ну ты млин...это все делается в течении 3 часов максимум...если еще пивко попивать!SpLaSh сказал(а):Блин у меня не получается, машина не на ходу обороты капец прыгают, в воскресенье буду чистить дросель, датчик холостого хода, и менять датчик детонации!!! Так что не получается... А мой номер A 560 VFN, ну эт наслучай если в субботу получиться всё сделать....=)))
если че звони... подкачу помогу!SpLaSh сказал(а):=)))), ну тогда я закуплюсь пивком и попробую завтра начать если время появится....
t0ha сказал(а):точно
так и есть
SUBARU FUJI HEAVY INDUSTRIES LTD.
SEN ASSY-KNOCK
22060AA070
такой ищи!
Ухтыпиля .... как все быстро одуплились....Secord сказал(а):Номера машин
А 180 KFN
A 264 BTO
B 384 KXN
Н 848 NAM
A 222 PEN (на случай если вдруг поеду)
B 496 AEN
A 870 PHN
B 760 FKN
A 560 VFN
да что от я сомневаюсьПушистик сказал(а):Ухтыпиля .... как все быстро одуплились....
Не обещаю, всё зависит от того с какой подругой поеду.
Кандидаток что то много
да я себе субаровский поставил 7500 тг...дешевле в кар сити не нашел работает на 5+SpLaSh сказал(а):Я ещё съездию за датчиком дитонации, говорят лучше ставить от субаря и не мучить *опу напрягаясь в поисках оригинального Цыфовского, и он намного дешевле говорят или не так???
всё андрюха! пора ник менять!! люди начинают привыкать!t0ha сказал(а):да что от я сомневаюсьПушистик сказал(а):Ухтыпиля .... как все быстро одуплились....
Не обещаю, всё зависит от того с какой подругой поеду.
Кандидаток что то много
в 7 утра мало кто захочет поехать!
даж с йоршыком!
хотя что ты с ними делаешь... !?
t0ha сказал(а):как настояшый!
все ок
ставишь и ездиешь забыв о проблемах
стоит примерно 6 тыщЩ kzt .
вантусу слово не давалиSecord сказал(а):всё андрюха! пора ник менять!! люди начинают привыкать!
ааа об этом речь .. тогда не знаюSpLaSh сказал(а):t0ha сказал(а):как настояшый!
все ок
ставишь и ездиешь забыв о проблемах
стоит примерно 6 тыщЩ kzt .
Я кента сёдня попросил чтоб узнал в Автопилоте субаровском, который в карсити, там Оригинал стоит 7000 косых, а дубликат 4000 косых....Вот решил узнать как себя дубликат ведёт...