нет конечно... это ж те не часы с кукушкой...)))OMEG@ сказал(а):Насяльника! А настройки КХХ могли сбиться когда я аккумулятор скидывал?
У тебя ДД рабочий?OMEG@ сказал(а):Насяльника! А настройки КХХ могли сбиться когда я аккумулятор скидывал?
ДД у него рабочий... когда у тебя были диагностили же...Пушистик сказал(а):У тебя ДД рабочий?OMEG@ сказал(а):Насяльника! А настройки КХХ могли сбиться когда я аккумулятор скидывал?
если нет то тогда и узнаем.
Сделай самодиагностику, если ошибка есть значит не сбилось.
НО перед самодиагностикой отклуючи аккумулятор намин 10
Denser сказал(а):Нарад здорова! После неприятностей и 2х недель езды на общественном траспорте получил свою красавицу! Телега прикольная, только если честно я в ней еще не фига не разобрался! На следующей тусе появлюсь на новой БМП! Удачи на дорогах!
ну мы теперь надеемся каждую среду будем этим наслаждаться))) нашей мамой Цефирой)))[/quote]1981Daniyar сказал(а):конечно приятно когда девушки в компаний бывают, а то получается колбасная вечеринка или сосичная у кого-как
Спосибо !_ZVEZDEC_ сказал(а):87017953040
Он прочитал это и быстро отключил сотовыйSecord сказал(а):теперь... Санькин телефон фсе знают... ставим инкогнито и бомбим до потери пульса)))
roksana сказал(а):Он прочитал это и быстро отключил сотовыйSecord сказал(а):теперь... Санькин телефон фсе знают... ставим инкогнито и бомбим до потери пульса)))