По башке надо ему дать за плагиат !!!!!!!!Пушистик сказал(а):http://www.sdtuning.newmail.ru/ - заценити, кто то присвоил себе чужие заслуги светодиодного тюнинга!!!
не не испортиться....если тока вегасы каркать не будут!mr_vegas сказал(а):Хоть бы погодка не испортилась!!!
Вот ган*он штопаный....Пушистик сказал(а):http://www.sdtuning.newmail.ru/ - заценити, кто то присвоил себе чужие заслуги светодиодного тюнинга!!!
Паш! мона ставить расценки 6 тыщь и бить этого гада по карману!))))PAHACH сказал(а):По башке надо ему дать за плагиат !!!!!!!!
да кстати... как нить нуна буит к тебе подъехать за консультацией! тож хочу такую красоту!)))Secord сказал(а):PAHACH сказал(а):По башке надо ему дать за плагиат !!!!!!!!
mr_vegas сказал(а):копируйте и добавляйте свое:
1. Мангал-Жека
2. Дрова-Жека
3. Самовар-Жека
4. Питьевая вода-Жека
5. Столик - Роксана
6. Шашлык - Паштет, Мара
помидоры, огурцы, еще че-нибудь по мелочи............и литр солярки(шаман как никак )
7. Соки моки, хлеб, лук... - Паштет (на ост. денги)
Савсем пилять нах офигели, на дворе кризис имеет всех по очереди, а у них такие расценкиSecord сказал(а):Паш! мона ставить расценки 6 тыщь и бить этого гада по карману!))))PAHACH сказал(а):По башке надо ему дать за плагиат !!!!!!!!
я заеду...завтра....Марат. сказал(а):mr_vegas сказал(а):копируйте и добавляйте свое:
1. Мангал-Жека
2. Дрова-Жека
3. Самовар-Жека
4. Питьевая вода-Жека
5. Столик - Роксана
6. Шашлык - Паштет, Мара
помидоры, огурцы, еще че-нибудь по мелочи............и литр солярки(шаман как никак )
7. Соки моки, хлеб, лук... - Паштет (на ост. денги)
У кого рядом под боком большие магазы, возьмите одноразовую посуду(тарелки, вилки, ложки)
Инет мне летом каждый день дождь показывалSecord сказал(а):бя посатрел в инете погоду...3 дня обещают дождь...(((
я б не переживал...но в окошко выгляни((( да дождевая...но не ледова-дождевая.... как раз часам к 9 када начнем подниматься....там голимый лед буит....(((после ночи то(((Марат. сказал(а):Инет мне летом каждый день дождь показывал
Зато тебе хорошо, не надо цепи одевать.....у тебя же дождевая резина
нету...((( буим сидеть в машинах... а шашлык жарить в сарайке)))Марат. сказал(а):Так......у кого есть тент?????
Теперь бы собраться.....и нормально отдохнуть в воскресенье.Secord сказал(а):Тент есть! нашел...! так что этот вопрос отпадает! что дальше?!
главное чтоб погода не подвела, изначально... а там соберемся!)))Марат. сказал(а):Теперь бы собраться.....и нормально отдохнуть в воскресенье.
Ща договорится кое кто!Че то мене ненравится уже когда нашу машинку сарайкой называют!Secord сказал(а):нету...((( буим сидеть в машинах... а шашлык жарить в сарайке)))
Роксана, Батц.... не обижайтесь... у вас машина большая!
Не ари женщинаPAHACH сказал(а):Тебе ваще какая разница во скока собиремся ????Пушистик сказал(а):ёмаё...а чё так рано блин?
мы как истиные казахи: скажешь к 7,приедем к 8 !
короче ребятки в 7,01 на кульджинском кольце
Ипать....с этого и надо было начинать, младой чилавекПушистик сказал(а):ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто поедит в тургенское ущелье.
напишите номера машин одним списком (один написал, второй добавляет не прерывая список)
Вы спросите для чего, всё просто, создам движения что бы проехать бесплатно, есть подвязки.