ВитоБандито сказал(а):
Спасибо, ты настоящая Цефиристка!!! Когда можно будет заехать? И сколько с меня?
Кстати, на много ли серия Sinergie отличается от V300 (все полусинтетика 10W40, отличия по лавандо$у...)? И вот думаю не залить ли мне в отличии от синерджи этот самый в300...
И что за угольные фильтры?

Кстати друг Пушистый договорись с этими АРЖДИГрупп - мож и СефираКлубу дадут скидки....
Попросила привести технично поэтому немогу сказать точно.Сказали на этой недели.Угольный фильтр фильтрует масло вомного раз лутше чем наши,полностью его приколы расказать несмогу(незнаю),а поцене по рознице 8500,спец 6500-это про которое ты спрашивал.А что ты имел в виду под отсеиванием всяких холявщиков?

roksana сказал(а):
[А что ты имел в виду под отсеиванием всяких холявщиков?

Это не я, это автор топика с какого-то VAG клуба....я цитату вставил (и у меня нет S6 4.2;))
У нас этих фильтров нет нигде?

Раз уж такая пьянка....пусть еще и крупные наклейки дадут :kiss:

У тя в личке мои аська и мобила - Привет Модеру :D

http://www.zr.ru/articles/58051 - антисигнализация

ВитоБандито сказал(а):
roksana сказал(а):
[А что ты имел в виду под отсеиванием всяких холявщиков?

Это не я, это автор топика с какого-то VAG клуба....я цитату вставил (и у меня нет S6 4.2;))
У нас этих фильтров нет нигде?

Раз уж такая пьянка....пусть еще и крупные наклейки дадут :kiss:
Мне не поставщики а реализаторы обещнулись так что наклейки отпадают
Такие фильтра стоят примерно 180 долларов!так что пока нету более дешовых разработак этого фильтра-невидать его азии :D !!!!!!!!!!!!!!!!

ВитоБандито сказал(а):
Андрюха $@$&#!!!
Когда форум с новым "интерфэйсом-об-тейбл" начнет пропускать OPERу без проблем? неделю не могу войти в него/её....
Сам такой ;)

Почисти куки студент, а если не поможет переставь оперу.

У меня прекрасно работает как дома так и на работе

ВитоБандито сказал(а):
Пля я нашел ту CEFIRO...
Красиво, но не для нас.
не стоит этот тюнинг сбитой собаки котора разворотит всё.

Посмотри на мою машину (капот, бампер, фары)
а это всего лишь год по трассе.......

Пушистик сказал(а):
ВитоБандито сказал(а):
Андрюха $@$&#!!!
Когда форум с новым "интерфэйсом-об-тейбл" начнет пропускать OPERу без проблем? неделю не могу войти в него/её....
Сам такой ;)

Почисти куки студент, а если не поможет переставь оперу.

У меня прекрасно работает как дома так и на работе

ВитоБандито сказал(а):
Пля я нашел ту CEFIRO...
Красиво, но не для нас.
не стоит этот тюнинг сбитой собаки котора разворотит всё.

Посмотри на мою машину (капот, бампер, фары)
а это всего лишь год по трассе.......
а вы господин лохматый ездите так....так что нечего спирать на трассу! :D

Вчера наконецто поменяли свечи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Все молча наблюдали и улыбались типа "ну кудаж ты лезиш?"

Вот такие вот они были

Поменяли прокладку подклапанной крышкой(подтекала)
Маслецо свежее залили,воздушный поменяли!
Оказалось что надо менять датчик дросельной заслонки,пытались отрегулировать,неполучилось.Этот датчик и парил моги по утрам.Заводится нехотел :(
Калодки осталось поменять и вродь все!Хотя наврятли!Небывает так чтоб ничего ненадобыло делать :D :D :D

:candle: забыла про топливный фильтр, чистку ДЗ и КХХ))) ;) ;) ;)
кстати как снялся топливник легко?!

Secord сказал(а):
Точно!Совсем забыла!Топливный поменяли без проблем.Единственной проблемой было подбираться к болтам :)

roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
Точно!Совсем забыла!Топливный поменяли без проблем.Единственной проблемой было подбираться к болтам :)
у меня когда первый раз менял проблема была в нижнем шланчике прикипел цобака пришлось с чайником горячим бегать)))....а так нормально...))) :D

Извините ребята пропустил!
РОксана а что у вас за сто? Адрес телефон можете прописать,и вид услуг?

Ажибеков Вячеслав сказал(а):
это частное СТО делает только свою машину)))) ;)

Ажибеков Вячеслав сказал(а):
А вам случаем не Танюшка ссылку дала? :D

:D всё ясно :D
Нет ссылку никто мне не давал,просто читал предыдущие посты :D

(y) ПРИВЕТ СОБРАТЬЯ !!! Вот наконец приехал я домой,сделав небольшое турне по РК : Алматы-Семей-Алматы и Алматы-Актау-Алматы Соскучился по вам всем,по машинке своей,нашим пробкам и т.д.
Скажу вам сразу,что ни на Востоке,ни на Западе праворульные машины не в почете,а про Цефиры вообще молчу - парочку отсилы видел и все ! В основном там Опели и российские машины ! Достойных мастеров на японцев там нет,поэтому все ездят на том,что по проще в обслуживании,да и подешевле ! Дороги в этих городах вызывают уважение,но как и у нас есть плохие участки(очень редко) !
По своей инфраструктуре Семей не сильно отличается от Алматы (в плане ценовой политики на продукты общего пользования), зато Актау в этом плане очень дорогой город,кроме бензы и газа....
Кстати 90 % актауских автомобилей ездят на газе,он там стоит 24 тг.,а бензин АИ - 95 стоит 94 тг.,АИ - 98 стоит 99 тг.
Продукты питания дорогие в Актау,мин. зарплата составляет там 100000 тг. - потому что всей инфраструктурой заведуют иностранцы !!! -ну вот в кратце и все !!!
А как вы тут поживали?
чего нового? Вижу новобранцев прибавилось...

Привет Пашка :D !С приездом!Че уехал некому несказав?Я в среду спрашию у всех где ПАША,а он оказывается уехал! :LOL: :LOL: :LOL:

roksana сказал(а):
Привет Пашка :D !С приездом!Че уехал некому несказав?Я в среду спрашию у всех где ПАША,а он оказывается уехал! :LOL: :LOL: :LOL:
Cпонтано просто получилосяяяяяяя все !!!!!!!!!! (y)

Да козёл блин, свалил даже не сказал! Короче народ у кого есть дрель, притащите завтра на тусу, будем сверлить мою машину. Ну и термосы не забудьте!!!

smysch сказал(а):
Да козёл блин, свалил даже не сказал! Короче народ у кого есть дрель, притащите завтра на тусу, будем сверлить мою машину. Ну и термосы не забудьте!!!
а че сверлить то собрался? o_O

ОЙ ЁЁЁЁЁЁ ну и накатали вы тут меня всего то неделю не было!!!!!!!!!!!Андрею респект,хорошо отдохнули наверно ;)
у меня вопрос завтра в 6 на Шевченко Байсеитова?я прав?
Да а насчет масла я заливаю BP Visco 5000 синтетика Масло мне нравится,у меня вообще уровень не понижался,тока ща с датчика бежит хз как он называется,все некогда сделать :devilish: