Secord сказал(а):
Вовчиккк сказал(а):
этот датчик кстати сопливит у каждого второго, если не первого :D Макс(max653) с новосиба говорит уже пять лет с таким ездить и все норм. Масло то с него даже до замены не убежит из двига. Вот с эстетитческой точки надо поправить :)

Наклейки парни супер просто :) И еще прикольно что у вас номера квадратные как у японцев, не надо рамки стваить :D
а у нас номера двух видов! прямоугольный +прямоугольный и прямоугольный + квадратный ! ;)
Запарил ты, хорош в пекло вперёд батьки лезть ;)

Пушистик сказал(а):
Запарил ты, хорош в пекло вперёд батьки лезть ;)
Ёрщик ! я тебе птом програмку подарю ...чтобы ты научился быстро печатать))) ;) ;)

P.S. Первыйнах! ;) ;) ;)

Пушистик сказал(а):
Вовчиккк сказал(а):
Наклейки парни супер просто :) И еще прикольно что у вас номера квадратные как у японцев, не надо рамки стваить :D
формат номеров есть Т1 и Т2
на японцев (или у кого место под номер квадратное) выдают Т1 и Т2

Красота...вот бы в России так ! :)

PAHACH сказал(а):
;) ;) ;) ;) ;) Вот про ТАД 17 знаю, а когда в мире появился ТАД 12 ????

Масло ТАД-12.....ТУ 38.401247-78 / ТУ 38.101844-80 ......Всесезонное трансмиссионное масло для холодной климатической зоны и зимнее. для средней полосы. Масло универсальное, температурный диапазон работоспособности масла от –40 до +140 °С ;)

Для сомневающихся........Яндекс или Гугл Вам в помощь ;) ;) ;)

пользователь smile бывает тусах ?
i-296.jpg
[/quote]

>>>>>

Марат. сказал(а):
Масло ТАД-12.....ТУ 38.401247-78 / ТУ 38.101844-80 ......Всесезонное трансмиссионное масло для холодной климатической зоны и зимнее. для средней полосы. Масло универсальное, температурный диапазон работоспособности масла от –40 до +140 °С ;)

Для сомневающихся........Яндекс или Гугл Вам в помощь ;) ;) ;)
Ну вообще-то никто не сомневался,а просто вопрос задал !!!!!!!
А всякие непонятные цифры я тоже кому угодно впарить смогу ! ;) ;) ;) ;)

PAHACH сказал(а):
А всякие непонятные цифры я тоже кому угодно впарить смогу ! ;) ;) ;) ;)
Скажи еще, что никогда не видел их, и что значат не знаешь ;) ;) ;)
Или железки у тебя чисто по ГОСТу идут??? ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
Скажи еще, что никогда не видел их, и что значат не знаешь ;) ;) ;)
Или железки у тебя чисто по ГОСТу идут??? ;) ;) ;)
О чем вы профессор ????????? ;) ;) ;)

Всем приветы!!!!!!!Даж почитать нечего!!!Тихо както,неинтересно!

Завтра, т.е. в понедельникждем всех на выписку моей дочи в № 1 городской больнице (Калкаман),время пока незнаю,но точно во второй половине дня,обзвонить постараюсь всех ! Водки не обещаю,но по стаканчику 98-го налью ! ;)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С праздничком ВАС мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши защитники родины :LOL:

Да простит меня великий и ужасный за мат:

Гражданский ты, или военный
Но с хуем ты рожден не зря
Ведь седня праздник ахуенный
День 23 февраля

Мля тыщу лет на форуме не был.. Расход на 95 упал до 13.5, ну его нах этот 93

спасибо -)
у нас на работе праздник чувствуется -)
поздравляют приятно блин =)
расход 20 ! -)
на улице два дня было по утрам -30
ща потеплело утром - 20
щас -13 ;-)

Расход 16...в этот раз буит 17-18 наверное (много гонял) умер датчик кислорода...видимо давно умер раз диагностика вообще нифига не показывает((( цуко... где же денег достать теперь на него :cry: ЛЮДИ ПОДАРИТЕ 20 ТЫС... НА ДАТЧИК НЕ ХВАТАЕТ :rolleyes:

Поставь от десятки бошевский......в 4 раза дешевле будет 8)

Марат. сказал(а):
Поставь от десятки бошевский......в 4 раза дешевле будет 8)
угу что бы птом как некоторые на форуме...писать...что вспышки лямды пропадают... со временем... :rolleyes:

отрегулировал ДПДЗ млин машина другая стала...капец...на педаль газа реагирует моментально... на 70км\ч... прижимает к сиденью... o_O я в шоке... выставил 0,46