик - он же козырёк на заднее стекло - 3000 тенге

ну если завтра поставлю, то сфотаю

Все заменил лямюду...огромное спасибо Данилу(bagrov) отдал мне старую свою...чес говоря самый гемор был в том, о чем бы никогда не подумал бы! снялась легкобуквально за 3 минуты... может из-за того что за полчаса до этого вд-40 побрызкал... :rolleyes:
ключ не отпиливал... пару нехитрых действий и она пошла как по маслу (хорошо када руки маленькие)...открутил...отрезал фишку... начал паять, а она цукО не паяется! :( мучился мучился (провод пипец какой то не подающийся паяльнику) и в конце получил результат... 8 вспышек за 10 секунд))) млин почти как новая)))ну терь буду надеяться, что расход упадет с 16 до 12 литров... ;)

Андрюх 3 тыщи норм цена, везде так. А козырёк ты почём брал? Я вот думаю если козырёк брать его надо эпоксидкой замазыватьчтобы летом не прогнулся от жары. Кстати я наоборот по лючку подбирать буду в след раз, в этот раз када ветровики красил, смотрел номер под капотом DR2(G) мой цвет, у них ваще такого нет. У них есть DR2 (.......) но G сука нет. ВОт и получилось что светлее намного. А когда решётку красил подбирал по лючку и нашёл нужный цвет, хз как так получается, зря не запомнил в тот раз како йцвет был..

Secord сказал(а):
Все заменил лямюду...огромное спасибо Данилу(bagrov) отдал мне старую свою...чес говоря самый гемор был в том, о чем бы никогда не подумал бы! снялась легкобуквально за 3 минуты... может из-за того что за полчаса до этого вд-40 побрызкал... :rolleyes:
ключ не отпиливал... пару нехитрых действий и она пошла как по маслу (хорошо када руки маленькие)...открутил...отрезал фишку... начал паять, а она цукО не паяется! :( мучился мучился (провод пипец какой то не подающийся паяльнику) и в конце получил результат... 8 вспышек за 10 секунд))) млин почти как новая)))ну терь буду надеяться, что расход упадет с 16 до 12 литров... ;)
Илюха, ты наверно не прочитал статью в разделе своими силами, там нужен особый припой для чугуна, не сколько припой сколько спец паста для чугуна.
В другом случае рано или поздно отвалится.

Ну будем надеяться что всё будет хорошо. :)

Саня, цену я написал выше в ответе для ТОХИ

я думал это покраска...

Пушистик сказал(а):
3 тыс тг это оболденная цена. А краску подобрать лучше по лючку.

Noodle сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Уже покрасили, отдал на полировку, полировка 2 тыс тенге

Пушистик сказал(а):
Noodle сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Уже покрасили, отдал на полировку, полировка 2 тыс тенге
Не ранно ли полировать? только покрасили и сразу полировать, подождал бы с недельку чтоб наверняка. Впринципе ничего не будет но просто на всякий случай, мало ли.

Палернули, всё замечательно (не считая мусора под краской)

Пушистик сказал(а):
Обычно полировкой весь мусор удаляется.

Noodle сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Когда он вместе с краской то нет к сожалению........

Подложил тряпку под ребро, т.к. на клею крыло немного разезжается и становится кривым (как у Мары)
Сейчас ровный, использовал клей (точечно) который в 2-х тюбиках ии смешивается между собой.
толи 500 тг стоит толи 600...не помню......мне его подарили

Noodle сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Кстати, я морю тут новые лица...... А33 у нас можно сказать в клубе нет...

Чей будешь хлопец, откуда родом?

Пушистик сказал(а):
Noodle сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Кстати, я морю тут новые лица...... А33 у нас можно сказать в клубе нет...

Чей будешь хлопец, откуда родом?
Ну вообще на А33 цефирке уже 3 года катаюсь. Алматинский я, все никак на тусу приехать не получается. Будем знакомы.

Машина проблем не доставляет?

с DD засады никакой нет?

За 3 года сколько км проехал?

PS кто нибудь покупал такой балончик с жидкостью?
Мне сказали что это лак..но что то на лак мало похоже...оно не прозрачное ....как бы прозрачное но с желтым оттенком...как вода грязная...
И ни сохнит нифига.....написано для чистой поверхности, окончательной обработки мебели, ключей, ламп..... не знаю как это связанно но хотелось бы знать что это и с чем его едят???

Пушистик сказал(а):
Машина проблем не доставляет?

с DD засады никакой нет?

За 3 года сколько км проехал?
ну проблемы то есть, как и у всех, не без них
DD что это ?
за три года около 55 000.

Здарова Noodle будем знакомы, DD это твой движок VQ25DD. Проблем с топливным насосом не возникало? А как у всех эт какие проблемы именно? Вчера ездил на хз как это называется, находится ниже КБТУ. Там собираются DDR, Toyota Club, Subaru Club, VW и всё такое? вот подумал надо туда какнить и нам клубом прикатить, будет тема, главное чтобы все собрались только!! ТАм и погонять можно будет!!!!