Санин термос привезет Жека... по крайней мере обещал Сане)smysch сказал(а):Угу, тока моих 2 литров чая на на всех мало, так что тащите все чай у кого ест термосы
саня ты не давай никому -)smysch сказал(а):Угу, тока моих 2 литров чая на на всех мало, так что тащите все чай у кого ест термосы
Ну ты брат обижаешь прям ! Мы конечно с Марой рядом не стоим,но все же шарим в некоторых местах и учимся друг у друга .... :|smysch сказал(а):.....у нас очень многие не шарили и не шарят, я такой же, шарит у нас реально только Мара...
Чем это он зачетнее наших ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :xsmysch сказал(а):Самый зачётный Цефирик который я видел это у Лапы
в каких это в местах шаритеPAHACH сказал(а):Ну ты брат обижаешь прям ! Мы конечно с Марой рядом не стоим,но все же шарим в некоторых местах и учимся друг у друга .... :|
В труселях красных, паштет приедит и манит нас, маааааааниииит!!!!t0ha сказал(а):в каких это в местах шаритесь!? еще и друг с другом !?
Он просто не хотел тебя позоритьSecord сказал(а):вчера ночью ехал себе спокойно... пока не зацепился с бэхой....520... года так 96.... так и не догнал меня... ну и не отставал...ехали одинаково в общем.... тока я раньше дернул)))поэтому и был впереди)))
да он и не мог... опозорить... немец же тяжелый цуко!!!Пушистик сказал(а):Он просто не хотел тебя позорить
Да ладно обижаю, я просто сказал что Мара шарит больше всех, у нас вообще дураков в клубе нету!!!! А ты чувак не обижайсо, я тя нихател обидеть..чесна-чесна.PAHACH сказал(а):Ну ты брат обижаешь прям ! Мы конечно с Марой рядом не стоим,но все же шарим в некоторых местах и учимся друг у друга .... :|
А ты его машину видел??? Злюка ты....PAHACH сказал(а):Чем это он зачетнее наших ???? :x
Брат, прежде чем задавать рутинные вопросы, пошерсти следующие рубрики.SpLaSh сказал(а):Щас пошёл посмотел на свечи, они все в нагаре, и пахнет от них маслом.... толи бензин такой толи свечи гомно NGK, вопрос такой какие лучше ставить??? модель, название и где их брать, да ишо цену их (по возможности)...
Почти во всех магазинах Ниссан, свечи стандартные BKR6E, то есть не платина, платина стоит порядка 12-15тысч тенге за комплект, цена простых примерно 2700-4500тг смотря где, само дешево по моему на Мира-Маметовой, налево по Маметовой, если вниз по Мира ехать!SpLaSh сказал(а):вопрос такой какие лучше ставить??? модель, название и где их брать, да ишо цену их (по возможности)...
баян!))))Пушистик сказал(а):Народ!
Если кому нужна страховка в БТА, могу помочь.
на обязательное страхование 10% скидка + выезд на дом.
От вас требудеся только копии документов.
На Каско до 20-ти%...
Если есть вопросы, через личку.
smysch сказал(а):Лапа, ждём тебя на тусу