PAHACH сказал(а):
(y) ПРИВЕТ СОБРАТЬЯ !!!
Привет о создатель VNG !!!!!

C приездом тебя друх и брат!!!! Как съездил? подаков привёз? ;)

Роксана - КРАСАВЧЕГ!!!
Почистила, выкрутила... охренеть o_O

Пашка - ДРУГ!!!

Все в 6 встречаемся? на больничке?

Еще на тему обвесов на Сарайко:

Пушистик сказал(а):
Как съездил? подаков привёз? ;)
Хотел рыбы привезти копченной,но потом что то замотался и не до того было........
ПРОСТИТЕ !!!!!! :eek: :eek:

Сам главное приезжай....

Мы собираемся завтра или нет?

Ажибеков Вячеслав сказал(а):
Извините ребята пропустил!
РОксана а что у вас за сто? Адрес телефон можете прописать,и вид услуг?
а если честно СТО называется Роксана и Ce.... цены приемлемы....но если хотите что бы вам свечи, топлевник, воздушный фильтр поменяла девушка... то придется выложить очень круглую сумму в $ естественно...!)))) ;)

Роксан! теперь деньги зарабатывать можем...))) :rolleyes: :D

ВитоБандито сказал(а):
Сам главное приезжай....

Мы собираемся завтра или нет?
собираемся конечно... ток насялника не буит.... лентяй! не хочет какие то 50 км проехать.... :D

Secord сказал(а):
а если честно СТО называется Роксана и Ce.... цены приемлемы....но если хотите что бы вам свечи, топлевник, воздушный фильтр поменяла девушка... то придется выложить очень круглую сумму в $ естественно...!)))) ;)
Да нет спасибо я как нибудь сам эти мелочи поменяю :D

Secord сказал(а):

:LOL: :D :LOL: :D АГА на машину копить буду!!!!!!!!!!!!Ты такой ответственный!Название придумал,вот только что означает Се потом обьясниш!? o_O А спец одеждой надеюсь не бикини будит? o_O :D :D :D

PAHACH сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Как съездил? подаков привёз? ;)
Хотел рыбы привезти копченной,но потом что то замотался и не до того было........
ПРОСТИТЕ !!!!!! :eek: :eek:
Ты можеш рыбки на базаре купить!А мы зделаем вид тип незаметили!И даж совсем необидемся ;)

roksana сказал(а):
Secord сказал(а):

:LOL: :D :LOL: :D АГА на машину копить буду!!!!!!!!!!!!Ты такой ответственный!Название придумал,вот только что означает Се потом обьясниш!? o_O А спец одеждой надеюсь не бикини будит? o_O :D :D :D
Роксана и Cefiro club! полное название ;) ;) ;) в бикини парней оденим....

Secord сказал(а):
Да нет спасибо я как нибудь сам эти мелочи поменяю :D
а зря! это того стоит! ;) ;)

Люди сегодня все из дому! тащим термосы...))) у кого какие есть)))

А что если седня съездим в аэропорт или еще куда-нибудь ???? :P

Ну ежели в КП то может даже не поленюсь :LOL:

гонщики млин... на байсеитова сидите...свечки седня опять буим менять)))

люди! термос у меня есть, но так как я уезжаю сейчас не вижу смысла в него сейчас что то наливать...к вечеру остынет(((... буду в районе орбиты птом в районе саяхата.... и снова в районе орбиты ну и от туда поеду на встречу))).... к кому мона будет заехать и налить чай...если не жалко конечно))) :D

Короче народ, аккуратно с ментами!Эти ухари пытаются взять на понт!

Короче, щас ехал с утра на работу, тормозят.......Выхожу, ну тип говорит давай документы, я дал, он посмотрел, тпо дыхни, дыхнул....
Он: Ну типо пипец!
Я: Что пипец???!!
Он: НУ типо пил по черной!И достает типо фиовину, типо совдепоского анализатора, давай говорит 3 раза дышы!
Я: Ну на типо, дыхнул, мне то что я пудово знаю что я ккак стеклышко трезвый!
И главно обратил внимание, что приборчик не включин не пишит, ни че не мигает. Думаб странно и стоим ждем....
Тут типо приборчик волшебным образом включается и показывает значит около как я понял 0,70 промиль, типо пьяный, у нас не допустипо!!!
ОН: Ну типо вот, должно быть по нулям типо три 000, а у тебя 0,70, типо значит пьяный, квас там кумыс дома ниче не пил???
Я: Да я вообще то не пью командир и все праздники за рулем, типо поехали куда хочешь на экспертизу!
Он:.........(смущенный взгляд)....молчание несколько секунд и молча отдает документы
Я: ........тишина, гордая ухмылка :LOL: .....газ в пол еду дальще.....

вот же сцуки мля......... :devilish:

Также вчера тормозили, доипаться было не к чему, в итоге начали еб@ть мозг за поворотник при перестроении из ряда в ряд......... :devilish: