во..вот там они стояли по 7 тыс...но в наличии их не было...а в остальных местах только 7500... не ниже(((некоторые даже 8 просилиSpLaSh сказал(а):Я кента сёдня попросил чтоб узнал в Автопилоте субаровском, который в карсити, там Оригинал стоит 7000 косых, а дубликат 4000 косых....Вот решил узнать как себя дубликат ведёт...
Secord сказал(а):во..вот там они стояли по 7 тыс...но в наличии их не было...а в остальных местах только 7500... не ниже(((некоторые даже 8 просилиSpLaSh сказал(а):Я кента сёдня попросил чтоб узнал в Автопилоте субаровском, который в карсити, там Оригинал стоит 7000 косых, а дубликат 4000 косых....Вот решил узнать как себя дубликат ведёт...
сложно открутить...а так работа занимает 10 минут... кстати аккуратней с ДД...он хрупкий....не роняй и не стучи по нену....SpLaSh сказал(а):Тоже датчик менял??? Сложно или нет если менял???
Secord сказал(а):сложно открутить...а так работа занимает 10 минут... кстати аккуратней с ДД...он хрупкий....не роняй и не стучи по нену....SpLaSh сказал(а):Тоже датчик менял??? Сложно или нет если менял???
Брат не сей смуту и панику,нам не страшен серый волк !Пушистик сказал(а):Народ, всё в силе?
На улице погода оченя испортилась! Выпал снег но уже таит.
ну ведь тает же.... кстати вчера и обещали что седня снего буит...кратковрениенный... а вот завтра небуит))) так что в силе!Пушистик сказал(а):Народ, всё в силе?
На улице погода оченя испортилась! Выпал снег но уже таит.
во во цепи тоже почти есть)))PAHACH сказал(а):Брат не сей смуту и панику,нам не страшен серый волк !
мясо уже купленно,тенты и палатки у нас есть,так что все в норме !
нужен обычный ключ.... и труба чтоб ее использовать как рычаг и усе!SpLaSh сказал(а):А*уеть, это мне чтобы поменять маленькую пи**юшку, надо капец весь впускной калектор разбирать???
да нет! туда рука с ключои помещается запросто!SpLaSh сказал(а):А*уеть, это мне чтобы поменять маленькую пи**юшку, надо капец весь впускной калектор разбирать???
Ну это смотря у кого какая рука, мне так очень трудно было. у Илюхи рука как праститутка извилистая, залезла, сделал дело и домойPAHACH сказал(а):да нет! туда рука с ключои помещается запросто!SpLaSh сказал(а):А*уеть, это мне чтобы поменять маленькую пи**юшку, надо капец весь впускной калектор разбирать???
Шампуры тогда захватим Я и ЕржикПушистик сказал(а):У меня шампуров нет
Я докуплю на всякий:
Майонез
Уксус (лучок мариновать)
Кетчуп (шашлычный)
Минералочки литра 3-4
Хлеб не берите, я куплю буханки 3 (думаю хватит)