гомосеки голубые, а не синии! так что не гомосек я!Пушистик сказал(а):Гы...а сам то гомосек синийSecord сказал(а):ну бя...лохматый!
канечно...без проблем... тока не на всегдаAlexey_@lm@ty сказал(а):Всем привет и с Новым Годом!!! Илюха, тебе пока стяжки не срочно нужны? Я вот купил еще верхние опоры и опорные подшипники, на неделе хочу поменять, када теплее станет. Я пока их придержу тогда?
ты какой то непральный лохматик! вредный млин! точно побрею!Пушистик сказал(а):Это они летом голубые а счас синие, холодно же
так что гомосек ты
Привет! Как проверяешь? Количество бензы на пройденное расстояние?smysch сказал(а):Короче очередной отчёт по расходу, тот же 95 лукоил показал расход в 14. Медео, прогревы маленькая скорость в связи со льдом!! Вот!
НеаDenser сказал(а):Пушистый! Ты машинку пачинил?
Не боись.....такая акция только в Алматы идет......у вас такого нетt0ha сказал(а):прям заправляться боюсь! -) боюсь выиграть бонус! -)
угу вместе с глушаком подарочек придет)))t0ha сказал(а):да ну нафик!?
что у вас там делается!
давно уже не слышал такого!
прям заправляться боюсь! -) боюсь выиграть бонус! -)
бя...термос... х.з. если получится возьму... притащу парочку плиток шоколада...) ну и сам припрусь!smysch сказал(а):Короче народ готовимся к завтрашней Тусе. Предлагаю всем у кого есть термосы взять их с собой. Воду наберёте на работе. Короче предлагаю встретить новый год заново. Тащите конфеты, буттеры, торты, пирожки и всё что можно кушать. И того кого не будет, будет проставлятся уже не банкой огурцов, а чем-то посерьёзнее. Чё скажете?
Угу!!Alexey_@lm@ty сказал(а):Привет! Как проверяешь? Количество бензы на пройденное расстояние?