Secord сказал(а):
ну бя...лохматый!
Гы...а сам то гомосек синий ;)

Всем привет и с Новым Годом!!! Илюха, тебе пока стяжки не срочно нужны? Я вот купил еще верхние опоры и опорные подшипники, на неделе хочу поменять, када теплее станет. Я пока их придержу тогда?

Это они летом голубые а счас синие, холодно же

так что гомосек ты :LOL:

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Всем привет и с Новым Годом!!! Илюха, тебе пока стяжки не срочно нужны? Я вот купил еще верхние опоры и опорные подшипники, на неделе хочу поменять, када теплее станет. Я пока их придержу тогда?
канечно...без проблем... тока не на всегда ;) ;) ;)

Пушистик сказал(а):
Это они летом голубые а счас синие, холодно же

так что гомосек ты :LOL:
ты какой то непральный лохматик! вредный млин! точно побрею!

Пушистый! Ты машинку пачинил?

Короче очередной отчёт по расходу, тот же 95 лукоил показал расход в 14. Медео, прогревы маленькая скорость в связи со льдом!! Вот!

Короче сейчас только что закончил чистку КХХ и ДЗ. Грязи было много. Да помог мне CARB CLEANER - классная вещь. Потом все как описывалось в статье Своими Силами произвел настройку. Снимал фишку, регулировал винт ХХ чтобы работала на 700 оборотах, потом поставил фишку обратно на место, сбросил ошибки ECU(было 55, т.е. ошибок за пол года не было) и на АКПП(была 3 - обрыв или КЗ положения ДЗ). Сейчас холостые 720-740 примерно на N. Думаю нормально. Завтра прокачусь - проверю как ведет себя. А то раньше к перекрестку подъезжаю - а обороты до 450 падают, вот-вот заглохнет. Первый раз за все время чистил. Фото нету, т.к. времени мало было.
smysch сказал(а):
Короче очередной отчёт по расходу, тот же 95 лукоил показал расход в 14. Медео, прогревы маленькая скорость в связи со льдом!! Вот!
Привет! Как проверяешь? Количество бензы на пройденное расстояние?

Denser сказал(а):
Пушистый! Ты машинку пачинил?
Неа :(
крыло сделали, зашпаклевали, грунтонули (сам видел ;) ). Говорит завтра красить будет.
Бампер тоже сделал, завтра грунтовать и красить тоже обещает.
А пока мол сохнуть будет, усилителем бампера займётся.

Мужики, если вдруг отдаёте машину на длительный ремонт заключайте договора. Особое внимание уделите пункту:
"Ответственность сторон"
1) За каждый день просрочки поставщиком выполнения своих обязательств, Заказчик имеет право взыскать с Поставщика пеню в размере 1% (можно и больше) от общей суммы настоящего Договора.
2) За каждый день просрочки Заказчиком выполнения своих обязательств, Поставщик имеет право взыскать с Заказчика пеню в размере 1% (можно и больше) от общей суммы настоящего Договора.
3) Уплата штрафов не освобождает Стороны от выполнения настоящего Договора

Поздравляем Кайрата (bekai)
Он тоже стал счастливым обладателем пакета 3-х бонусных услуг по акции от Т-оил :LOL:

да ну нафик!?
что у вас там делается!
давно уже не слышал такого!
прям заправляться боюсь! -) боюсь выиграть бонус! -)

t0ha сказал(а):
Не боись.....такая акция только в Алматы идет......у вас такого нет ;)

Тоха,ну если тебе очень хочется,мы можем тебе и всей Астане подкинуть пару пакетикофффф с акцией !?! :D

t0ha сказал(а):
да ну нафик!?
что у вас там делается!
давно уже не слышал такого!
угу вместе с глушаком подарочек придет))) ;) ;) ;)

Андрюха, на такие условия договора может подписатся СТО на котором стоимость ремонта будет минимум в 1.5 раза больше чем на обычном СТО. А то что время тянут так всегда, я всегда спрашиваю адекватные сроки, и если в срок не готово то просто минус 10% сразу. Обычно машину забираю в то время которое мне сказали, иногда только опаздывают на час полтора но не больше!

И когда машину будеш забирать сразу проверь ввсе, соответствие краски, цвета, качество полировки. Если что то не так то пусть устраняют!

Короче народ готовимся к завтрашней Тусе. Предлагаю всем у кого есть термосы взять их с собой. Воду наберёте на работе. Короче предлагаю встретить новый год заново. Тащите конфеты, буттеры, торты, пирожки и всё что можно кушать. И того кого не будет, будет проставлятся уже не банкой огурцов, а чем-то посерьёзнее. Чё скажете?

smysch сказал(а):
Короче народ готовимся к завтрашней Тусе. Предлагаю всем у кого есть термосы взять их с собой. Воду наберёте на работе. Короче предлагаю встретить новый год заново. Тащите конфеты, буттеры, торты, пирожки и всё что можно кушать. И того кого не будет, будет проставлятся уже не банкой огурцов, а чем-то посерьёзнее. Чё скажете?
бя...термос... х.з. если получится возьму... притащу парочку плиток шоколада...) ;) ну и сам припрусь!