roksana сказал(а):
Гайцы еще те уроды!ОНИ по глазам видят сколько у тебя дених в кармане и какими купюрами :D
Цыганы они, по руке определют состояние бумажника :LOL:

Cefir@inc сказал(а):
Leshik сказал(а):
Разъясни плиииз, а то я чет ниче не пойму о чем ты тут говоришь......

Это брат БЕНЗОНАСОС который в баке стоИт.

То что ты про бензонасос говоришь это я понял (здесь по-мойму даже ежу понятно)..... а вот эти цифры (которые я в цитату вставил) не совсем понятны......

Лёшка, отпишись пож в теме viewtopic.php?f=1&t=7540&p=181739#p181739

Leshik сказал(а):
То что ты про бензонасос говоришь это я понял (здесь по-мойму даже ежу понятно)..... а вот эти цифры (которые я в цитату вставил) не совсем понятны......
Это давление насоса в килопаскалях помоему.

Пушистик сказал(а):
roksana сказал(а):
Гайцы еще те уроды!ОНИ по глазам видят сколько у тебя дених в кармане и какими купюрами :D
БУГгагага!Жесть.......представляю, подходишь к нему а он тебе типо"Милока, ай молодец, ай красвчег дай ручку погадаю, а ты позолоти потом!"! :D ;)

чеза фигня с аськой?!....

ммм...так что ни кто не знает как радиатор и систему охлаждения прочистить самому?!...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):
roksana сказал(а):
БУГгагага!Жесть.......представляю, подходишь к нему а он тебе типо"Милока, ай молодец, ай красвчег дай ручку погадаю, а ты позолоти потом!"! :D ;)
угу...в юбках и фуражках на обочинах стоят и куча грязных детишек рядом бегают.... ;) ;) ;)

бя....че за мордеры в колесах сидят...до сих пор объявление не опубликовали(((

что еще бы на выходных в мафинке сделать :rolleyes:

Secord сказал(а):

ммм...так что ни кто не знает как радиатор и систему охлаждения прочистить самому?!...

с аськой все в порядке.... ;)

на счет прочистки: не хочешь залить не дорогой антифриз, покататься км так с 500, а потом заменить на новый?
и вообще, с чего ты взял что тебе чистить сист. охлаждения надо?

Leshik сказал(а):
Secord сказал(а):

с аськой все в порядке.... ;)

на счет прочистки: не хочешь залить не дорогой антифриз, покататься км так с 500, а потом заменить на новый?
и вообще, с чего ты взял что тебе чистить сист. охлаждения надо?

а куда тогда все с аськи убежали((((

как ни крути... со временем появляются отложения... которые в последствии губят помпы и радиаторы.... так что нужно что то делать..((

брать дешевый антифриз что то не выход... где гарантия что он при большой температуре сразу же не начнет откладывать свои каки...))

Я вот думаю если мозги от С Туринга поставить в Эскимо, машина хоть чуть дурнее будет?

smysch сказал(а):
Я вот думаю если мозги от С Туринга поставить в Эскимо, машина хоть чуть дурнее будет?
да будет...но тебе это надо?!

Американские ученые нашли способ получения топлива из кофейной гущи. После заваривания остатки натурального кофе могут быть переработаны в биотопливо.

Если бы сеть кофеен Starbucks занялось этим проектом, то кофейная гуща могла бы приносить дополнительную выручку в $8 млн. При этом цена самого топлива получается относительно невысокая, потому что, по сути, используются бытовые отходы. К тому же подобное топливо из-за большого количества антиокислителей имеет длительный срок хранения.

После переработки гущи на биотопливо, отходы можно использовать в качестве твердого топлива прессуя в брикеты или гранулы, отапливая промышленные и бытовые помещения.
Источник: auto.mail.ru

smysch сказал(а):
Бля Санек, не мудри, ну его нах, тачка конфета, нах лезти, к добру не приведет, хочешь быстро ездить купи тачку порезвее!
Вот эта я думаю подойдет ;) !
http://kolesa.kz/a/show/4694104.html?pg=999
А я куплю твою!!!! 8)

на Нескофе и маккона кататься будим))

Надо.... Я всерьёз задумался о мозгах Tуринга 3 литра или 2.5 Autech. МАЯК 11 прикольный я бы на таком покатался, дура наверно пипец. Но за 15 тонн я бы не купил, лучше купить стокувую Tourer V и наворачивать, хз в каком состоянии двигатель у этой.

Secord сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/4714892.html?pcg=999#reply808819
цена конечно нереальная, но вдруг кто нибудь клюнет)))
я же не продать стремлюсь, а обменять)))

Никто не клюнет, поверь мне брат, для нынешнего времени написал бы еще 6 кусков, но 7, Илюха ты себе льстишь! ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Secord сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/4714892.html?pcg=999#reply808819
цена конечно нереальная, но вдруг кто нибудь клюнет)))
я же не продать стремлюсь, а обменять)))

Никто не клюнет, поверь мне, написал бы еще 6 кусков, но 7, Илюха ты себе льстишь! ;)
я ж не продать хочу, а обменять)))
мда ну и ссылка eply808819 почти как еб.....

Secord сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да полюбому братан, я к примеру потенциальный покупатель, я зашел на колеса, вбил нисан цефиро, нужного года, он мне выдал список предварительный с ценами, и тут шок......Цефиро 96 г, за 7 кусков, я даже не вчитываясь и открывая фотки и коменты перехожу к другому объявлению, в основном, по себе знаю так и бывает.....увы, про обмен и никто дочитывать не станет!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Secord сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да полюбому братан, я к примеру потенциальный покупатель, я зашел на колеса, вбил нисан цефиро, нужного года, он мне выдал список предварительный с ценами, и тут шок......Цефиро 96 г, за 7 кусков, я даже не вчитываясь и открывая фотки и коменты перехожу к другому объявлению, в основном, по себе знаю так и бывает.....увы, про обмен и никто дочитывать не станет!
ну как тебе сказать просто в прошлый раз когда я выставлял 6 тыс... ее чуть ли не забрали правда в рассрочку...пришлось отмазываться...т.к. ходовки то на тот момент не было))) :D :D

Secord сказал(а):
ну как тебе сказать просто в прошлый раз когда я выставлял 6 тыс... ее чуть ли не забрали правда в рассрочку...пришлось отмазываться...т.к. ходовки то на тот момент не было))) :D :D
Это было наверное как минимум с полгода назад так или когда?