smysch сказал(а):
Угу, тока моих 2 литров чая на на всех мало, так что тащите все чай у кого ест термосы
Санин термос привезет Жека... по крайней мере обещал Сане) ;)

вчера ночью ехал себе спокойно... пока не зацепился с бэхой....520... года так 96.... ;) ;) ;) так и не догнал меня... ну и не отставал...ехали одинаково в общем.... тока я раньше дернул)))поэтому и был впереди))) ;)

smysch сказал(а):
Угу, тока моих 2 литров чая на на всех мало, так что тащите все чай у кого ест термосы
саня ты не давай никому -)
сразу начнут все термосы носить!
или налей что все не пью например зеленый чай без сахара
сразу половина откажется ! ;-)

smysch сказал(а):
.....у нас очень многие не шарили и не шарят, я такой же, шарит у нас реально только Мара...
Ну ты брат обижаешь прям :( ! Мы конечно с Марой рядом не стоим,но все же шарим в некоторых местах и учимся друг у друга .... :|

smysch сказал(а):
Самый зачётный Цефирик который я видел это у Лапы
Чем это он зачетнее наших ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :x :devilish:

PAHACH сказал(а):
Ну ты брат обижаешь прям :( ! Мы конечно с Марой рядом не стоим,но все же шарим в некоторых местах и учимся друг у друга .... :|
в каких это в местах шаритесь!? еще и друг с другом !?

smyschа на мыло обкакал всех цефироводов клуба :devilish: :devilish:

t0ha сказал(а):
в каких это в местах шаритесь!? еще и друг с другом !?
В труселях красных, паштет приедит и манит нас, маааааааниииит!!!! :LOL:

Secord сказал(а):
вчера ночью ехал себе спокойно... пока не зацепился с бэхой....520... года так 96.... ;) ;) ;) так и не догнал меня... ну и не отставал...ехали одинаково в общем.... тока я раньше дернул)))поэтому и был впереди))) ;)
Он просто не хотел тебя позорить ;)

Пушистик сказал(а):
Он просто не хотел тебя позорить ;)
да он и не мог... опозорить... немец же тяжелый цуко!!!

PAHACH сказал(а):
Да ладно обижаю, я просто сказал что Мара шарит больше всех, у нас вообще дураков в клубе нету!!!! А ты чувак не обижайсо, я тя нихател обидеть..чесна-чесна.
PAHACH сказал(а):
Чем это он зачетнее наших ???? :x :devilish:
А ты его машину видел??? Злюка ты....

Щас пошёл посмотел на свечи, они все в нагаре, и пахнет от них маслом.... толи бензин такой толи свечи гомно NGK, вопрос такой какие лучше ставить??? модель, название и где их брать, да ишо цену их (по возможности)...

NGK оргинал в Ниссановском магазе не Габдуллина или на Виноградова, цена не платины 600 или 700 тнг за свечу. Платину почти никто не ставит так как не дороговастенько, а разницы кроме пробега никакой. Хотя Данила говорит что это всё равно Китай свечи и есть какоето место где 100% оригинал, я хз где эта

да такая же у меня как у всех не считая 3 литра LSD и Импул аморы да спидометр. даже мозги не аутечесовские так как жрет 11-14

SpLaSh сказал(а):
Щас пошёл посмотел на свечи, они все в нагаре, и пахнет от них маслом.... толи бензин такой толи свечи гомно NGK, вопрос такой какие лучше ставить??? модель, название и где их брать, да ишо цену их (по возможности)...
Брат, прежде чем задавать рутинные вопросы, пошерсти следующие рубрики.
Поверь, ты найдёшь там все ответы на интересующие тебя вопросы.

А на форуме есть замечательная кнопка "ПОИСК".....набери "Свечи" и получишь множество тем где и кто и какие свечи ставит и что бывает если свечи поставишь например BOSH

SpLaSh сказал(а):
вопрос такой какие лучше ставить??? модель, название и где их брать, да ишо цену их (по возможности)...
Почти во всех магазинах Ниссан, свечи стандартные BKR6E, то есть не платина, платина стоит порядка 12-15тысч тенге за комплект, цена простых примерно 2700-4500тг смотря где, само дешево по моему на Мира-Маметовой, налево по Маметовой, если вниз по Мира ехать!

Лапа, ждём тебя на тусу

Народ!
Если кому нужна страховка в БТА, могу помочь.
на обязательное страхование 10% скидка + выезд на дом.
От вас требудеся только копии документов.

На Каско до 20-ти%...

Если есть вопросы, через личку.

Пушистик сказал(а):
Народ!
Если кому нужна страховка в БТА, могу помочь.
на обязательное страхование 10% скидка + выезд на дом.
От вас требудеся только копии документов.

На Каско до 20-ти%...

Если есть вопросы, через личку.
баян!))))
щас все этой фигней занимаются... мне предлагают любую страховую со скидкой))) 10% ;) ГПО...про каско не узнавал....

smysch сказал(а):
Лапа, ждём тебя на тусу

Седня заеду но только на 5 минут)

я по весне начну кузов до ума доводить (бампер сделаю, сабачку жалко) думаю сделать печать с высоким разрешением на оракале 3М морду+крылья+ двери передние затенуть. если есть у каво какие идеи по рисунку рад буду увидить или мож бродя по нету увидит красивую аерографию оставте здесь ссылку.
Спасибо!
До встречи!