Привет о создатель VNG !!!!!PAHACH сказал(а):ПРИВЕТ СОБРАТЬЯ !!!
Хотел рыбы привезти копченной,но потом что то замотался и не до того было........Пушистик сказал(а):Как съездил? подаков привёз?
а если честно СТО называется Роксана и Ce.... цены приемлемы....но если хотите что бы вам свечи, топлевник, воздушный фильтр поменяла девушка... то придется выложить очень круглую сумму в $ естественно...!))))Ажибеков Вячеслав сказал(а):Извините ребята пропустил!
РОксана а что у вас за сто? Адрес телефон можете прописать,и вид услуг?
собираемся конечно... ток насялника не буит.... лентяй! не хочет какие то 50 км проехать....ВитоБандито сказал(а):Сам главное приезжай....
Мы собираемся завтра или нет?
Да нет спасибо я как нибудь сам эти мелочи поменяюSecord сказал(а):а если честно СТО называется Роксана и Ce.... цены приемлемы....но если хотите что бы вам свечи, топлевник, воздушный фильтр поменяла девушка... то придется выложить очень круглую сумму в $ естественно...!))))Ажибеков Вячеслав сказал(а):Извините ребята пропустил!
АГА на машину копить буду!!!!!!!!!!!!Ты такой ответственный!Название придумал,вот только что означает Се потом обьясниш!? А спец одеждой надеюсь не бикини будит?Secord сказал(а):а если честно СТО называется Роксана и Ce.... цены приемлемы....но если хотите что бы вам свечи, топлевник, воздушный фильтр поменяла девушка... то придется выложить очень круглую сумму в $ естественно...!))))Ажибеков Вячеслав сказал(а):Извините ребята пропустил!
Роксан! теперь деньги зарабатывать можем...)))
Ты можеш рыбки на базаре купить!А мы зделаем вид тип незаметили!И даж совсем необидемсяPAHACH сказал(а):Хотел рыбы привезти копченной,но потом что то замотался и не до того было........Пушистик сказал(а):Как съездил? подаков привёз?
ПРОСТИТЕ !!!!!!
Роксана и Cefiro club! полное название в бикини парней оденим....roksana сказал(а):АГА на машину копить буду!!!!!!!!!!!!Ты такой ответственный!Название придумал,вот только что означает Се потом обьясниш!? А спец одеждой надеюсь не бикини будит?Secord сказал(а):а если честно СТО называется Роксана и Ce.... цены приемлемы....но если хотите что бы вам свечи, топлевник, воздушный фильтр поменяла девушка... то придется выложить очень круглую сумму в $ естественно...!))))Ажибеков Вячеслав сказал(а):Извините ребята пропустил!
Роксан! теперь деньги зарабатывать можем...)))
а зря! это того стоит!Ажибеков Вячеслав сказал(а):Да нет спасибо я как нибудь сам эти мелочи поменяюSecord сказал(а):а если честно СТО называется Роксана и Ce.... цены приемлемы....но если хотите что бы вам свечи, топлевник, воздушный фильтр поменяла девушка... то придется выложить очень круглую сумму в $ естественно...!))))Ажибеков Вячеслав сказал(а):Извините ребята пропустил!