Попросила привести технично поэтому немогу сказать точно.Сказали на этой недели.Угольный фильтр фильтрует масло вомного раз лутше чем наши,полностью его приколы расказать несмогу(незнаю),а поцене по рознице 8500,спец 6500-это про которое ты спрашивал.А что ты имел в виду под отсеиванием всяких холявщиков?ВитоБандито сказал(а):Спасибо, ты настоящая Цефиристка!!! Когда можно будет заехать? И сколько с меня?
Кстати, на много ли серия Sinergie отличается от V300 (все полусинтетика 10W40, отличия по лавандо$у...)? И вот думаю не залить ли мне в отличии от синерджи этот самый в300...
И что за угольные фильтры?
Кстати друг Пушистый договорись с этими АРЖДИГрупп - мож и СефираКлубу дадут скидки....
roksana сказал(а):[А что ты имел в виду под отсеиванием всяких холявщиков?
Мне не поставщики а реализаторы обещнулись так что наклейки отпадаютВитоБандито сказал(а):roksana сказал(а):[А что ты имел в виду под отсеиванием всяких холявщиков?
Это не я, это автор топика с какого-то VAG клуба....я цитату вставил (и у меня нет S6 4.2)
У нас этих фильтров нет нигде?
Раз уж такая пьянка....пусть еще и крупные наклейки дадут :kiss:
Сам такойВитоБандито сказал(а):Андрюха $@$&#!!!
Когда форум с новым "интерфэйсом-об-тейбл" начнет пропускать OPERу без проблем? неделю не могу войти в него/её....
Красиво, но не для нас.ВитоБандито сказал(а):Пля я нашел ту CEFIRO...
а вы господин лохматый ездите так....так что нечего спирать на трассу!Пушистик сказал(а):Сам такойВитоБандито сказал(а):Андрюха $@$&#!!!
Когда форум с новым "интерфэйсом-об-тейбл" начнет пропускать OPERу без проблем? неделю не могу войти в него/её....
Почисти куки студент, а если не поможет переставь оперу.
У меня прекрасно работает как дома так и на работе
Красиво, но не для нас.ВитоБандито сказал(а):Пля я нашел ту CEFIRO...
не стоит этот тюнинг сбитой собаки котора разворотит всё.
Посмотри на мою машину (капот, бампер, фары)
а это всего лишь год по трассе.......
Точно!Совсем забыла!Топливный поменяли без проблем.Единственной проблемой было подбираться к болтамSecord сказал(а)::candle: забыла про топливный фильтр, чистку ДЗ и КХХ)))
кстати как снялся топливник легко?!
у меня когда первый раз менял проблема была в нижнем шланчике прикипел цобака пришлось с чайником горячим бегать)))....а так нормально...)))roksana сказал(а):Точно!Совсем забыла!Топливный поменяли без проблем.Единственной проблемой было подбираться к болтамSecord сказал(а)::candle: забыла про топливный фильтр, чистку ДЗ и КХХ)))
кстати как снялся топливник легко?!
это частное СТО делает только свою машину))))Ажибеков Вячеслав сказал(а):Извините ребята пропустил!
РОксана а что у вас за сто? Адрес телефон можете прописать,и вид услуг?
А вам случаем не Танюшка ссылку дала?Ажибеков Вячеслав сказал(а):Извините ребята пропустил!
РОксана а что у вас за сто? Адрес телефон можете прописать,и вид услуг?
Cпонтано просто получилосяяяяяяя все !!!!!!!!!!roksana сказал(а):Привет Пашка !С приездом!Че уехал некому несказав?Я в среду спрашию у всех где ПАША,а он оказывается уехал!
а че сверлить то собрался?smysch сказал(а):Да козёл блин, свалил даже не сказал! Короче народ у кого есть дрель, притащите завтра на тусу, будем сверлить мою машину. Ну и термосы не забудьте!!!