бу га га вспомнил сразу поговоркуSecord сказал(а):Жека придатель на морковку сесть хотет...)))Erlan1302 сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/5028900.html?pg=999 -случ наткнулся.
рейтинг! бя... мистер вегас все рейтинги бьет! по просмотрам...)))t0ha сказал(а):бу га га вспомнил сразу поговорку
и рыбку съесть и на......мароковку сесть
зы не открываются ссылки - пишет:
Извините, вероятно нужная вам страница не может быть отображена из-за большого количества запросов. Не расстраивайтесь, просто обновите её (нажав клавишу F5) или попробуйте сделать это чуть позже.
Всё получится!
а теперь вообще :
Извините, за временные неудобства.
Сервер перегружен, и сайт не может быть отображен.
Пожалуйста, зайдите немного позже.
Пушистик сказал(а):И тишина....все умерли или ждёте пока кто нибудь напишет?
PAHACH сказал(а):Я тоже братишка такого же мнения, Санек просто ошибается,красные свечи у него не от бензы,они не прально подобраны просто! лил 1 год 4 мес. только 98-й свечи в идеале !
он за экологию... льет биокаку!)))bagrov сказал(а):Паш, ты сейчас там же заливаешь 98-ой на T-OIL-е???
квадрат малевича ? - тыкать сюда можно для просмотраLapa_kz сказал(а):
да ладно че прям преувеличиваешь "труд сделал из обезьяны ,человека" так что трудись что как мы птом на аптомате наслаждаться)))mr_vegas сказал(а):Привет всем!
Продаю потомучто сил моих больше нет езлить на механике.
Я хочу автомат((((((((((((
Jekas сказал(а):Забирай мой трехлитровый автомат, а мне отдай кочергу ...тока чур автомат себе сам вставляй
угу снова через Азера передайте (и скажите что там маленькие коробочки)Jekas сказал(а):Забирай мой трехлитровый автомат, а мне отдай кочергу ...тока чур автомат себе сам вставляй
ты б видел его глаза когда он увидел этот самовар)))) чуть заикаться не начал... грит " А Тоха грил что маленькая труба..." вывод! не верьте всему что говорят...особенно когда просят что то привести...(в особенности Тоха!)Jekas сказал(а):Да неее, Азер сказал больше самовары возить не будет
эх ну и где теперь все эти 7 машин?! хоть бы одна приехала...)Soulful сказал(а):Вспомним старое...