Цыганы они, по руке определют состояние бумажникаroksana сказал(а):Гайцы еще те уроды!ОНИ по глазам видят сколько у тебя дених в кармане и какими купюрами
Cefir@inc сказал(а):Leshik сказал(а):Разъясни плиииз, а то я чет ниче не пойму о чем ты тут говоришь......
Это брат БЕНЗОНАСОС который в баке стоИт.
Это давление насоса в килопаскалях помоему.Leshik сказал(а):То что ты про бензонасос говоришь это я понял (здесь по-мойму даже ежу понятно)..... а вот эти цифры (которые я в цитату вставил) не совсем понятны......
БУГгагага!Жесть.......представляю, подходишь к нему а он тебе типо"Милока, ай молодец, ай красвчег дай ручку погадаю, а ты позолоти потом!"!Пушистик сказал(а):Цыганы они, по руке определют состояние бумажникаroksana сказал(а):Гайцы еще те уроды!ОНИ по глазам видят сколько у тебя дених в кармане и какими купюрами
угу...в юбках и фуражках на обочинах стоят и куча грязных детишек рядом бегают...._ZVEZDEC_ сказал(а):БУГгагага!Жесть.......представляю, подходишь к нему а он тебе типо"Милока, ай молодец, ай красвчег дай ручку погадаю, а ты позолоти потом!"!Пушистик сказал(а):Цыганы они, по руке определют состояние бумажникаroksana сказал(а):Гайцы еще те уроды!ОНИ по глазам видят сколько у тебя дених в кармане и какими купюрами
Secord сказал(а):чеза фигня с аськой?!....
ммм...так что ни кто не знает как радиатор и систему охлаждения прочистить самому?!...
Leshik сказал(а):Secord сказал(а):чеза фигня с аськой?!....
ммм...так что ни кто не знает как радиатор и систему охлаждения прочистить самому?!...
с аськой все в порядке....
на счет прочистки: не хочешь залить не дорогой антифриз, покататься км так с 500, а потом заменить на новый?
и вообще, с чего ты взял что тебе чистить сист. охлаждения надо?
да будет...но тебе это надо?!smysch сказал(а):Я вот думаю если мозги от С Туринга поставить в Эскимо, машина хоть чуть дурнее будет?
Бля Санек, не мудри, ну его нах, тачка конфета, нах лезти, к добру не приведет, хочешь быстро ездить купи тачку порезвее!smysch сказал(а):Я вот думаю если мозги от С Туринга поставить в Эскимо, машина хоть чуть дурнее будет?
Secord сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/4714892.html?pcg=999#reply808819
цена конечно нереальная, но вдруг кто нибудь клюнет)))
я же не продать стремлюсь, а обменять)))
я ж не продать хочу, а обменять)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Secord сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/4714892.html?pcg=999#reply808819
цена конечно нереальная, но вдруг кто нибудь клюнет)))
я же не продать стремлюсь, а обменять)))
Никто не клюнет, поверь мне, написал бы еще 6 кусков, но 7, Илюха ты себе льстишь!
Да полюбому братан, я к примеру потенциальный покупатель, я зашел на колеса, вбил нисан цефиро, нужного года, он мне выдал список предварительный с ценами, и тут шок......Цефиро 96 г, за 7 кусков, я даже не вчитываясь и открывая фотки и коменты перехожу к другому объявлению, в основном, по себе знаю так и бывает.....увы, про обмен и никто дочитывать не станет!Secord сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):я ж не продать хочу, а обменять)))
ну как тебе сказать просто в прошлый раз когда я выставлял 6 тыс... ее чуть ли не забрали правда в рассрочку...пришлось отмазываться...т.к. ходовки то на тот момент не было)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Да полюбому братан, я к примеру потенциальный покупатель, я зашел на колеса, вбил нисан цефиро, нужного года, он мне выдал список предварительный с ценами, и тут шок......Цефиро 96 г, за 7 кусков, я даже не вчитываясь и открывая фотки и коменты перехожу к другому объявлению, в основном, по себе знаю так и бывает.....увы, про обмен и никто дочитывать не станет!Secord сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):я ж не продать хочу, а обменять)))
Это было наверное как минимум с полгода назад так или когда?Secord сказал(а):ну как тебе сказать просто в прошлый раз когда я выставлял 6 тыс... ее чуть ли не забрали правда в рассрочку...пришлось отмазываться...т.к. ходовки то на тот момент не было)))