Народ!!!!
Поздравляем Дениса с ААААФИГИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖЕЙ ЦЕФИРИКА И ПОКУПКОЙ БМВ!!!!!

Тачка в супер идеальном состоянии в спорт комплектации!!!!!!

Насяльника! А настройки КХХ могли сбиться когда я аккумулятор скидывал?

OMEG@ сказал(а):
нет конечно... это ж те не часы с кукушкой...)))

Danser, КРАСАВЧЕГ! Машинка на вид зашибись, и как раз в твоём стиле :D . Из клуба-то не уйдёшь , а то :box2: :box2: :box2: :box: :box: :box:

OMEG@ сказал(а):
У тебя ДД рабочий?

если нет то тогда и узнаем.
Сделай самодиагностику, если ошибка есть значит не сбилось.

НО перед самодиагностикой отклуючи аккумулятор намин 10

Нарад здорова! После неприятностей и 2х недель езды на общественном траспорте получил свою красавицу! Телега прикольная, только если честно я в ней еще не фига не разобрался! На следующей тусе появлюсь на новой БМП! Удачи на дорогах!

Пушистик сказал(а):
OMEG@ сказал(а):
У тебя ДД рабочий?

если нет то тогда и узнаем.
Сделай самодиагностику, если ошибка есть значит не сбилось.

НО перед самодиагностикой отклуючи аккумулятор намин 10
ДД у него рабочий... когда у тебя были диагностили же...

Denser сказал(а):
Нарад здорова! После неприятностей и 2х недель езды на общественном траспорте получил свою красавицу! Телега прикольная, только если честно я в ней еще не фига не разобрался! На следующей тусе появлюсь на новой БМП! Удачи на дорогах!

да не теряйся мы тебе тоже наклейку сделаем на заднее стекло "Cefiro Club или maxima аналог Cefirы" )))

прикольно..это всех с асек повыкидывало или меня одного?!

Всем огромный привет!Прорвало чтоли после тусы?100 лет так много не читала! :D У кого есть номер тел. МИСТЕРА ВЕГАСА?скинте пожалуйста

1981Daniyar сказал(а):
конечно приятно когда девушки в компаний бывают, а то получается колбасная вечеринка :) или сосичная у кого-как :LOL:
ну мы теперь надеемся каждую среду будем этим наслаждаться))) нашей мамой Цефирой)))[/quote]

Ну вот!Подхватили!Я тож надеюсь что больше пропускать не буду!Как это детей!вечером!одних отпускать!Вы что! o_O

теперь... Санькин телефон фсе знают... ставим инкогнито и бомбим до потери пульса)))

Secord сказал(а):
теперь... Санькин телефон фсе знают... ставим инкогнито и бомбим до потери пульса)))
Он прочитал это и быстро отключил сотовый :(

roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
Он прочитал это и быстро отключил сотовый :(

Привет! Я плоста спал наверное уже :rolleyes:
Звони, я уже на связи :)